31
Подарок на 1 сентября
Посоветуйте, что подарить первокласснику на 1 сентября? Хочется что-то запоминающееся, прикольное, но в тоже время связанное со школой. Что дарили вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, что подарить первокласснику на 1 сентября? Хочется что-то запоминающееся, прикольное, но в тоже время связанное со школой. Что дарили вы?
?
Телефон и много школьных принадлежностей...
ходили в пиццерию и подарили игрушки, которые в тот момент очень нравились.дочь была рада. считаю то ,что относиться к школе портфель , ручки, ластики и прочее не подарок, тк без этого в школу не отправили.
Anonymous
Серьги.
Отметили в кафе, считаю подарки не оч правильно дарить за учебу
Anonymous
Микроскоп мальчику, набор со всякими опытами
Ничего не дарила и не планирую,у нас город подарки дарит, праздничный концерт и т.д.
Телефон и семейный поход в парк, кафе-мороженое, аттракционы и прочая лабуда, радующая ребенка
Буду дарить сенсорный телефон.
ролики купили подарить. Но она давно их просит
Мы телефон подарили, первоклашке - забывашке, как мой, он ОЧЕНЬ пригодился:)
мааааленькую очаровательную мягкую игрушку, дарила как талисман, чтоб всегда была в портфеле на удачу. Очень трепетный момент получился. потом в течении учебного года игрушка была выручалкой в играх на продленке, если ничего не взяла. А еще когда двойку получила и стыдилась с перемены в класс иддти, мне позвонила, я сказала переложить игрушку в карман и смело идти:)
Но эта игрушка особенная, она 12 лет была брелком на моих ключах
Но эта игрушка особенная, она 12 лет была брелком на моих ключах
Anonymous
Маленький золотой кулончик
Anonymous
ходили в кафе и в космик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения