8
Интересуюсь
Обсуждение товаров для детей
14.08.13 18:37

Gusti зима

Дд!
У кого дети носили? Скажите свои отзывы, пожалуста.
Сыну будет 3 зимой, до этого были слитники Керри, а тут чего-то хочу взять раздельный и вот понравились на картинке Gusti. Нашла отзывы что ткань дубовая и ходить тяжело? Так ли это?
И если в сад пойдет не будет мерзнуть зимой?
Есть комбез на более "теплую" погоду рейма тек, а этот на совсем холода хочу взять.
Они (густи эти) вообще теплые? Ребенок активный у меня и боюсь, что в слитнике Керри ему будет не комфортно, хотелось бы что-нить в чем ему будет удобно.
И как у них рамерностью? Что значит, например, размер 3 и 3х? Если сейчас рост примерно 93, то какой размер брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд!
У кого дети носили? Скажите свои отзывы, пожалуста.
Сыну будет 3 зимой, до этого были слитники Керри, а тут чего-то хочу взять раздельный и вот понравились на картинке Gusti. Нашла отзывы что ткань дубовая и ходить тяжело? Так ли это?
И если в сад пойдет не будет мерзнуть зимой?
Есть комбез на более "теплую" погоду рейма тек, а этот на совсем холода хочу взять.
Они (густи эти) вообще теплые? Ребенок активный у меня и боюсь, что в слитнике Керри ему будет не комфортно, хотелось бы что-нить в чем ему будет удобно.
И как у них рамерностью? Что значит, например, размер 3 и 3х? Если сейчас рост примерно 93, то какой размер брать?
Интересуюсь
Спасибо за отзывы! Буду думать и съезжу пощупаю, наверное. По картинке очень нравится все равно:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения