43

Мерзнет в Керри. Что теплее?

Дочери 2,5 года. В год ходила в Керри, мерзла. Был слитник. Я посчитала,что мерзнет из-за того, что малоподвижной была. В 2 года опять купила Керри, опять мерзнет, хоть и раздельный комбинезон. Есть Шалуны на овчине, но мне ткань не нравится. А в Керри очень хорошая была, стирала редко. Что же купить, чтоб не мерзла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери 2,5 года. В год ходила в Керри, мерзла. Был слитник. Я посчитала,что мерзнет из-за того, что малоподвижной была. В 2 года опять купила Керри, опять мерзнет, хоть и раздельный комбинезон. Есть Шалуны на овчине, но мне ткань не нравится. А в Керри очень хорошая была, стирала редко. Что же купить, чтоб не мерзла?
теплее манудичи еще ничего пока нет.
Anonymous
Комбезы deux par deux очень теплые.
Этой зимой младшая ходила в нано (один из аналогов dpd), она очень мерзлявая, но в нано было тепло.
При этом у нас тоже проблема с мерзнущими ногами и руками. На ногах тепло в демарах с шерстяным носком. На руках перчатки, а поверх перчаток теплые варежки (у нас из декатлона).
Старшая может вспотеть в комбинезоне, но жаловаться на холод в ногах. То есть в нашем случае мерзнущие руки-ноги - не показатель того, что холодно в комбинезоне. Это особенность кровообращения.
Просто одевайте теплее внутрь. В Тилсоне у меня дочка без шерстяной флисовой поддевы мерзнет при минус 5 (ледяная вся внутри через 15 минут прогулки). ДПД тоже не теплые совсем. Это такой ребенок, ничего не сделать и не ведитесь на бред про слои, синтетику на голое тело и т.п. Керри, Тилсоны не мембрана и правила многослойности здесь не нужно соблюдать, придираясь к составу ткани, а мембрану 140 гр зимнюю на один слой термобелья мы при плюс 7-12 градусов носим. При нуле уже мерзнет ребенок, но малоподвижным мембрану вообще противопоказано по определению.
Своей мерзлявке покупала пух- были коламбия- больше всех нравились- очень легко стирались и не промокают быстро, гап разок купила -теплый и симпатичный, но за сезон очень растрепался, пуховички бенетоновские- теплые, но тоже не для горок. Второй доче брала на первую зиму коламбию- очень теплый и легчайший. Ткань водоотталкивающая, не продуваемая. Для прогулок и мерзлявого ребенка для меня это лучший выбор.
У меня ребёнок лет до 5 был малоподвижный, такой задумчиво-мечтательный, поэтому проблема замерзания на улице стояла. По этой причине мембрана отпала сразу. И больше всего нам подошли комбезы на изософте (Шалуны, Тилсон, Дё Пар Дё и пр.). Керри носил одну зиму с максимальным наполнением, не понравился - на ощупь пухлый пружинящий наполнитель, похожий на обычный синтепон (изософт не такой), ребёнок был всё время мокрый, в изософте он был сухой и тёплый, больше не стали покупать.
керии бывают с разным колличеством наполнителя, вы это учитывали?
А вообще густи, ну и простос пуховик
Anonymous
Наденьте под Керри их же шерстяную поддеву и будет тепло. К тому же дочка ваша подросла за год.
Anonymous
Носим Керри слитник 330гр и Тилсон раздельный-вообще не мерзнет!
Теплее Керри нет ничего)) покупайте ту модель, что расчитана на -30 градусов! Даже при полном отстутствии движения при -10 не замерзнет!! Густи точно холоднее - проверено!))
Теплее Керри мой сын носил комплект российского производства марки Фэйри тейл. Куртка была пуховая, штаны на каком-то утеплителе. Ткань за 2 года носки убить так и не удалось, в отличие от штанов Керри, которые еле выжили сезон. Еще приятный бонус - в 2 раза дешевле Керри. На девчачьи модели не смотрела, на мальчика сшито симпатично.
DpD, в -25 мерзлявка гуляла на х/б тонкую кофточку и х/б вязаную. Под брюки вообще ничего не поддевали.
А какой Керри был может демисезон?
Anonymous
Как это мерзнет в керри!???? Надо просто брать на минус 30, а не на минус15 вот и все. Ну ужьесли вы в Оймяконе живете, то наверно термобелье еще надо
а мерз ли ребенок, вот в чем вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения