Подбор колясок прогулочных на зиму, нам 4 мес
Опытные мамочки, помогите с выбором колясок))) не могу со "стратегией" разобраться)))))
Доче сейчас 4 мес. Майские мы. Катаемся в люльке инглесиновской.
По всей вероятности, до конца зимы ее не хватит, нужна прогулка для зимы... В то же время летом в танке вездеходном кататься не хочется, надо что то по-легче, но чтобы спать было комфортно ребенку...
К следуюущей зиме нам будет 1,5 года, насколько еще актуальна большая теплая прогулка будет?
Есть лес с грунтовыми тропами, куда ходим по выходным.
Ездим в парк на авто - я сейчас если с мужем - то с люлькой едем, а если без - то со слингом, тк люльку тягать в багажник для меня по определенным причинам не вариант....
Живем в новом районе, дорожки в основном чистят очень хорошо, санки катать зимой невозможно. В снегопады случаются исключения. Ну и на площадках Естессно сугробы зимой.
Что посоветуете?
Похоже одной коляской не отделаюсь))). Но даже если будут две, то надо чтобы подходили нам по возрасту и под описанные критерии....
Правда, это было 7 лет назад. Но думаю, модель сохранилась в переговском размерном ряду.
Ну, кому как. Она проходимая везде, очень устойчивая, отличная амортизация, хорошая комплектация, сама коляска по функциональным характеристикам хороша!
У джоггеров смотрела Сити верса, но там по моему прохладная коляска, и колеса маловаты для зимы наверное.....
Про джити - подписываюсь под каждым вашим словом - тяжеленная!
И тормоз ручной в ремонт возила два раза - разбалтывался и переставал действовать по назначению, а ножного там нет.
И еще минус, но это уже у всех трехколесок - если дорога не горизонтальная, а имеется уклон в бок - то коляска едет не туда куда вам надо, а под уклон! Надо блокировать колесо(((. А у нас много тротуаров не очень горизонтальных...
Поэтому трехколеску не хочу...
А когда выбирала пять лет назад, то сочла джитишку единственным вариантом))), отвечающим всем требованиям
вам в марте 10 месяцев, в этом возрасте люлька ещё как раз. у инглесины они нормально размера.
а уж весной будете по прогулке загоняться
Очень довольна коляской, просто вездеход. По снежному лесу проходила на ура и складывается удачно (коляска стоит,а не лежит как ЖТ3)
Еще все пишут, что бампер не снимается у них... Т.е. Ребенок сам не залезет в нее (((((
У нас у старшей была польская прампол, огромная колясище, проблем не помню.
У среднего - джити 3 , колеса большие были тоже.
Вот смотрю я на хаук, тевтонию, эммалюнгу и тп - они поворотные колесики маленькие делают, при этом позиционируются как зимние коляски.... Может и правды едут!!!?????
кста, у айки теплая прогулка, еще и с конвертом)
Ф6 тяжеловата, но в ней есть все что нужно, я на ф4 поглядываю - тоже колеса сменные есть, а прогулочный блок одинаковый с ф6....
Этой зимой будем носить демисезонный комбез,потом потеплее. По такой замечательной погоде ездим в легкой синтепоновой курточке,не продувается коляска,тепло.
У нас была Инглезина, потом в 5 месяцев был Слалом и в 1,5 года купили Номад. У номада хуже проходимость по буеракам и сугробам чем у Слалома, но тоже колясон суперский. Я вообще Жане нежно люблю)))