Зима для мальчика 1,5-2 г. что?
Девушки опытные, подскажите пожалуйста... имеется мальчик, в конце сентября будет 1,5 года.....сейчас 83 см рост.
какой комплект одежды на зиму надо?
имеется комплект керри актив и рейма без утеплителя, раздельные с флисовой подкладкой, но это на начало осени, т.к. покупали той весной, думаю мало станет быстро (на рост 80), штаны уже впритык, а куртки нормально, может штаны отдельно докуплю... и имеется керри актив раздельный с утеплителем 80+45 кажется, на рост 86, куртка с запасом, штаны тоже, но кажется с не очень прям большим.
обственно вопрос, что еще надо?
С обувью я так понимаю надо что-то очень теплое на мороз и что-то с гортексом на слякоть?
ЗЫ, ой да,у мальчика вертолет в попе, ни секунды на месте, но в каком режиме будем гулять зимой не знаю, вроде не сильно мерзлявый.
а с обувью-были демары но мне они жутко не нравятся!перешли на куому,на слякоть любая мембрана-у нас экко были
на ноги скандию, для шилопопа самое то
А насчет распродаж полностью Вас поддерживаю:)
Только я купила бы с расчетом на следующую осень, т.е. комплект на весну-осень 2014, потому что такая одежда и летом бывает нужна.
А этой осенью доносить что есть, тем более у них не слитники, даже чуть маловато будет не критично.
ЗЫ, а другие 330 гр это какие фирмы?
И берите немаркие вещи:) особенно важны зимой темные рукава))))
Краги начинайте носить с конца сентября (без утеплителя), чтобы ребенок привык:) Обычные варежки просто ужасно неудобны - в момент промокают и пачкаются!
1. слитник мембранный 150 гр (Джонатан, Тикет)
2. комплект мембранный 150 гр (Рейма, Тикет, Керри,Ленне)
3. Куртку теплую на морозы (Керри/Ленне, Хуппа)
В грязь и слякоть чередую слитник и комплект когда одно что-то грязное и не до конца высохло)
В мороз надеваю теплую куртку со штанами от комплекта. Штаны 330 считаю перебором.
Из обуви покупаю пару мембранных на слякоть ботинок и на мороз Камики.