19
Вафельница для ребенка
Прошу не переносить из этого раздела.
На НГ дарю ребенку вафельницу. Какую лучше - для тонких или для венских вафель? Что детки больше любят и с каким вариантом можно разнообразнее вафли приготовить? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить из этого раздела.
На НГ дарю ребенку вафельницу. Какую лучше - для тонких или для венских вафель? Что детки больше любят и с каким вариантом можно разнообразнее вафли приготовить? Спасибо.
У нас в арсенале обе, и обе в ходу!
Я в детстве с братом обожала печь вафли, была для тонких. Но для толстых я и не видела тогда. Вафли до сих пор такие обожаю. их и свернуть можно, и торт сделать , промазав не сворачивая, свернуть трубочкой, кулечком, крема всевозможные использовать, а какие они вкусные, хрустящие. С толстыми вообще рядом не стояли, да и теста меньше, опять же для фигуры лучше :) Делаются они элементарно, не знаю какое уж тут извращение, выше почему то написали, видимо руки не оттуда растут
извините немного не по теме! а где вафельницу купили??? ля тонких вафлей. мне не попадаются на глаза в детстве тоже очень любила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения