11

Прошу совета - американская одежда- размерность

Очень прошу совета у знающих. Хочу первый раз заказать американскую одежду для детей. Например с сайта childrensplace. Как у нее с размерностью? И подойдет ли для худенькой 10 летней девочки? И пожалуйста, кто покупал одежду этой марки, качеством довольны остались? Спасибо всем большое, кто прочитал и нашел время ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу совета у знающих. Хочу первый раз заказать американскую одежду для детей. Например с сайта childrensplace. Как у нее с размерностью? И подойдет ли для худенькой 10 летней девочки? И пожалуйста, кто покупал одежду этой марки, качеством довольны остались? Спасибо всем большое, кто прочитал и нашел время ответить.
Anonymous
Брала в прошлом году ребенку для школы брюки и рубашки, размер 7, большемерит. Не могу сказать, насколько сильно, потому ребенок мелкий и худой, но брюки с него фактически падали без утяжки пояса, а рубашки были почти до колена. Если бы взяла размер 6, было бы в самый раз.
Качество нормальное, без претензий на высокую моду, для каждодневного ношения, брюки - плотный хлопок, не вытерлись и до дыр не протерлись (стирала каждую неделю, а иногда и 2 раза на неделе), хватит еще даже на этот год (если не короткие будут), обтрепались снизу, т.к. были сильно длинны, рубашки носили очень мало, все пойдут на этот год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения