31
Подарок на 1 сентября
Посоветуйте, что подарить первокласснику на 1 сентября? Хочется что-то запоминающееся, прикольное, но в тоже время связанное со школой. Что дарили вы?
Свернуть
Ответить
мне сын тоже говорит, что классно было бы, если б малыш 1-го сентября родился, в ПДР, но надежды мало)
Ответить
Ничего. В кафешку ходили, вкусности ели.
Как подарок были обставлены выборы портфеля, пеналов, всяких цветных линеечек, ароматных ластиков.
Как подарок были обставлены выборы портфеля, пеналов, всяких цветных линеечек, ароматных ластиков.
Ответить
Телефон. но у нас мега-планов не было - просто дарили то, что ребенка порадует и типа как в новой жизни уже будет нужно, в отличие от детсадовской (насколько оно реально нужно - оценить смогли только через полгода, и еще полгода приучали дома не забывать :) )
Ответить
Телефон дарила крестнице.
Ответить
Мы ничего не планируем дарить.
Все школьные принадлежности куплены и как подарок не рассматриваются. Телефон простенький куплен еще год назад. Сенсорный подарим на НГ.
Думаю 1 сентября просто пойдем куда-нибудь в пиццерию и все :)
А вообще хочу в фотошопе сделать расписание уроков сыну, с его любимыми фотками и персонажами. Но это не к 1 сентября в любом случае будет.
Все школьные принадлежности куплены и как подарок не рассматриваются. Телефон простенький куплен еще год назад. Сенсорный подарим на НГ.
Думаю 1 сентября просто пойдем куда-нибудь в пиццерию и все :)
А вообще хочу в фотошопе сделать расписание уроков сыну, с его любимыми фотками и персонажами. Но это не к 1 сентября в любом случае будет.
Ответить
Телефон сотовый (само собой все равно нужен) и поездку в парк развлечений Лего в Германию. Будет хорошо учится к 5 классу в ДиснейЛенд свожу.
Ответить
10
Глобус. Ребенок мечтал о нем.
Ответить
Дарили от всей семьи игрушку, которую просил оч.ребенок - сейчас во 2-й класс идет, но то 1-е сент.помнит из-за игрушки )) Со школой игрушка никак не связана оказалась.
Ответить
буду первокласснику делать конус со сладостями и мелкими подарками, как в Германии, ибо недавно прочитали про то, как бабушка дарила такой Фридеру))
Ответить
ходили в пиццерию и подарили игрушки, которые в тот момент очень нравились.дочь была рада. считаю то ,что относиться к школе портфель , ручки, ластики и прочее не подарок, тк без этого в школу не отправили.
Ответить
Отметили в кафе, считаю подарки не оч правильно дарить за учебу
Ответить
А почему нет-то?
Ещё учёбы-то нет никакой. Только торжественный день и есть.
Учёба для детей это как работа для взрослого. Должна вознаграждаться. Мы же зарплату получаем. Я если ещё и отличная учёба, то ещё и дополнительная премия.
За очередной учебный год без четвёрок дочь получила в подарок свою заветную мечту.
А праздники надо стараться делать в любой день, когда это возможно.
Ещё учёбы-то нет никакой. Только торжественный день и есть.
Учёба для детей это как работа для взрослого. Должна вознаграждаться. Мы же зарплату получаем. Я если ещё и отличная учёба, то ещё и дополнительная премия.
За очередной учебный год без четвёрок дочь получила в подарок свою заветную мечту.
А праздники надо стараться делать в любой день, когда это возможно.
Ответить
1 сентября, первый день школьной жизни - при чем тут за учебу? Вы б еще подарок на день рождения подарком за возраст назвали.
Ответить
20
Ничего не дарила и не планирую,у нас город подарки дарит, праздничный концерт и т.д.
Ответить
Телефон и семейный поход в парк, кафе-мороженое, аттракционы и прочая лабуда, радующая ребенка
Ответить
мааааленькую очаровательную мягкую игрушку, дарила как талисман, чтоб всегда была в портфеле на удачу. Очень трепетный момент получился. потом в течении учебного года игрушка была выручалкой в играх на продленке, если ничего не взяла. А еще когда двойку получила и стыдилась с перемены в класс иддти, мне позвонила, я сказала переложить игрушку в карман и смело идти:)
Но эта игрушка особенная, она 12 лет была брелком на моих ключах
Но эта игрушка особенная, она 12 лет была брелком на моих ключах
Ответить
вот именно такую не дала бы ребенку - потерять будет очень уж обидно ....
Ответить
Мне кажется можно любую, все равно трепетно и нежно. Но как ценна эта дочка знала с ранних лет. И такой подарок стал для нее очень важным и благодаря ему она действительно меньше волнуется. Я специально ленточку пришила в кармашке и туда прицепили игрушку, чтоб не пропала. Я понимаю, что можно потерять, но уж ладно. Если даже хоть раз игрушка спасла дочку от лишних переживаний, то оно того стОит
Ответить
Маленький золотой кулончик
Ответить
30