Школа
19

Вафельница для ребенка

Прошу не переносить из этого раздела.
На НГ дарю ребенку вафельницу. Какую лучше - для тонких или для венских вафель? Что детки больше любят и с каким вариантом можно разнообразнее вафли приготовить? Спасибо.

Свернуть
Ответить
По-моему тонкие вафли - это уже кулинарное извращение.
Её взрослые-то не все освоили.
А толстые - та же блинница.
Ответить
? Я в детстве пару раз тонкие делала. Толстые - венские, это не блины :) Вы в магазинах не видели - либо сердечками, либо квадратиками толстеньие. Их обычно с прослойками продают. Они мягкие такие.
Ответить
У меня обе есть, я своё мнение написала.
Ответить
Так что брать-то? :) Или блинницу дарить, как муж хочет? (я блины редко пеку - а тут возможность ребенка нагрузить :) )
Ответить
Для толстых берите.
И возьни меньше, и пользоваться удобнее.
И для детей рожицы эти веселее.
У меня вот такая http://ice56.ru/upload/iblock/889/88958da11572a34b504ca4e02df06737.jpeg и на даче из серии Винкс, в форме сердечек.
Ответить
Вот я как раз серию винкс и смотрю... А возни почему меньше? Мыть их одинаково, тесто тоже по времени одинаково готовить.
Ответить
Выбирайте те вафли, которые ребенок любит, моя вот толстые не ест, поэтому буду покупать для тонких.
Ответить
Они тонкие нигде не пробовали. А толстые я сама ем с неохотой. И они хоть едят, но не фанаты.
Ответить
тогда лучше сначала попробовать)) а то вдруг тоже не понравятся
Ответить
Лучше для тонких. Их можно сворачивать в рожки для всего
Ответить
У нас в арсенале обе, и обе в ходу!
Ответить
:) А первой какую лучше взять.... Жду еще мнений :)
Ответить
Сложно сказать. На мой вкус - для тонких, потому что их можно начинить вареной сгущенкой!!!
У моих детей первой появилась для толстых вафель - в виде сердечек, там при выпечке дерев.палочки в тесто кладутся и вафелька на палочке получается. Восторга море!!
Ответить
Я в детстве с братом обожала печь вафли, была для тонких. Но для толстых я и не видела тогда. Вафли до сих пор такие обожаю. их и свернуть можно, и торт сделать , промазав не сворачивая, свернуть трубочкой, кулечком, крема всевозможные использовать, а какие они вкусные, хрустящие. С толстыми вообще рядом не стояли, да и теста меньше, опять же для фигуры лучше :) Делаются они элементарно, не знаю какое уж тут извращение, выше почему то написали, видимо руки не оттуда растут
Ответить
+1 Соглашусь со всем, сама в детстве любила тонкие делать и трубочки с ними лопать и всех угощать. Кулинарными талантами не обладаю, поэтому не понимаю ,что же там сложного.
Ответить
извините немного не по теме! а где вафельницу купили??? ля тонких вафлей. мне не попадаются на глаза в детстве тоже очень любила...
Ответить
в любом интернет-магазине вашей страны.
Ответить
в поисковике наберите вафельница для тонких вафель, выдаст много магазинов
http://vsesdostavkoy.ru/category/vafelnicy-dlja-tonkih-vafel/
http://icecreamclub.ru/catalog/for_thin_wafers_and_rozhkov/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)