23

Запас в оубви для физ-ры

Нога у сына сейчас 21,3см, а кроссовки, которые я ему хочу купить есть 21,5см (34 размер) или 22,5см (35 р-р). какого размера правильнее будет купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нога у сына сейчас 21,3см, а кроссовки, которые я ему хочу купить есть 21,5см (34 размер) или 22,5см (35 р-р). какого размера правильнее будет купить?
Anonymous
Имхо найти кроссы 22 см по стельке и не мучаться
на физру обувь не должна иметь маленький запас, берите 22,5, ещё целый месяц до школы, неизвестно, как скакнёт нога
Anonymous
21,5см.,зимнюю берите на 1см.больше.
Anonymous
В прошлом году перед 1 классом тоже не знала какой взять размер, вся обувь была 34 размер, кеды 34 казались впритык, а 35 болтались на ноге. В итоге взяла 34, в них отходили весь учебный год! Хотя зимой сменили сапоги с 34 на 35, а весной и кроссовки и сандали стали 35, но кеды по прежнему были как раз 34. Не знаю каким чудом, видимо в них внутри больший запас для пальцев, чем это кажется по стельке. В итоге щас мы носим 36 всю обувь, во второй класс идем с кедами 35 размера, не знаю сколько проносим, но 36 велики очень. Длину в сантиметрах ни ног ни кед не знаю, всегда или ребенкину ногу ставлю или вырезаю из картона след и вставляю в ботинок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения