8
Gusti зима
Дд!
У кого дети носили? Скажите свои отзывы, пожалуста.
Сыну будет 3 зимой, до этого были слитники Керри, а тут чего-то хочу взять раздельный и вот понравились на картинке Gusti. Нашла отзывы что ткань дубовая и ходить тяжело? Так ли это?
И если в сад пойдет не будет мерзнуть зимой?
Есть комбез на более "теплую" погоду рейма тек, а этот на совсем холода хочу взять.
Они (густи эти) вообще теплые? Ребенок активный у меня и боюсь, что в слитнике Керри ему будет не комфортно, хотелось бы что-нить в чем ему будет удобно.
И как у них рамерностью? Что значит, например, размер 3 и 3х? Если сейчас рост примерно 93, то какой размер брать?
Свернуть
Ответить
брали двухлетке, больше брать не буду, очень теплый но по мне так дубовый, ворот жесткий, резинки на штанах очень тугие, краги и шапка бестолковые
Ответить
Был. Не понравился. Штаны так просто дерюга, ни сесть, ни ходить невозможно.
Молния на воротнике странно пришита, если застегнуть, то во рту оказывается.
Молния на воротнике странно пришита, если застегнуть, то во рту оказывается.
Ответить
А мне понравился.Сын носил прошлой зимой в 1.5 года. Двигался в нем (на мой взгляд) без проблем. Резинки умеренно тугие, благодаря чему снег не попадал ни в рукава,ни в сапоги. После умеренно активной носки остался совсем как новый.

Ответить
Штаны нормальные. Носили в сад, там они на снегу сидели, ползали, на попе с горки катались- всё ОК. Штаны целы, а ребёнок ни разу не замерз.
Брала на холода от -10, имхо Рейма с резинками в саду была не удобна, да и боялась, что в снегу сидеть холодно. Своих денег стоит (1800р в прошл. году). Смотрятся прилично. Куртку не носили, подсказать не могу.
Брала на холода от -10, имхо Рейма с резинками в саду была не удобна, да и боялась, что в снегу сидеть холодно. Своих денег стоит (1800р в прошл. году). Смотрятся прилично. Куртку не носили, подсказать не могу.
Ответить
густи был у 5-летнего сына. что понравилось: грязь смывается тряпочкой, очень теплый, недубовый - ребенок двигался-бегал-прыгал нормально. что не понравилось: широкий очень и мой штаны внизу протер до дыр. размерность 3х - это чуть более длинные рукава и штанины по сравнению с р-ром 3. из инета:
р-р 3 98см
р-р 3х 100см
р-р 4 104см
р-р 3 98см
р-р 3х 100см
р-р 4 104см
Ответить
тоже когда-то покупала, когда моему было 2 вроде...не понравился, сломалась молния быстро, и вообще впечатления оставил не хорошие.
Ответить
Спасибо за отзывы! Буду думать и съезжу пощупаю, наверное. По картинке очень нравится все равно:)
Ответить