32
БУ кроватка
Как вы относитесь к покупке БУ мебели для детей, в особенности кроватей? Мне нужна модель,снятая с производства в качестве 2ой кровати (для одного ребенка такая уже есть,хотели б и для второго купить). Но муж против. Лучше купи 2 других пусть за 14тыс, чем одну БУ за 3тыс. Как поступить? В принципе, мужа могу и переубедить.
Свернуть
Ответить
моё поколение выросло в б/у кроватках и колясках. Никого это не парило. А вообще достойная тема для ТД, ога)
Ответить
Может,тема и не достойная, согласна, зато быстро ответы получу. Мне надо сегодня решение принять))))
Ответить
меня такое не парит абсолютно))))
Ответить
Надо сначала на эту б/у посмотреть, может, самой расхочется.
Ответить
Меня не парит какая кроватка у меня была в детстве.
Зато сейчас парит, чтобы мой автомобиль был не б/у.
:)))
Зато сейчас парит, чтобы мой автомобиль был не б/у.
:)))
Ответить
Не покупаю б/у технику и обувь. К кроватке относилась бы спокойно.
У самой сейчас будет б/у, правда, от знакомых.
У самой сейчас будет б/у, правда, от знакомых.
Ответить
Дочери покупали б/у кроватку, стульчик вроде даром кто-то отдал, да и шмоток б/ушных много было... но это давно было. Вздумай я родить еще одного ребенка сейчас - может быть покупала бы уже только новое - не из соображений про "энергетику" или еще чего-то в этом роде, а просто от покупки нового кайфа больше :-)
Ответить
А меня наоборот, очень грела мысль о том, что в этой кроватке уже не один малыш вырос.
Ответить
10
Так бывает. Моя подруга очень хотела, чтоб ее дочка росла в вещах от моей дочки, говорила хорошая энергетика. Кроватка, коляска, одежда.. все пришлось ко двору очень хорошо и на долгие годы
Ответить
Так, про энергетику поподробнее,пожалуйста)))) Вроде, ребенок спал. А детки все чистые....
Ответить
Не грузитесь, это просто малыши. Какая там энергетика: свет, тепло, новая жизнь.
Ответить
так же, как к поездкам в отели - нормально
причем, в отличие от отелей, я могу ее продезинфицировать
единственное, смотрите, чтобы клопов не было. по черным точкам на обратной стороне. а то бывает... антиквариат, блин.
причем, в отличие от отелей, я могу ее продезинфицировать
единственное, смотрите, чтобы клопов не было. по черным точкам на обратной стороне. а то бывает... антиквариат, блин.
Ответить
У нас б\у кроватка (правда не куплена а отдана нам) дождалась второго реб. Если бы ее не было купила бы б\у - почему нет. Мебель можно продизенфицировать.
Ответить
Нормально, покупайте.
Ответить
У нас была б/у кроватка) Деть вырос вроде не хуже других, правда на тот момент у нас выбора не было)))
Ответить
20
Мы покупали новую коляску, стульчик и кроватка были б/у, но в отличном состоянии. Не нашла проблемы)
Ответить
Не купила бы б\у - брезгую
Ответить
спокойно, только матрас новый.
Ответить
С одной стороны это нормально. Но многие брезгуют, как я (что я не в состоянии ребенку новую кровать купить?). И тогда человека это измучивает. Раз вашему мужу так брезгливо, то лучше 2 новые
Ответить
Меня не смущают б/у кроватки- чем может ребенок маленький испортить каркас? Вот матрас новый бы купила, чтобы не записанный или зака....
Ответить
...канный?
сисняетесь этого слова?
сисняетесь этого слова?
Ответить
это "Ваше любимое слово", раз уж оно у Вас вызвывает такие напряги и порывы в сторону многоточий.
В чем проблема описать проблему?
В чем проблема описать проблему?
Ответить
да проблема, похоже, как раз у вас, раз вы ко мне цепляетесь :) салют копрофагам ;)
Ответить
и Вам не хворать
Ответить
30
В отеле мы тоже спим на бу кроватях :) и даже вытираемся бу полотенцами. О, ужас! ;)
Ответить