21
Хорошее теплое одеялко новорожденному
Порекомендуйте, какое и где (интернет-магазины) купить качественное хорошее одеялко малышу? Пусть дорого, но оч качественое и реально теплое.
Пуховые и перо не рассматриваем.
Овечья и козья шерсть...?;
СПС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, какое и где (интернет-магазины) купить качественное хорошее одеялко малышу? Пусть дорого, но оч качественое и реально теплое.
СПС
СПС
Эля
люксберри) у детей и пледы и байковые и шерстяные одеяда оттуда) кач-во отличное)
Из шкурки ягненка крист.Сама бы под таким спала...
Brinkhause ники найт, у меня один из детей очень любит одеяла (другие наоборот раскрываются, поэтому спали в мешочках), оно дороговатое, но суперское
У меня сын зимой родился и под шерстяным одеялом ледяной был, а вот под пледом из флиса - теплый всегда был.
Покупала Каригуз из шерсти верблюжока в чехле, супер одеяло! служило до 5 лет, единственный недостаток- нельзя стирать, но можно химчистить. И первое время новый чехол чуть-чуть шуршит. Рекомендую. Но я покупала в ТЯК Москва, когда там еще не было китайского черкизона, на первом этаже был большой отдел, куда переехали не знаю. Еще подушки брала этой торговой марки, хочу еще такие, буду искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения