21
Хорошее теплое одеялко новорожденному
Порекомендуйте, какое и где (интернет-магазины) купить качественное хорошее одеялко малышу? Пусть дорого, но оч качественое и реально теплое.
Пуховые и перо не рассматриваем.
Овечья и козья шерсть...?;
СПС
Свернуть
Ответить
тогда шерстяные, если аллергии не будет. Самый теплый пледик из шерсти собаки, но такой в продаже не найдете. Потом верблюд идет. А вообще, вы заморочились. Я из икеи синтепоновое купила и практически не использовали, жарковато было. Больше байковое в обиходе было и пледик литтл ми
Ответить
Байковое, нежное как раньше делали.
Ответить
Мы ватное покупали.
Ответить
В каталоге Klitzkleine посмотрите, очень неплохие одеялки. Теплые и стираются отлично.
Ответить
Вам для каких целей? Дома или на улице укрываться? у нас из верблюжьей шерсти в х/б чехле, но понадобилось только в 5-7 лет. До этого сбрасывала дочка, а пока была маленькой наоборот на голову натягивала. Короче если для дома и обязательно вам надо одеялко, смотрите вязаное, чтобы малыш смог дышать если одеяло окажется у него на личике. Удобнее всего для новорожденных спальные мешки или слипы на синтепоне (есть в мазекее).
Ответить
Ни с одним из трёх детей не пользовалась одеялом до 3-х лет.
Ответить
тогда как же вы можете порекомендовать автору одеяло?
Ответить
гыыы:) Так я его и не рекомендую:) Говорю нафиг оно не нужно.
Ответить
а разве автор спрашивает нужно ли одеяло новорожденному?
Ответить
10
.
Ответить
В спальниках спали?
Ответить
так в памперсе одном наверняка
Ответить
Никакое и нигде. Новорожденному одеяло - как рыбе зонт.
А для прогулок зимних конверт удобнее, хорошие Крист и+ кажется, Медиса
А для прогулок зимних конверт удобнее, хорошие Крист и+ кажется, Медиса
Ответить
люксберри) у детей и пледы и байковые и шерстяные одеяда оттуда) кач-во отличное)
Ответить
велико не мало, это же не одежда. Пригодится лет до 3-4
Ответить
Brinkhause ники найт, у меня один из детей очень любит одеяла (другие наоборот раскрываются, поэтому спали в мешочках), оно дороговатое, но суперское
Ответить
У меня сын зимой родился и под шерстяным одеялом ледяной был, а вот под пледом из флиса - теплый всегда был.
Ответить
20
Покупала Каригуз из шерсти верблюжока в чехле, супер одеяло! служило до 5 лет, единственный недостаток- нельзя стирать, но можно химчистить. И первое время новый чехол чуть-чуть шуршит. Рекомендую. Но я покупала в ТЯК Москва, когда там еще не было китайского черкизона, на первом этаже был большой отдел, куда переехали не знаю. Еще подушки брала этой торговой марки, хочу еще такие, буду искать.
Ответить