32
БУ кроватка
Как вы относитесь к покупке БУ мебели для детей, в особенности кроватей? Мне нужна модель,снятая с производства в качестве 2ой кровати (для одного ребенка такая уже есть,хотели б и для второго купить). Но муж против. Лучше купи 2 других пусть за 14тыс, чем одну БУ за 3тыс. Как поступить? В принципе, мужа могу и переубедить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к покупке БУ мебели для детей, в особенности кроватей? Мне нужна модель,снятая с производства в качестве 2ой кровати (для одного ребенка такая уже есть,хотели б и для второго купить). Но муж против. Лучше купи 2 других пусть за 14тыс, чем одну БУ за 3тыс. Как поступить? В принципе, мужа могу и переубедить.
Автор
Нормально, покупайте.
Anonymous
У нас была б/у кроватка) Деть вырос вроде не хуже других, правда на тот момент у нас выбора не было)))
Anonymous
Мы покупали новую коляску, стульчик и кроватка были б/у, но в отличном состоянии. Не нашла проблемы)
Anonymous
Не купила бы б\у - брезгую
Anonymous
спокойно, только матрас новый.
Anonymous
С одной стороны это нормально. Но многие брезгуют, как я (что я не в состоянии ребенку новую кровать купить?). И тогда человека это измучивает. Раз вашему мужу так брезгливо, то лучше 2 новые
Anonymous
Меня не смущают б/у кроватки- чем может ребенок маленький испортить каркас? Вот матрас новый бы купила, чтобы не записанный или зака....
Вот они - "девочки-евочики"! Только тему дай :)
В отеле мы тоже спим на бу кроватях :) и даже вытираемся бу полотенцами. О, ужас! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения