11
Прошу совета - американская одежда- размерность
Очень прошу совета у знающих. Хочу первый раз заказать американскую одежду для детей. Например с сайта childrensplace. Как у нее с размерностью? И подойдет ли для худенькой 10 летней девочки? И пожалуйста, кто покупал одежду этой марки, качеством довольны остались? Спасибо всем большое, кто прочитал и нашел время ответить.
Свернуть
Ответить
Я покупала, мне качество хлопка не понравилось - стирка только при 30 градусах, чтобы не отвалилась наклейка и у меня на пижаме швы разошлись и, почему то, появились дырки.... Ни у Джимбори, ни у Картерс такого ни разу не было (но они до 8 лет, вроде только). Флисовая шапка и перчатки вроде пока не порвались. У меня сын пока маленький, не подскажу для 10 летних где покупать. Посмотрите на Амазоне, там много одежды.
Ответить
Понятно. Спасибо большое.
Ответить
Джимбори - все лонгсливы растянулись в ширину в ущерб длине если учесть что они и так широкие, бррр
Ответить
Я для худой и длинной дочери при ее росте 124-126 см брала размер 7-8 у Children's place.
Я вполне довольна качеством (я покупала в реальных магазинах в Штатах) - трусики, пижамки (с рисунками и с картинками-наклейками), джеггинсы, джинсы, лосины, шорты, лонгсливы и футболки(с напечатанными картинками, стразами и пайетками), сарафанчики- все нормально носилось, катышков не было, стирала много. И был теплый комплект на зиму из этого магазина.
Я вполне довольна качеством (я покупала в реальных магазинах в Штатах) - трусики, пижамки (с рисунками и с картинками-наклейками), джеггинсы, джинсы, лосины, шорты, лонгсливы и футболки(с напечатанными картинками, стразами и пайетками), сарафанчики- все нормально носилось, катышков не было, стирала много. И был теплый комплект на зиму из этого магазина.
Ответить
Спасибо большое. У нас рост 140 см. И как ни странно нет у них размера 9-10 на многие вещи. есть размер 10-12. Вот боюсь утонем :(
Какую еще одежду на худенькую посмотреть?
Какую еще одежду на худенькую посмотреть?
Ответить
на мою худую хорошо гап садится, на рост 155 XL идет. посмотрела, чилдренс плейс у нее 10-12.
Ответить
Я брала на маленькую дочь футболки, мне показалось, что маломерят (дочери в начале лета 1,5 года было, а как раз оказались футболки на 3 г.), и тонковаты они, как-то быстро вид потеряли после стирок.
Старшему (8 лет, 135 см) взяла размер 10-12, ему нормально, с небольшим запасом.
На худеньких хорошо Crazy8, на попу с памперсом штаны нужного размера не налезают, и некоторые кофты на пузо не натягиваются :)
Вот здесь вроде тоже на худеньких и маломерки http://www.janieandjack.com/index.jsp
Джимбори тоже до 12 лет, но там часто утяжек нет в брюках, и вообще не на худых одежда.
Старшему (8 лет, 135 см) взяла размер 10-12, ему нормально, с небольшим запасом.
На худеньких хорошо Crazy8, на попу с памперсом штаны нужного размера не налезают, и некоторые кофты на пузо не натягиваются :)
Вот здесь вроде тоже на худеньких и маломерки http://www.janieandjack.com/index.jsp
Джимбори тоже до 12 лет, но там часто утяжек нет в брюках, и вообще не на худых одежда.
Ответить
покупала много года 3-4 назад, качество было волшебное, за нами еще донашивали и донашивали. Размерность была стандартная, на не полных. Потмо покупала гап, размерность как попало. Покупала еще крейзи 8, размерность стандартная, но качество ужасное, вещи линяют в момент.
Ответить
Брала только их джинсы Slim, очень понравилась посадка и качество. Размер 5 на рост 112 см еще с запасиком по длине немного.
Ответить
10
Брала в прошлом году ребенку для школы брюки и рубашки, размер 7, большемерит. Не могу сказать, насколько сильно, потому ребенок мелкий и худой, но брюки с него фактически падали без утяжки пояса, а рубашки были почти до колена. Если бы взяла размер 6, было бы в самый раз.
Качество нормальное, без претензий на высокую моду, для каждодневного ношения, брюки - плотный хлопок, не вытерлись и до дыр не протерлись (стирала каждую неделю, а иногда и 2 раза на неделе), хватит еще даже на этот год (если не короткие будут), обтрепались снизу, т.к. были сильно длинны, рубашки носили очень мало, все пойдут на этот год.
Качество нормальное, без претензий на высокую моду, для каждодневного ношения, брюки - плотный хлопок, не вытерлись и до дыр не протерлись (стирала каждую неделю, а иногда и 2 раза на неделе), хватит еще даже на этот год (если не короткие будут), обтрепались снизу, т.к. были сильно длинны, рубашки носили очень мало, все пойдут на этот год.
Ответить