137
Сандалии+носки - опять(((
Купила сыну впервые такого типа сандалии
http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/boys/?art_id=079843&color=55875
Раньше обычно более закрытые модели покупала. Объяснила, что с носками такое надевать нельзя, он удивился - говорит, что в школе все носят. Ну ладно, началась в Москве жара, вчера обратила внимание - носят с носками такое и еще как( Ладно бы малыши, может, натереть боятся, но мальчики школьного возраста - с черными носками - не одного и не двух видела(( И еще девочка поразила - такие светлые с подследниками и ярко-оранжевым педикюром - жесть. А потом удивляются, чего у нас мужчины никак не поймут, что шлепки+носки+ шорты = трындец(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сыну впервые такого типа сандалии
Раньше обычно более закрытые модели покупала. Объяснила, что с носками такое надевать нельзя, он удивился - говорит, что в школе все носят. Ну ладно, началась в Москве жара, вчера обратила внимание - носят с носками такое и еще как( Ладно бы малыши, может, натереть боятся, но мальчики школьного возраста - с черными носками - не одного и не двух видела(( И еще девочка поразила - такие светлые с подследниками и ярко-оранжевым педикюром - жесть. А потом удивляются, чего у нас мужчины никак не поймут, что шлепки+носки+ шорты = трындец(
Просто так
Ну мои носят с носками. Иначе если без носков- сразу мозоли и пузыри. Я щас еще одну вещь скажу, только не падайте в обморок. Сын на даче кроксы на носки носит, по той же причине.
И мой сын носит. Не нравится - не смотрите!
Anonymous
да, выглядит ужасно. но в саду, напимер, требуют носки. именно поэтому дочь ходит в закрытых сандалях в сад, а не в таких открытых. в прошлом году в жару привела ее в открытых, как у вас, на босу ногу - отправили домой за носками) низзя)
Anonymous
Ужасно выглядит, когда носки совсем не подходят под сандалии и одежду. А если с сочетаниями цветов все нормально, то почему нет? Я пробовала надевать своим сандалии без носок, так им вечно песок попадает. Я послушала денек капризы и забила на то, кто и что думает по этому поводу. Что и вам советую.
Anonymous
У меня старший сын носит носки почти постоянно,даже в сандалиях . На лето у него всегда запас коротких летних светлых носков. Он так же, как и я не любит обувь на босую ногу. Вообще.. А младший наоборот, как папа - при первой же возможности сбрасывает носки :-)
Ну следки скорее всего потому что мозоли быстро натирает. А так, ну всяко бывает - я, например, мерзну без носков дома и голова болеть начинает (не ржать!!!). Но вообще носить надо так, как ты считаешь нужным, но свое мнение не навязывать.
У меня муж так носит... Развестись, штоль?)))
Ну ВАМ-ТО ЧТО??? Пусть носят все то, что удобно им, а не вам.
Вы еще не видели, как американцы на махровые носки вьетнамки одевают.)))
Пейте афобазольчик, поможет примириться с ужасным вкусом окружающих)))))
Ну ВАМ-ТО ЧТО??? Пусть носят все то, что удобно им, а не вам.
Вы еще не видели, как американцы на махровые носки вьетнамки одевают.)))
Пейте афобазольчик, поможет примириться с ужасным вкусом окружающих)))))
У нас такие же сандали,и мы носим с тонкими носочками однотонными,темно-синими. Когда совсем будет жарко оденем без носков. Ничего такого страшного в этом не вижу
Anonymous
Ну и вообще, отстаёте от мужской моды!
http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/2338
http://louisvuittonblog.ru/2011/07/louis-vuitton-pokaz-muzhskoj-kollekcii-vesna-leto-2012/
http://louisvuittonblog.ru/wp-content/plugins/vk-gallery/lib/timthumb.php?src=http://louisvuittonblog.ru/wp-content/uploads/2011/07/LV025.jpg&w=1000&q=100&zc=0
http://www.muz4inam.gorodmod.ru/archives/2338
http://louisvuittonblog.ru/2011/07/louis-vuitton-pokaz-muzhskoj-kollekcii-vesna-leto-2012/
http://louisvuittonblog.ru/wp-content/plugins/vk-gallery/lib/timthumb.php?src=http://louisvuittonblog.ru/wp-content/uploads/2011/07/LV025.jpg&w=1000&q=100&zc=0

Anonymous
А мы носили и будем носить! Потому что так удобно, а иначе натирает и песок попадает. И в носках под сандали у нас все дети в старшей группе. И смотрится все абсолютно нормально, если аккуратно подобраны цвета. И портить ноги в угоду разболтанным нервам чужой дамы мы не собираемся.
сандальки вот такие http://www.ladyshopping.ru/catalog/detskaja_odezhda_i_obuv/obuv/kapika__item_404567.html?pcat=222&cat=224
сандальки вот такие http://www.ladyshopping.ru/catalog/detskaja_odezhda_i_obuv/obuv/kapika__item_404567.html?pcat=222&cat=224
Anonymous
Носки каждый день в стирку, а сандалии?
Чуханство развиваете у своих детей, плюс грязь, грибки и в последствии вонючие ноги.
Чуханство развиваете у своих детей, плюс грязь, грибки и в последствии вонючие ноги.
Anonymous
Мой мальчишка носит и с носками и без. Когда и как ему удобнее. Мне удобнее когда он в носках. Кто-то тут уже писал - носки стираем каждый день, а вот обувь.... По себе помню - тоже носила сандалии с носками. Мать меня вечно заставляла их снимать (носки имеется в виду), а мне было стыдно ходить без носочков. Почему так было даже незнаю. Я конечно понимаю что босоножки и сандалии как раз и созданы что бы носить их на босу ногу, и сейчас конечно не позволяю себе одевать под такую обувь носки. А вот в том что дети носят носочки ничего страшного не вижу!!!!
Anonymous
Черные потовые пятна на стельках и неприятный запах непременные атрибуты ношения сандалий без носков. Но существует мнение, что нельзя носить сандалии с носками и соответственно есть ярые сторонники того, что носить сандалии с носками признак дурного тона и полного отсутствия стиля, потому как в носках это смотрится очень ущербно. По мне так, лучше считайте меня ущербным.
Anonymous
Как удобно, так и носят.
Anonymous
Автор, чувство стиля присуще очень немногим. В основном, детей одевают как зря. Мы, конечно, своему никогда под сандали носки не наденем, да он и сам уже такой модный, что сам офигеет, если родители под летние сандали ему носки предложат))).
Вы абсолютно правы. Но с менталитетом наших советских мамашек бороться бесполезно!))))
Вы абсолютно правы. Но с менталитетом наших советских мамашек бороться бесполезно!))))
Anonymous
а у меня вопрос ко всем брезгливым, тем, кому грязно вокруг и обувь натирает: зачем вы вообще босоножки носите? Ну носите закрытую обувь. Какой тайный смысл в босоножках то?
Anonymous
Ну да, некрасиво, ну да, неправильно носить босоножки с носками. Но у сына в саду летом, например, нельзя прийти в босоножках БЕЗ носков. И да, ходит в носках :-) И в группе тоже ходит в носках и босоножках. Вот когда вне сада, тогда да, носит по-правилам.
дочери 11 лет. тож иногда с носками носит. натирает любой обувью. что мне теперь, убиться от стену или пусть мозоли натирает, но зато будет комильфо?
Как удобно мне и детям - так и одеваемся. Мои сегодня гуляли в сандалиях на носки. Потому что в закрытой обуви жарко, а в открытой на площадках с песком и мелким гравием неудобно. И неохота мне после каждой прогулки, а их все больше становится летом, загонять детей мыть ноги, тут бы за руками уследить :) А живем мы не в Альпах, увы. И вот честно, даже не пришло в голову разглядывать, во что одеты остальные дети на улице.
Принято или не принято носить сандалии с носками и бриджами - это сиюминутная условность. К моей жизни это отношения не имеет.
Принято или не принято носить сандалии с носками и бриджами - это сиюминутная условность. К моей жизни это отношения не имеет.
Автор, ваша идеология действует только пока вы за одним сынОчкой бегаете:-) Если детей будет двое и больше, то вы и внимания не будете обращать на носочки, главное чтобы их всех собрать на улицу, ничего не забыть и чтобы ноги потом не мыть всем по приходу домой.
A
А почему все считают, что носки с босоножками- это некрасиво? Мне, например, голые ноги с кривыми пальцами и облезшим лаком некрасивее наблюдать. Или детские ноги голые, черные, между пальцев грязь скаталась, под ногтями хоть картошку сажай. Во, красота... Так цыганята бегают, во у кого ком иль фо)))
Кстати босоножки тоже разные бывают. Я сейчас дочери надеваю открытые сандалии с тонким носком. Она в песке постоянно сидит. Да и не видно особо, что она в носках, так как сандалии сами по себе такие.
Под сандали носки не носят! Сельпо, а не мамы! Ужас ужасный. Потом и вырастают неотесанные дуболомы. Любите носки, так купите НЕ сандали, а другую летнюю обувь. Кеды, кроссобосоноги и тп!!!
Ну мамаши)).
Ну мамаши)).
Anonymous
Глубокое ИМХО культура питания, поведения, а так же манера одеваться закладывается в детстве.Вместо того, что бы купить нормальную обувь, которая подходит и не натирает и тд, вы приучаете детей к колхозу, потом из этих деточек вырастают лбы, которые и пляжные шлепки носят с носками. Меня не раздражают дети в носках, меня просто убивают взрослые в носочках, которым видимо заботливые мамы в детстве носки подо все поддевали.
Anonymous
Я громче всех орала в прошлом году, когда у нас было первое ходячее лето, что носки под босоноги это колхоз и мой ребенок будет ходить без носок.
В итоге за то лето я узнала, что кожей ребенок пошел в меня - и в этом году будет ходить в носках и по барабану кто что думает.
Вот запарили уже кричащие о том, что ноги не натираются если обувь нормальная! Прям уже зла не хватает. Если у вас нет, не значит, что так не бывает. Не надо мне рассказывать о нормальной обуви, я другой в принципе не ношу, и размер за 30 лет, знаете, научилась подбирать. Я в режиме дом-машина-офис могу месяцами не помнить, что такое натереть ногу в любой обуви, хоть в мягких макасах, хоть на шпильке, но стоит мне хоть часок походить в режиме прогулки в тех же макасах - все, нога натрется 100%, соответственно для прогулок ношу макасы с носками или выбираю другую обувь, позволяющие носки. Ну или терплю, если надо идти куда-то непременно в босоножках.
Но над ребенком-то можно ведь не издеваться, он вполне пока нормально, по детски непосредственно, выглядит в носках, если они по цвету подобраны.
Кстати муж не в жизни не оденет носки под открытую обувь, для него это прям такая же катастрофа как для евы. Но прекратить издеваться над ребенком и требовать одеть носки начал именно он, когда увидел, что у ребенка ноги как у меня и моментально натирает любая обувка.
И еще, именно по этому ребенок не смог носить кроксы, пляжная обувь в носках это все таки бессмысленно, а без них даже хваленые оригинальные кроксы кайманы стирают ногу и все.
В итоге за то лето я узнала, что кожей ребенок пошел в меня - и в этом году будет ходить в носках и по барабану кто что думает.
Вот запарили уже кричащие о том, что ноги не натираются если обувь нормальная! Прям уже зла не хватает. Если у вас нет, не значит, что так не бывает. Не надо мне рассказывать о нормальной обуви, я другой в принципе не ношу, и размер за 30 лет, знаете, научилась подбирать. Я в режиме дом-машина-офис могу месяцами не помнить, что такое натереть ногу в любой обуви, хоть в мягких макасах, хоть на шпильке, но стоит мне хоть часок походить в режиме прогулки в тех же макасах - все, нога натрется 100%, соответственно для прогулок ношу макасы с носками или выбираю другую обувь, позволяющие носки. Ну или терплю, если надо идти куда-то непременно в босоножках.
Но над ребенком-то можно ведь не издеваться, он вполне пока нормально, по детски непосредственно, выглядит в носках, если они по цвету подобраны.
Кстати муж не в жизни не оденет носки под открытую обувь, для него это прям такая же катастрофа как для евы. Но прекратить издеваться над ребенком и требовать одеть носки начал именно он, когда увидел, что у ребенка ноги как у меня и моментально натирает любая обувка.
И еще, именно по этому ребенок не смог носить кроксы, пляжная обувь в носках это все таки бессмысленно, а без них даже хваленые оригинальные кроксы кайманы стирают ногу и все.
мдя-я
Граждане, да какое вам дело, кто что куда носит? Радуйтесь, что вы не носите, какие вы стильные и продвинутые на их фоне.
Мои визуальные рецепторы, например, огорчает вид дешёвых тканей, из которых сшита одежда людей. Ну что ж поделаешь, страна так живёт. Я и сама не всегда могу себе позволить купить одежду подороже.
Критикой ситуацию не исправишь. Вы следите за стилем и модой - молодцы, вам это интересно и важно. Кому-то не интересно и не важно. И сколько бы вы их ни стыдили, они все равно будут носить носки+сандалии. Трёпом на форуме людям чувство стиля не привьешь.
На мой взгляд, лучшее, что можно сделать - это самому одеваться стильно и подавать на улицах пример. Те, кто настроен на нужную волну, сигнал уловят и последуют примеру.
Мои визуальные рецепторы, например, огорчает вид дешёвых тканей, из которых сшита одежда людей. Ну что ж поделаешь, страна так живёт. Я и сама не всегда могу себе позволить купить одежду подороже.
Критикой ситуацию не исправишь. Вы следите за стилем и модой - молодцы, вам это интересно и важно. Кому-то не интересно и не важно. И сколько бы вы их ни стыдили, они все равно будут носить носки+сандалии. Трёпом на форуме людям чувство стиля не привьешь.
На мой взгляд, лучшее, что можно сделать - это самому одеваться стильно и подавать на улицах пример. Те, кто настроен на нужную волну, сигнал уловят и последуют примеру.
Вон, у дочки Волочковой бойфренд в носках + сандалях. Чо мы хуже чоли?
Всем волнующимся за эстетический уровень сограждан могу сказать, что в этом году Луи Виттон выпустил на подиум мужчин в сандалиях и носках))) так что - кто в носках - наоборот в тренде!)))))) если что - ни я ни муж с носками ничего не носим :) детям иногда можем одеть - если в песке копаются, то они не любят когда песок забивается под голую ступню. а в балетках-туфельках-ботинках - ноги как в болоте, сырые будут моментально. куда то "на выход" - конечно нормально обуваем. уверена, что все со вкусом у них в будущем будет нормуль))))
Anonymous
Без НОСКОВ, товарищи, без НОСКОВ. Не без носок!
культур-мультур :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения