27

Детскую кроватку посоветуйте

Хочется детскую кроватку на колесиках, легкую, без ящиков, со снимающейся передней стенкой.Чтоб колесики не отваливались :-)чтоб легко перемещалась.Не заоблачно стоила.
Посоветуйте. у кого какая была?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется детскую кроватку на колесиках, легкую, без ящиков, со снимающейся передней стенкой.Чтоб колесики не отваливались :-)чтоб легко перемещалась.Не заоблачно стоила.
Посоветуйте. у кого какая была?
Спасибо всем за ответы, только у меня другой вопрос: от какой кровати колеса не отваливаются, если у кого то была такая - отзовитесь. Опыт по перемещению кроватей, укладыванию в них детей и т.д. у меня есть, т.к. ребенок не первый, кровать за самовывоз и б/у кровать я тоже не ищу, нужно решить именно заданный мной вопрос. У кого была надежная кровать на колесиках - подскажите, пожалуйста.
Мы кроваткой не пользуемся, спим все вместе на нашей двуспалке, но колесики лично мне удобны тем, что при уборке кроватку можно перемещать по всей комнате. разобрать бы ее, да увезти в деревню, только место занимает...П
У моих детей была кровать Pali . Продержалась 15 (!! ;-)) и выдержала 3-х детей (каждый спал до 4-х лет)

Передвигается легко, на колесиках есть стопор. Правда моделей без ящика крайне мало. Но могу сказать, что мне ящик совсем не мешал ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения