38
Люлька на море.
Нам 4 месяца, дома катаемся на рег-реге кула, а для поездки купили априку сорария. Несколько дней уже выходим на ней гулять в Москве, чтобы ребенок привык, но она в ней не спит, уснет минут на 20 и всё. В люльке по полтора часа спит. Мне Априка тоже не очень нравится, спинка там неровно раскладывается и тесновато. Ребенок мучается и я вся испереживалась. Вот я теперь думаю, купить 3-ю коляску на море, но люльку, например bebe confort streety. Что посоветуете, времени мало остается до поездки.
Еще может кто знает, люльки разрешают до трапа везти, или нужно при регистрации сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 4 месяца, дома катаемся на рег-реге кула, а для поездки купили априку сорария. Несколько дней уже выходим на ней гулять в Москве, чтобы ребенок привык, но она в ней не спит, уснет минут на 20 и всё. В люльке по полтора часа спит. Мне Априка тоже не очень нравится, спинка там неровно раскладывается и тесновато. Ребенок мучается и я вся испереживалась. Вот я теперь думаю, купить 3-ю коляску на море, но люльку, например bebe confort streety. Что посоветуете, времени мало остается до поездки.
Еще может кто знает, люльки разрешают до трапа везти, или нужно при регистрации сдать.
Напишу про Ютейр - просто как полезную информацию. Последние несколько раз пришлось лететь с ними и каждый раз одно и то же...Коляски до трапа - любые, все прекрасно, но есть одно НО! По прилету в Москву - на обратной дороге - им влом доставать коляски к трапу. Именно влом. И они их грузят вместе с багажом и кидают на багажную ленту. Ну кроме того, что коляски не упакованы нормально и могут сломаться-испачкаться, но добираться до багажной ленты с ребенком на руках...а если ночью, а если очереди, а если багаж не торопятся выгрузить...В нашем случае весь багаж выгрузили, а коляски мы ждали 2 часа!!! Короче один раз я стойко перенесла это безобразие, а далее не считаю нужным - выхожу из самолета и требую коляску. Вот прям здесь и сейчас. И пока не дадут не сдвинусь с места с ребенком на руках...Две-три минуты возмущения со стороны персонала и коляска у нас))) Ну не могут они меня силой в автобус затолкать и оставить тоже не могут....)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения