31

чем занять 2-мес малыша

Девочки, что купить для дочки 2 мес из игрушек, чтобы развивать ее, пока не спит. Она днем спит мало, а есть старший ребенок еще. Что лучше купить: коврик, качели, шезлонг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что купить для дочки 2 мес из игрушек, чтобы развивать ее, пока не спит. Она днем спит мало, а есть старший ребенок еще. Что лучше купить: коврик, качели, шезлонг?
Anonymous
Качели!! Спасут минут на 20, возможно, но можно сгонзать в вотер клозет))
Дочке 1,5 мес. В бебибоновском шезлонге-качалке может просидеть дольше всего (мин 20, а может и уснуть иногда). В стуле татамия долго не сидит, не нравится. Еще любит лежать на коврике с дугами, тоже мин 20 запросто. Еще можно мобиль попробовать, но мою пока надолго не хватает.
Девочки, спасибо за ваш опыт. Буду думать что первое взять)
автор
коврик с дугами тини лав зоосад, сейчас 5 мес, очень любит, как раз в вашем возрасте купили и еще у нас стул, делается шезлонгом, прикатываю на кухню и делаю свои дела и пирожки леплю, балую своих мужиков вкусняшками. на стул вешаю игрушки, сейчас уже руками сама держит, главное мама рядом
Это только от ребенка зависит. Надо, конечно, все пробовать. Со старшим - только мои руки, слингов тогда еще не было, но рюкзачок-переноска руки не заменял. И одеяло на полу с кучей вещей неигрушечных, игрушки вообще до полутора лет в руки не брал.
А младший в порядке убывания времени нахождения ребенка - стул Татамия (вообще бы оттуда не вылазил, наверное, я долго лежать не давала) с их родной дугой, люлька Симплисити (без мобиля, окулист запретила), просто сама по себе, лежать и лапами дрыгать, глядя на родителей, коврик Тини Лав с подвижными дугами, игрушки в нужное место удобно было передвигать, если заскучает, баунсер Тини Лав. Руки мамы нужны были только поесть и с места на место переехать. Такой вот сговорчивый попался. :-) Да, слинг, а потом и эрго не очень любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения