27
Детскую кроватку посоветуйте
Хочется детскую кроватку на колесиках, легкую, без ящиков, со снимающейся передней стенкой.Чтоб колесики не отваливались :-)чтоб легко перемещалась.Не заоблачно стоила.
Посоветуйте. у кого какая была?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется детскую кроватку на колесиках, легкую, без ящиков, со снимающейся передней стенкой.Чтоб колесики не отваливались :-)чтоб легко перемещалась.Не заоблачно стоила.
Спасибо всем за ответы, только у меня другой вопрос: от какой кровати колеса не отваливаются, если у кого то была такая - отзовитесь. Опыт по перемещению кроватей, укладыванию в них детей и т.д. у меня есть, т.к. ребенок не первый, кровать за самовывоз и б/у кровать я тоже не ищу, нужно решить именно заданный мной вопрос. У кого была надежная кровать на колесиках - подскажите, пожалуйста.
Мы кроваткой не пользуемся, спим все вместе на нашей двуспалке, но колесики лично мне удобны тем, что при уборке кроватку можно перемещать по всей комнате. разобрать бы ее, да увезти в деревню, только место занимает...П
У моих детей была кровать Pali . Продержалась 15 (!! ;-)) и выдержала 3-х детей (каждый спал до 4-х лет)
Передвигается легко, на колесиках есть стопор. Правда моделей без ящика крайне мало. Но могу сказать, что мне ящик совсем не мешал ))
Передвигается легко, на колесиках есть стопор. Правда моделей без ящика крайне мало. Но могу сказать, что мне ящик совсем не мешал ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения