35
Когда покупать школьную форму?
Что-то я хожу-брожу вяло так по магазинам, и все мне не нравится. Как думаете, стоит сейчас хватать первое попавшееся, пока не разобрали , или можно подождать до конца июля-начала августа? Будет ли выбор больше, или ,наоборот, останутся неходовые размеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я хожу-брожу вяло так по магазинам, и все мне не нравится. Как думаете, стоит сейчас хватать первое попавшееся, пока не разобрали , или можно подождать до конца июля-начала августа? Будет ли выбор больше, или ,наоборот, останутся неходовые размеры?
Я вот тоже ходила бродила, а на прошлой неделе решила надо купить и снять вопрос. В магазинах мне тоже не оч. нра. В закупке беру фирмы дували, в хвастиках на девочках хорошо сидят. А так все мне тоже не нра. Борелли понравилась очень форма, но мои размеры все заняты, а орг следующие ряды не открывает. мне в детском мире понравилась форма "Гермиона" пришли с дочкой померили: села хреново на нее она худенькая, юбки вообше все сваливаются. А так читала что 15 июня школьная форма поступает в продажу..
Уточню, интересуют, в основном, школьные водолазки , близки и калготки . Форму буду шить сама, она у нас дурацкая, в красно-сине-зеленую клетку.
Так вот близки попадаются какие-то вычурные , вре в рюшечках, водолазок почти нет.
Так вот близки попадаются какие-то вычурные , вре в рюшечках, водолазок почти нет.
Задам еще вопрос, чтобы тему не заводить: где можно найти качественные допотопные калготки темно-синего и красного цвета?
в июне выбор больше.За 3 года уже проверено.в конце июня беру.(вот в Старте, к примеру, на Вельяминовской)Вот обувь появляется больше в конце июля-нач. августа.А форму лучше сейчас.Водолазок там мало, но их где угодно можно купить.Блузок много в Полишенели(где их склад-магазин, на Третьяковской)В ин-те сайт поищите
Anonymous
В августе всего полно будет
Кто брал брюки Марк и Сп-р для мальчика, по две пары которые продаются, как они по качеству? Они кажется поуже, а одинарные очень широкие. Мне на худого мальчика. Посоветуйте пож-та!
Anonymous
КОГДА ХОТИТЕ. Господи...
Первый класс, да? ;)
Первый класс, да? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения