20

Расскажите про зимние конверты для новорожденных

Уважаемые обладатели овчинных конвертов (бывшие и нынешние), объясните, в чем их преимущество перед пуховыми-синтепоновыми? Действительно ли стоящее дело покупка Меделы, Крист и проч. или все-таки это, сорри, понты? Есть возможность купить (в подарок) в принципе любой конверт, но хочется подарить именно дельную вещь. Совершенно не в курсе этого вопроса, так как в свое время мои дети откатались первую и частично вторую зиму в мягких огромных Жане нест плюс. Овчинные конверты мы даже не рассматривали, поскольку в двойную коляску - даже в такой танк, как Тевтония, - они не помещались. К тому же у меня было подозрение, что месяцам к пяти 70-сантиметровые дети в эти "тулупчики" уже не влезут. Или я не права? Каковы в принципе преимущества меховых конвертов перед синтепоновыми? Меховые существенно теплее? До какого роста ребенок помещается в них во всей своей зимней амуниции? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые обладатели овчинных конвертов (бывшие и нынешние), объясните, в чем их преимущество перед пуховыми-синтепоновыми? Действительно ли стоящее дело покупка Меделы, Крист и проч. или все-таки это, сорри, понты? Есть возможность купить (в подарок) в принципе любой конверт, но хочется подарить именно дельную вещь. Совершенно не в курсе этого вопроса, так как в свое время мои дети откатались первую и частично вторую зиму в мягких огромных Жане нест плюс. Овчинные конверты мы даже не рассматривали, поскольку в двойную коляску - даже в такой танк, как Тевтония, - они не помещались. К тому же у меня было подозрение, что месяцам к пяти 70-сантиметровые дети в эти "тулупчики" уже не влезут. Или я не права? Каковы в принципе преимущества меховых конвертов перед синтепоновыми? Меховые существенно теплее? До какого роста ребенок помещается в них во всей своей зимней амуниции? Спасибо.
У меня конверт из овчины. Польский. Вомар. Покупала этой зимой за 2300р. Теплый, большой. Обещали, что буду им пользоваться до 3х лет. Он отстегивается и может быть как пледик (хотя узковат он для пледика конечно). Откатали им эту зиму в люльке. Сейчас пересядим с ним в прогулку. Обещали, что и для санок он отличный вариант. Покупала здесь: http://www.antoshka$$$$
shop.ru/catalogue/konverti.html. $$$$ надо убрать.
У меня Крист. Я уже писала в аналогичных темах, что ооочень довольна. Не знаю какое качество в РФ продают, у нас из Штатов.. Он просто шикарный. Такой мех.
Имхо, синтепон сравнивать и натуральный мех как-то не уместно:).
У меня ребенок рожден в январе, гуляли в меховом конверте по несколько часов, ставила коляску около дома и уходила в дом... Он спал по 3-4 часа! Всегда теплый и довольный)) Сердце Мое было всегда спокойно. В самые сильные морозы вместо легкого комбеза на небольшом утеплителе пододевала пуховой зимний комбинезон.
Все же надо не забывать, что дети лежат неподвижно на морозе о несколько часов.
Мой не потел никогда.
Считаю, меховой конверт не заменит ни один комбез. Уже подготовила его на второго малышастика
Для Новосибирска, однозначно, покупайте. Одно дело - решение не гулять при -30 градусах, а другое - погода. Я со старшим жила в Иркутске. Был комбез на овчине ноунейм (что в Иркутске означает голимый Китай), в одном комбезе можно было гулять три-четыре дня за зиму. Январь-февраль температура выше -20 практически не поднималась. А дома ребенок не спал. Таскала тяжеленного ребенка в комбезе, коляску и толстенное овчинное одеяло, чтобы завернуть малыша.
Anonymous
нам конверт меховой отлично помог, т.к. ребенок родился в октябре, в кроватке не спал, а зима 2013 была достаточно холодная и долгая. Ребенок спал по 3-4 часа, всегда теплый
у старших был крист, с младшей сделала выбор в пользу пухового вокси. Он намного легче, меньше объема (не у всех колясок огромные люльки), да и уход за ним гораздо проще, нежели с химчистками заморачиваться. а по теплоте не уступает кристу ни разу)
Я за Жане супер конверт
В Долгопрудном есть то ли база оптовая, то ли дистрибьютеры Babyhappy. Знакомая взяла там конверт за 800 р, правда без овчины, но говорила, что есть и с овчиной. Цены наверно там адекватные, так как например коляска-трость вполне крепкая вроде что-то около 900 р
У меня был конверт синтепоновый (не помню с каким, но с синтетическим наполнителем) и флисовой подкладкой. Очень понравился. Ребенок абсолютно не мерз. Гуляем в любой мороз почти. А цена в 3 раза ниже овчинных. И прорези для автокресла были. В общем удобный был вариант.
Единственное - их трудно сипатичные найти, очень уж они страшные обычно. Долго искала приемлемый вариант тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения