138
что придумать
сын идет в школу.
не знаю что придумать, куда девать его форму, когда придет из школы, разденется.В шкаф же не повесишь ношеную.
Или купить ему напольную вешалку, ставить в угол комнаты за дверь, или крючок на стену приделать, также за дверью, пусть там вешает.
Посоветуйте..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын идет в школу.
не знаю что придумать, куда девать его форму, когда придет из школы, разденется.В шкаф же не повесишь ношеную.
Или купить ему напольную вешалку, ставить в угол комнаты за дверь, или крючок на стену приделать, также за дверью, пусть там вешает.
Посоветуйте..
Посоветуйте..
Anonymous
ОМГ!... Заведите отдельный шкаф - выхода у вас нет! или стирайте сразу каждый день! а еще лучше каждый день покупайте новую форму - как можно второй раз надевать ношение?!
В Икее штанга для одежды есть, прибейте к шкафу :)
Вешает на "плечики" и цепляет за крючок за дверью - брюки + пиджак или жилет. Рубаха - каждый день выдается чистая.
Каждый день в ТОМ же пиджаке? Там же столько микробов! Они же по столам трутся, по стенам пихаются, в столовке столы обтирают! Как можно! Его же еще в подъезде дезинфицировать нужно.
Вот действительно не понимаю, почему нельзя в шкаф брюки и пиджак (если только брюки али пиджак не вываленные об пол-землю-асфальт-траву)? Микробы переползут? Или костюм сразу вонючий становится?
Что случится с остальной одеждой-воздухом в шкафу?
Вот действительно не понимаю, почему нельзя в шкаф брюки и пиджак (если только брюки али пиджак не вываленные об пол-землю-асфальт-траву)? Микробы переползут? Или костюм сразу вонючий становится?
Что случится с остальной одеждой-воздухом в шкафу?
Anonymous
У нас для ношеного есть отдельный шкаф. Своим детям планирую форму менять ежедневно.
Anonymous
Крючок на двери. Он и место экономит и в шкаф ужос-ужос вешать не надо))
А ваще, первый коммент самый правильный. На полу у нее будет место, у формы вашей)))
А ваще, первый коммент самый правильный. На полу у нее будет место, у формы вашей)))
Дети форму (пиджаки, жилеты, кто брюки,кто юбку) вешают на плечики и в прихожей оставляют в шкафу для верхней одежды. Сорочки каждый день свежие. У нас с мужем в спальне за дверью напольная вешалка. Надеваные вещи в шкаф не кладем, не вешаем НИКОГДА.
А еще обувь за собой после прихода с улицы сразу моем :-)
А еще обувь за собой после прихода с улицы сразу моем :-)
На стул. Или неглиже?
Anonymous
Вот так придешь на еву вполне чистоплотным человеком, а выйдешь грязной свиньей... *куда ж еще два шкафа-то поставить??* *в отчаяньи* (((
А у меня вопрос без шуток. а почему нельзя уже одеванную одежду вешать в шкаф с неодеванной? Ну не роба же это а офисная или школьная одежда. Чего ношеная одежда сделает неношаной?
Совсем уже бездарные разводки пошли. Но курицы хавают, парочка только поняла что разводка.
В Икеа есть рейлинги в разных стилях и расцветках и разной длинны. К этим рейлингам есть крючки. Прибиваете рейлинг к стене, на него навешиваете крючки. А потом уже на эти крючки можно вешать что угодно. Одежду, рюкзак. Одежду можно сначала на вешалку, а потом на крючок.
Anonymous
Муж предложил в чехол паковать. И в общий шкаф. Авось не подеруццо
Это перенесли что ли топ откуда то? Люди то какие весёлые тут. Сейчас местные подтянутся и "санэпидем" с "тёткой из опеки" живо из обмарАка воспрянут.
Вы шо не знаете, что в этом разделе 99% обитательниц на следующий день одевают-надевают всё чистое, а ношеное один день идёт цельными комплектами сразу в стирку. Нет, вы все не местные, из чужого разделу.
Я тут где то посерёдке- ношеное на стул в спальнях, точно не в шкаф к чистому. Напольная вешалка- это мысль здравая и интересная, надо опробовать.
Грязное в стирку, совсем грязное у порога снимается, ужас какое грязное (сейчас "тётка из опеки" будет опять валяться) на улице снимается, шлангом ополаскивается и в детской ванночке подтаскивается к стиралке.
Вы шо не знаете, что в этом разделе 99% обитательниц на следующий день одевают-надевают всё чистое, а ношеное один день идёт цельными комплектами сразу в стирку. Нет, вы все не местные, из чужого разделу.
Я тут где то посерёдке- ношеное на стул в спальнях, точно не в шкаф к чистому. Напольная вешалка- это мысль здравая и интересная, надо опробовать.
Грязное в стирку, совсем грязное у порога снимается, ужас какое грязное (сейчас "тётка из опеки" будет опять валяться) на улице снимается, шлангом ополаскивается и в детской ванночке подтаскивается к стиралке.
Всегда ржу над такими темами. Повесить в шкаф - фуууу, свинство. А когда все эти по разу надетые вещи висят на всех стульях по дому - это аккуратно, ага.
Anonymous
всем спасибо)) поржала)))
Самые ржачные темы на Еве про стирку и гигиену. При этом в темах про коммуналку, все тратят очень маленькие количества воды и электричества)))
Anonymous
А у меня спец вешалка на стене детской http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40210548/
Просто так удобнее. Снял сарафан и туда, не помнется, кот не сядет. Туда же вечером вешаю чистые блузку, трусы, колготы и завязку для волос, обруч. С утра ребенку все готово в одномместе, оч удобно.
Просто так удобнее. Снял сарафан и туда, не помнется, кот не сядет. Туда же вечером вешаю чистые блузку, трусы, колготы и завязку для волос, обруч. С утра ребенку все готово в одномместе, оч удобно.
Anonymous
Напольная вешалка(будете ржать-на каждого члена семьи своя). Бо,реально не понимаю как можно повесить ношеное в шкаф с чистым.Моя тётя умудряется так делать и члены ее семьи.Иной раз открываешь шкаф а там....амбре и не поймешь с первого раза от чего воняет-от халата котлетами,от блузки-духами,или от платья пОтом. Вонь в шкафу блевотная.
И ребёнок всегда утром знает где его одежда,не рыщет спросонья по шкафу в поисках носок к брюкам,брюк к рубашкам и пр. и пр. И мне проще найти грязное и вовремя постирать,а не собирать носки ,трусы и прочее среди чистого белья.
И ребёнок всегда утром знает где его одежда,не рыщет спросонья по шкафу в поисках носок к брюкам,брюк к рубашкам и пр. и пр. И мне проще найти грязное и вовремя постирать,а не собирать носки ,трусы и прочее среди чистого белья.
Мама сына
Все просто - за дверью стоит напольная вешалка- на ней висят только блузки белые и рубашки белые и ну и брючки - только все для школы- дети точно знают- где их утром вещи.
Anonymous
а у вас один шкаф?? в детской в шкафу висит чистая одежа, в шкафу-купе в коридире - ношенная
Anonymous
у нас тоже нет места для формы ребенка :( в итоге пока первый класс отучился вешали в коридоре на турник и на вешалку, на лето все убрала соот-но...
Anonymous
когда-то несколько десятков лет назад, когда я училась в школе - форму вешала на плечиках на гвоздь, вбитый на внутреннюю сторону двери. Вариант на мой взгляд самый удобный и незаметный. А уж при нынешнем-то разнообразии надверных крючков, не портящих двери..
когда то...когда я училась в школе, мою форму мама стирала раз в неделю. Как и всем моим одноклассницам. Воротнички и фартуки два раза в неделю...
Пилять, как же мы выжили??? Это ж вааапще антисанитария :mda
Пилять, как же мы выжили??? Это ж вааапще антисанитария :mda
Если форму планируете еще раз одевать, то почему ее нельзя в шкаф? В шкаф нельзя, а на себя одевать можно? У меня в шкафу ребенкином с формой висят отутюженные рубашки, форма/ юбки/ брюки/пиджаки - которые не стираются после одного одевания и кардиганы. Ношенные, но еще чистые джинсы в отдельном ящике. Белье и блузы/футболки носим один день. Чистое в отдельных ящиках.
ОФФ. Навеяло этой темой. А обложки школьных учебников и тетрадей не надо ли переодевать на домашние, приходя из школы?
Anonymous
купить еще штук 10 школьных костюмов и в химчистку сдавать после каждого похода в школу
Anonymous
бля, поржала))) не топ, а сказка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения