Школа
23

Запас в оубви для физ-ры

Нога у сына сейчас 21,3см, а кроссовки, которые я ему хочу купить есть 21,5см (34 размер) или 22,5см (35 р-р). какого размера правильнее будет купить?

Свернуть
Ответить
2 мм очень маленький запас, тогда уж следующий размер
Ответить
А см запас это очень много, ребенок просто вылетать из них будет.
Ответить
не будет
Anonymous
5.08 02:36
не будет
Ответить
Еще как будет, сами попробуйте походить в обуви на два размера больше.
Ответить
35
Zая C.B.
3.08 13:42
35
Ответить
35 , даже думать нечего
красная шапочка C.S.
3.08 14:39
35 , даже думать нечего
Ответить
купите21,5см.,22,5см.будет много и неудобно ходить,бегать не сможет,походку испортит.
ЗЫ.По евским меркам лучше р.36-37 купить на вырост((((
Ответить
35 есс-нно
Creambird C.B.
4.08 09:05
35 есс-нно
Ответить
Я бы взяла 34-й. Нога не должна болтаться. Тем более, что кроссы имеют обыкновение растягиваться.
Ответить
+1 это безопасность,а не экономия.
Ответить
Имхо, правильно забить на эти кроссы, и найти другие - где будет подходящий размер. 2мм запас - вообще ни о чем, запас 1.2 - будет нереально неудобно. Примерьте на себя обувь с таким запасом - и сразу все поймете.
Так бывает, к сожалению, что "пролетаешь" между размерами :-((
Ответить
Я бы попробовала выяснить настоящие длины стелек, потому что 1 см между размерами в одной модели не бывает, это похоже на обычный глюк размерных сеток.
Ответить
возьмите сына и померьте, если есть возможность.
тк из 35го при узкой ноге он просто вылетит
Ответить
Имхо найти кроссы 22 см по стельке и не мучаться
Ответить
на физру обувь не должна иметь маленький запас, берите 22,5, ещё целый месяц до школы, неизвестно, как скакнёт нога
Ответить
21,5см.,зимнюю берите на 1см.больше.
Ответить
В прошлом году перед 1 классом тоже не знала какой взять размер, вся обувь была 34 размер, кеды 34 казались впритык, а 35 болтались на ноге. В итоге взяла 34, в них отходили весь учебный год! Хотя зимой сменили сапоги с 34 на 35, а весной и кроссовки и сандали стали 35, но кеды по прежнему были как раз 34. Не знаю каким чудом, видимо в них внутри больший запас для пальцев, чем это кажется по стельке. В итоге щас мы носим 36 всю обувь, во второй класс идем с кедами 35 размера, не знаю сколько проносим, но 36 велики очень. Длину в сантиметрах ни ног ни кед не знаю, всегда или ребенкину ногу ставлю или вырезаю из картона след и вставляю в ботинок.
Ответить
какой марки и модели кеды покупаете ребенку?
Ответить
Гарвалин на 2 липах, мягкие и удобные, Паблоски и прочие оказались жестче, задник впивался.
Ответить
Спасибо. Стало быть, кроссовки в школу на физру не нужны, достаточно кедов? Или для занятий на улице лучше кроссовки? Идём первый раз в первый класс:), хочу понять насколько запасаться обувью и какой.
Ответить
В мое школьное детство все ходили на физру в кедах, и сейчас все в нашей школе по крайней мере ходят в кедах, от 1 класса до 8, кроссовки более тяжелые, более жаркие, лучше кеды, особых прям спортивных рекордов они там не ставят чтобы покупать спец. кроссовки, потом кроссы настоящие же для бега одни, для футбола другие, так что мой в кедах в первом классе отучился, и первоклашка этого года тоже в кедах будет заниматься. На улице наши занимаются до ноября, и весной с апреля, в кедах, ниче с ними не делается.
Ответить
убедили:) спасибо за Ваши отзывы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)