70

Подбор колясок прогулочных на зиму, нам 4 мес

Опытные мамочки, помогите с выбором колясок))) не могу со "стратегией" разобраться)))))
Доче сейчас 4 мес. Майские мы. Катаемся в люльке инглесиновской.
По всей вероятности, до конца зимы ее не хватит, нужна прогулка для зимы... В то же время летом в танке вездеходном кататься не хочется, надо что то по-легче, но чтобы спать было комфортно ребенку...
К следуюущей зиме нам будет 1,5 года, насколько еще актуальна большая теплая прогулка будет?
Есть лес с грунтовыми тропами, куда ходим по выходным.
Ездим в парк на авто - я сейчас если с мужем - то с люлькой едем, а если без - то со слингом, тк люльку тягать в багажник для меня по определенным причинам не вариант....
Живем в новом районе, дорожки в основном чистят очень хорошо, санки катать зимой невозможно. В снегопады случаются исключения. Ну и на площадках Естессно сугробы зимой.
Что посоветуете?
Похоже одной коляской не отделаюсь))). Но даже если будут две, то надо чтобы подходили нам по возрасту и под описанные критерии....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные мамочки, помогите с выбором колясок))) не могу со "стратегией" разобраться)))))
Доче сейчас 4 мес. Майские мы. Катаемся в люльке инглесиновской.
По всей вероятности, до конца зимы ее не хватит, нужна прогулка для зимы... В то же время летом в танке вездеходном кататься не хочется, надо что то по-легче, но чтобы спать было комфортно ребенку...
К следуюущей зиме нам будет 1,5 года, насколько еще актуальна большая теплая прогулка будет?
Есть лес с грунтовыми тропами, куда ходим по выходным.
Ездим в парк на авто - я сейчас если с мужем - то с люлькой едем, а если без - то со слингом, тк люльку тягать в багажник для меня по определенным причинам не вариант....
Живем в новом районе, дорожки в основном чистят очень хорошо, санки катать зимой невозможно. В снегопады случаются исключения. Ну и на площадках Естессно сугробы зимой.
Что посоветуете?
Похоже одной коляской не отделаюсь))). Но даже если будут две, то надо чтобы подходили нам по возрасту и под описанные критерии....
а вообще на зиму очень хороши Эммалюнги. Есть положение "лицом к маме", четыре колеса, очень легкая, управляется хорошо, кап отличный.
А какой диаметр колес минимальный должен быть у коляски зимой, чтобы ездить без проблем???
У нас у старшей была польская прампол, огромная колясище, проблем не помню.
У среднего - джити 3 , колеса большие были тоже.
Вот смотрю я на хаук, тевтонию, эммалюнгу и тп - они поворотные колесики маленькие делают, при этом позиционируются как зимние коляски.... Может и правды едут!!!?????
Купили Emmaljunga City Cross. Колеса большие, но не поворотные, но я такие и хотела.
Посмотрите Gesslein, шикарные немки, но тоже нелегкие. :(
а я своего мартовского в Капелле Сибирь зиму откатала (в 5 мес пересели), проходимость хорошая, коляска теплая... но естественно тяжеловата... но я ее и не таскала, таскал муж с 5 этажа и обратно)) а летом в легкую априку перебрались, ну и велосипед... в эту зиму не знаю, или пешком, или может санки... а может и на капелле, посмотрим))
Сынуля майский.Очень довольна своими колясками,эмма сити кросс и невесомая априка меджикал.Эмма на эту зиму 1,6-1.9 очень нам будет нужна,если в любую погоду тащиться за старшим ребенком в садик.И в отпуске мы с ней месяц были,тоже отлично.А априка ну чудо просто,как складной зонтик,а такая удобная сидушка,вместительная корзинка.В гости,в магазин...да куда угодно.
У нас жане слалом и я очень довольна - именно для зимы лучше не придумаешь. Пересели в 7 мес. Сиденье широкое и почти до горизонтали откидывается спинка. Летом лень было ее катать. Купила пег перего Плико мини - довольна! Спинка хорошо наклоняется, сидение удобное, проходимая . Начали кататься с 9 мес. Все лето откатали ее в подмосковье по бездорожью. Как новая после этого. Очень компактная и легкая! Сейчас в непогоду опять в жане рассекаем у нее классный дождевик !
У нас Espiro EVO 4 колеса, передние поворотные, ребенок в прогулке был с 5,5мес. Езжу с ней в парк на автобусе. Амортизация конечно намного хуже, чем у люлек, но мне важно было ширина спального места, 4 колеса надувных, накидка на ноги. Все есть.
А x lander никто не юзал? Какие отзывы? В новой модели кап большой и лицом к маме есть... Не пушинка кэчно, 14 кг, но легких и теплых не найдешь наверное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения