40

Зима для мальчика 1,5-2 г. что?

Девушки опытные, подскажите пожалуйста... имеется мальчик, в конце сентября будет 1,5 года.....сейчас 83 см рост.
какой комплект одежды на зиму надо?
имеется комплект керри актив и рейма без утеплителя, раздельные с флисовой подкладкой, но это на начало осени, т.к. покупали той весной, думаю мало станет быстро (на рост 80), штаны уже впритык, а куртки нормально, может штаны отдельно докуплю... и имеется керри актив раздельный с утеплителем 80+45 кажется, на рост 86, куртка с запасом, штаны тоже, но кажется с не очень прям большим.
обственно вопрос, что еще надо?
С обувью я так понимаю надо что-то очень теплое на мороз и что-то с гортексом на слякоть?
ЗЫ, ой да,у мальчика вертолет в попе, ни секунды на месте, но в каком режиме будем гулять зимой не знаю, вроде не сильно мерзлявый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки опытные, подскажите пожалуйста... имеется мальчик, в конце сентября будет 1,5 года.....сейчас 83 см рост.
какой комплект одежды на зиму надо?
имеется комплект керри актив и рейма без утеплителя, раздельные с флисовой подкладкой, но это на начало осени, т.к. покупали той весной, думаю мало станет быстро (на рост 80), штаны уже впритык, а куртки нормально, может штаны отдельно докуплю... и имеется керри актив раздельный с утеплителем 80+45 кажется, на рост 86, куртка с запасом, штаны тоже, но кажется с не очень прям большим.
обственно вопрос, что еще надо?
С обувью я так понимаю надо что-то очень теплое на мороз и что-то с гортексом на слякоть?
ЗЫ, ой да,у мальчика вертолет в попе, ни секунды на месте, но в каком режиме будем гулять зимой не знаю, вроде не сильно мерзлявый.
У меня девочка. Носили Коламбию + запасные штаны, потому как если попадали в слякоть-оттепель, то я не успевала стирать-сушить родные светлые штаны. На мороз - Густи.
Зимой в 1.5 года носили Керри 250 грамм слитник, до Керри ходили в слитнике ветровочном Рейматек, сентябрь-октябрь, далее слитный Рейматек зимний, 140 грамм в нем было, когда с поддевой, когда без, поддев было две, шерсть и флис, и потом Керри тоже слитник. Для поликлиник, машины и походов в магазин был раздельный рейма кэжуал на осень весну и на морозы пуховый раздельный. На ногах были Демары в морозы - мерз в них, кстати ребенок, а осенью и весной Суперфиты. Сидел в коляске в овечьем конверте, без него мерз, ходить практически не ходил, дрых или просто сидел обозревал окрестности. На голове осенью шлемы Киват и Рейма хлопок, далее Рейма шерсть, на морозы Киват шерстяной шлем. Варежки - краги одевать не желал, ходили в шерстяных купленных у бабушек на рынке. Ребенок был пухлый, при росте 80 см ходил в слитнике Керри Гност р. 86 (широкий такой, малышовый, размеры у него от 0 до 86 см). Да, и то что вы сейчас примеряете, скорее всего в октябре-ноябре уже будет мало. Сейчас распродажи на зиму и весну везде, купите лучше сейчас все новое. Я так со старшим пролетела, в июле все примерила, все супер, все сидит отлично ничего покупать не надо, кроме обуви, а в сентябре-октябре уже металась искала новую коллекцию.
Вам нужно 2 слитника: мембранный типа рейма тек (86р-р) и теплый типа керри (92р-р). И еще хорошо бы раздельную рейму на смену слитнику и для поликлиник-магазинов всяких.
И берите немаркие вещи:) особенно важны зимой темные рукава))))
Краги начинайте носить с конца сентября (без утеплителя), чтобы ребенок привык:) Обычные варежки просто ужасно неудобны - в момент промокают и пачкаются!
Anonymous
Наташ, у меня рейма тек слитный, коламбия еврозима, буду покупать еще слитник зимний для горок и раздельный костюм для поездок, пока с фирмой не определилась)))))) Я вот больше про ноги думаю, куомы эти все холодные оказались, что покупать даж и не знаю). Гулять ессно своим ходом или с санками, никаких колясов)
В этом возрасте да и в последующие) на зиму покупаю следующее:
1. слитник мембранный 150 гр (Джонатан, Тикет)
2. комплект мембранный 150 гр (Рейма, Тикет, Керри,Ленне)
3. Куртку теплую на морозы (Керри/Ленне, Хуппа)
В грязь и слякоть чередую слитник и комплект когда одно что-то грязное и не до конца высохло)
В мороз надеваю теплую куртку со штанами от комплекта. Штаны 330 считаю перебором.

Из обуви покупаю пару мембранных на слякоть ботинок и на мороз Камики.
а где именно в Пушкино распродажа керри и почем там например комплект малышковый?на 86-92.Чет в инет магазинах не больно хорошие скидки,так...Я и зимой смотрела и сейчас,ничего не нашла совсем дешево.
ага спасибо вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения