542
НГ 2014! Что дарите?!
Девчат, делитесь, что будет дарить Дед Мороз вашим деткам на НГ?
Голова уже пухнет, дочка(6,5лет) толком не знает, что попросить у ДМ на НГ, я тоже не знаю (
Вот, может здесь идеек почерпну :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, делитесь, что будет дарить Дед Мороз вашим деткам на НГ?
Голова уже пухнет, дочка(6,5лет) толком не знает, что попросить у ДМ на НГ, я тоже не знаю (
опрос
Моя дочка уже второй год говорит, что пусть подарит Дед Мороз что-нибудь на свое усмотрение)), так и "пишем" в письме)). Правда в этот раз она попросила в дополнение к "чему-нибудь" шариковую ручку "а то у нее все сломались"(на этой просьбе мне стало очень стыдно).
Anonymous
Заказала жду.
1. железную дорогу геотрекс История игрушек.
2. Джесси ковбойку
3. овечка из мультфильма Доктор Плюшева
4. Книжки с новогодней тематикой
5. Настольную игру (пока не решила какую)
6. Надеюсь придет поезд от лего История игрушек
Но это подарки не только от меня, они будут раскиданы по родственникам.
Еще не решила какой рождественский календарь купить.
1. железную дорогу геотрекс История игрушек.
2. Джесси ковбойку
3. овечка из мультфильма Доктор Плюшева
4. Книжки с новогодней тематикой
5. Настольную игру (пока не решила какую)
6. Надеюсь придет поезд от лего История игрушек
Но это подарки не только от меня, они будут раскиданы по родственникам.
Еще не решила какой рождественский календарь купить.
Не знаю( Раньше так просто было - сын хотел лего, лего, еще лего. И мы дарили Лего и настольные игры. Сейчас ему 8, и лего уже слишком много в доме. Айфон Дед Мороз не подарит. Он не знает, чего хотеть( Заказал пока Майнкрафт из Лего. ИМХО - полная фигня, особенно учитывая, что у него деталей лего 4 ящика стоит. Я бы ему подсказала альтернативу, но пока сама не знаю(
Мама второклассника
Дочка 4 года попросила у ДМ лошадку с крыльями (my littele pony имеется в виду) и куклу-принцессу в пышном платье и с длинными волосами (имеется в виду Барби-диснеевская принцесса).
Дочке 7 лет буду ей кукол Монстр хай покупать. А так она просит живого котенка))) и этих кукол))) ну еще конечно планшет и телефон как у мамы, но мне кажется айпэд и айфон для 7 лет это слишком, но это мои тараканы.
Близнецы-девочки, почти 7 лет, одна заказала Деду Морозу Большого мишку Тэдди, вторая вертолет на пульте управления, до этого всегда похожие подарки дарили
моя барышня просит у ДМ бэби борн которая писает(5.5 лет)..уже несколько таких кукол которые плачут слезами и смеются/гулят, но вот с памперсами /пописами нет, думала переросла уже, ан нет, просит))
средний сын хочет трансформер и вагон метро длинный)мелкий пока ничего не просит, еще не думала над подарком)
средний сын хочет трансформер и вагон метро длинный)мелкий пока ничего не просит, еще не думала над подарком)
Сыну 4 г Дед Мороз подарит цифровой микроскоп, (крёстная) подарит набор микропрепаратов из серии "Зоология". Второму сыну 1,4 подарим набор с машинами и треками " Стрела".
Мы тоже все заказали. Тарелка аирхокс, реактор железного человека, мусорная машина на пульте, и лалалупси, млин:). 5,5 лет сыну.
Anonymous
9 лет будет, заказала Барби-русалку и электронный конструктор.
От себя дарим еще читалку Kindle, планшет и прочая фигатень есть.
От себя дарим еще читалку Kindle, планшет и прочая фигатень есть.
Доченьке 6,5 лет. Сначала просила Фёрби и машину для Зублс. К Фёрби я не прониклась, привела ситуацию вчера до состояния замены Фёрби на... роборыбку. Мужу рассказала, муж сказал, можно и Фёрби. Только я не поняла, можно этим Фёрби, например, с планшета на Виндоусе управлять? Телефоны у взрослых на андроиде.
Сначала, когда дочь машинку и Фёрб просила, я ей говорю, что Дед Мороз только по одному подарку приносит. Ну, она и говорит, что тогда она машину просит, а я могу у ДМ Фёрби попросить :). Типа, играть же всё равно вместе будем :).
До этого хотела попросить какой-то дорогой дом для Петшопов, но, вроде, петшопы у нас в замках-дереве-карете Зублс прижились.
Теперь не знаю, что делать. Так как сама планировала кое-что из Жу-Жу подарить, уже имеется в наличии, может, что нибудь из Петшопов.
Сначала, когда дочь машинку и Фёрб просила, я ей говорю, что Дед Мороз только по одному подарку приносит. Ну, она и говорит, что тогда она машину просит, а я могу у ДМ Фёрби попросить :). Типа, играть же всё равно вместе будем :).
До этого хотела попросить какой-то дорогой дом для Петшопов, но, вроде, петшопы у нас в замках-дереве-карете Зублс прижились.
Теперь не знаю, что делать. Так как сама планировала кое-что из Жу-Жу подарить, уже имеется в наличии, может, что нибудь из Петшопов.
Доча 4,5 года заказала ферби и лалалупси, еще лего с русалочкой. Мохнатого уже прикупили и спрятали. Младшая (1,8) получит музыкального осьминога для ванной, который плюется мыльными пузырями.
Дочке 6 лет. Деду морозу заказана свинка пигис-милашка в чашке. Подарим с набором одежды и сумочкой. От себя куклу винкс. От бабушки ледянку с пони красивую. От другой бабушки лего френдс.
У подружек дочки ждут лалалупси, лего френдс, петшопов
У подружек дочки ждут лалалупси, лего френдс, петшопов
Anonymous
МАльчик 7,8 Лего Рейнжер,дочка почти 2 года плита,лего дупло,санки для куколки
моей будет 4г.9м в декабре, просит у деда мороза фигурные коньки, куклу Винкс (но в куклы мы не играем вообще) и недостающие паровозики Чаггинтон (не хватает 7 штук). Паровозы- наше все!
Сыну 4,5 года,просит у Деда Мороза набор Лего Чима и героев,настольную игру Операция,Меч Лео и трансформеров.
Зайца Шнуфеля моя восьмилетка заказала, а такой игрушки нет нигде, включая ебей и амазон. Вот, колдую, чтоб все-таки принес дед мороз этого зайца.
Сын 8 лет, просит Лего, но какое пока сам не знает, хотелки меняются. Поэтому пока решили не покупать ничего :(
Anonymous
Сын 6,5 лет - Лего перестрелка в серебрянной шахте, научные наборы 4М те, которых еще нет. Он их очень любит.
Дочка 3,5 года - куклу-принцессу, большой кукольный дом.
Дочка 1,5 года - куклу и осьминога для ванной (увидела тут ссылку, очень понравился)
Дочка 3,5 года - куклу-принцессу, большой кукольный дом.
Дочка 1,5 года - куклу и осьминога для ванной (увидела тут ссылку, очень понравился)
Anonymous
млей 7. Хочет определенный набор ЛегоФрендс.
подскажите-у меня заказ "кукла , чтобы можно одевать-раздевать было". Так как раньше ни одной куклы не было (в почти 6 лет) я в ступоре. Хотелось бы потом докупать по возможности грудничковую одежку, а то кукольная-цены имееет...
Средний (почти 5) просит игрушечного Стича (из Лило и Стич) и Буратино. И если со Стичем в любых вариациях проблем нет, то Буратино днем с огнем не сыщешь, кроме страшненьких ПВХ
В 5 лет ДМ принес снегокат. В 6 принесет велосипед.
ох,я тоже отпишусь.
мальчик,3,7.
От Деда Мороза набор очередной angry birds (провались они) и депо для чаггинтонов.
От нас чемоданчик для творчества из имаджинариума или "фабрика пиццы"
От бабушек-дедушек настольные игры "Выдерни морковку",
"Пингвины на льдине".
От теть фростини и еще что-нибудь,не знаем пока...
мальчик,3,7.
От Деда Мороза набор очередной angry birds (провались они) и депо для чаггинтонов.
От нас чемоданчик для творчества из имаджинариума или "фабрика пиццы"
От бабушек-дедушек настольные игры "Выдерни морковку",
"Пингвины на льдине".
От теть фростини и еще что-нибудь,не знаем пока...
Старшая, 9 лет - большой набор Лего, электроконструктор, набор для рукоделия (куклу сшить), игру из серии IQ, ну и наверняка книжки какие-то будут - мы их просто постоянно покупаем, к НГ само собой получится.
Младшая, 5 лет - красивая кукла с одежками (Паолу рейну мы выбрали, и теперь вот я не знаю, где ее искать!!!!), фотоаппарат, настольная игра-рыбалка, большой Зублс, Лего-тортики
пока ничего не заказывала - ищу СП, жду гонораров.
Младшая, 5 лет - красивая кукла с одежками (Паолу рейну мы выбрали, и теперь вот я не знаю, где ее искать!!!!), фотоаппарат, настольная игра-рыбалка, большой Зублс, Лего-тортики
пока ничего не заказывала - ищу СП, жду гонораров.
А подросткам что дарите? С детьми в игрушечном возрасте, понятно, особо проблем нет. А как быть с подростками, когда в игрушки играть уже перестают, необходимые гаджеты и спортинвентарь есть, рукоделием не особо увлечены, а книги покупаются просто так? Прошлые годы дарила настольные игры, но их уже столько, что за каникулы не переиграть. Украшения и наряды еще не сильно привлекают.
Моя шестилетка навыбирала себе украшений :-). На ДР была подарена цепочка, поэтому на НГ мечты о кулоне с ее знаком зодиака и о кулоне с камнем по ее дню рождения (хорошо хоть про сардоникс стало сильно заранее известно, дед мороз сильно вспотел в поисках, но ура-ура нашелся и выкупился интересный вариант).
Сыну почти 7. Ролики и все причиндалы к ним попросил:). Скейт:).
Девочкам племяшкам 6 и 7 лет по собачке в сумке)). Чи чи лав:). Еще такие огромные наборы для рисования. По 145 предметов)). На Амазоне:). Они любят рисовать.
Ферби хотела, но родители им купили уже:).
Ферби хотела, но родители им купили уже:).
9 лет девочка - попросила веролет на пульте управления и куклу Монстр Хай.
мальчик 8 лет спросил, а не приносит ли ДМ подарки за 15 тыс.? :-о Я ответила резко отрицательно, но поинтересовалась, а что бы такого за эти деньги? Драгоноид дестроер! Ну, не 15 тыс., конечно, но даже 2500 за это пластмассовое жалко ;-)
Девочка 5 лет. Российский флаг, не очень большой ;-) (навеяно ЧМ по легкой атлетике)
Сын 11 лет, занимается картингом, дм принесет ему карт, но под елочкой будут лежать ключи в коробочке))), дочь год пока не решили, но скорее всего какой ниб конструктор
Anonymous
старшей 6,5 написала в письме Деду морозу "или инопланетяНЕВО, или русалку, или фею Серебрянку, выбирай сам":)...перевожу - хочет Барби русалку, куклу фею Серебрянку или куклу-инопланетянку Нови Старс с одним глазом:)
Anonymous
А в монополиях кто то разбирается? Какую лучше купить дочке почти 9, попросила на нг
Сын сказал мне ничего не надо ,у меня все есть - 8 лет ( есть и правда все хиты игрушек и девайсов) . И что делать теперь?((((
Девочки, спрошу здесь, может посоветуете?
Сын 5,9 лет, написал письмо деду морозу и попросил игровую приставку типа PSP. Я в них ни бум-бум. Стоит ли такую дарить 6-ти летке или нет? Какую фирму и марку посоветуете?
Сын 5,9 лет, написал письмо деду морозу и попросил игровую приставку типа PSP. Я в них ни бум-бум. Стоит ли такую дарить 6-ти летке или нет? Какую фирму и марку посоветуете?
наша хочет лего-тупло(6,5 лет).мне кажется все лего-дупло до 5 лет?или я ошибаюсь((((
вот такое хочет http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7675
сыну 7 лет - кроссовки на колесиках хеллис, Видео-часы SpyNet шпионские и Hasbro Меч световой
сыну 5 лет - кроссовки на колесах хеллис, меч такой же и мотоцикл черепашек ниндзя
дочь 2 года - книга втеч (учим алфавит), Песенки принцесс Умка Книга-пианино , Игрушка интерактивная ФурРиал Hasbro Кошка
сыну 5 лет - кроссовки на колесах хеллис, меч такой же и мотоцикл черепашек ниндзя
дочь 2 года - книга втеч (учим алфавит), Песенки принцесс Умка Книга-пианино , Игрушка интерактивная ФурРиал Hasbro Кошка
мармам
Хорошо тем,у кого детки думают что подарить,выбирают. А мои красавицы ляпают первое что в голову придёт((( хотя я прекрасно знаю что хотят совершенно другое. Например старшая мечтает о кукле Монстер хай, а спросишь её что подарить она экает, мэкает и выдаёт какую-то фигню (( вот что тут сделаешь(
Anonymous
Почти 4 года дочка-обезьянка от хасбро http://www.4detey.ru/product/hasbro-a1650-smeshlivaja-obezjanka-furreal-friends/
Ну и кучку по мелочи, книги, наклейки, сладости, игры, и тд
из запросов еще ищу туфельки прозрачные старшей, такие пластиковые, для золушки 26 размера (до 17 см), раньше везде в глаза попадались, сейчас что-то не встречаю( с сайта дисней уже поздновато заказывать, да и нет в наличии практически ничего

Ну и кучку по мелочи, книги, наклейки, сладости, игры, и тд
из запросов еще ищу туфельки прозрачные старшей, такие пластиковые, для золушки 26 размера (до 17 см), раньше везде в глаза попадались, сейчас что-то не встречаю( с сайта дисней уже поздновато заказывать, да и нет в наличии практически ничего

Что-то глючит сайт, сообщение отредактировать не могу
добавляю..
второй дочке почти 2 года куклу см фото выше
и им обоим интерактивный глобус http://www.babyprince.ru/item/id5644/?from=kidsprice
добавляю..
второй дочке почти 2 года куклу см фото выше
и им обоим интерактивный глобус http://www.babyprince.ru/item/id5644/?from=kidsprice
Мальчик 2,5 года получит конструктор Zoob (маркирован он, кстати, с 6-и лет, придётся, наверное, помогать строить), шестерёнки кверчетти и марбутопию тоже от кверчетти. Ещё купила ему игру-рыбылку, за дёшево (надо что-то в новогоднюю ночь символическое под ёлку сунуть, т.к. отмечать будем большой толпой, где много детей)
Девочке, почти 9, очередную, ужесбиласьсосчёта, куклу Монстер Хай, доску для рисования с подсветкой, тоже от МХ и набор для выращивания кристаллов.
Дочка всё, кроме доски, выбирала сама, а мальчик пока радуется всему, что подаришь.
Девочке, почти 9, очередную, ужесбиласьсосчёта, куклу Монстер Хай, доску для рисования с подсветкой, тоже от МХ и набор для выращивания кристаллов.
Дочка всё, кроме доски, выбирала сама, а мальчик пока радуется всему, что подаришь.
Дочка 5 лет: постельное белье с Радугой из Маленькие пони, Парк развлечений от Лалалупси, Летающая Фея голубая от Спинмастер, мини лалалупси 2 шт, принцесса с платьями на прищепках.
Anonymous
Сыну 6 лет планирую подарить набор лего chima, попросил у Деда Мороза, гоночную машинку-конструктор на р/у Maccano, можно собрать 2 модели, аэрохоккей, работающий от сети. Этот подарок, думаю, будет общим и для младшего брата. Да и муж с удовольствием присоединится. Еще будут разные мелочи: карандаши, книги и т.д.
Младшему сыну 2,5 года мусоровоз Playmobil, уж больно любит он их. Набор конструктора Meccano, можно собрать 5 моделей разных транспортных средств. Этот конструктор от 5 лет, будем помогать собирать, а уж играть сам сможет. Деревянные сказки "Репка", "Колобок", деревянные наборы Город, Транспорт, рамки-вкладыши, сортер от фирмы Томик. Вот еще думаю над кинетическим песком. Надо ли оно мне в квартире.
Младшему сыну 2,5 года мусоровоз Playmobil, уж больно любит он их. Набор конструктора Meccano, можно собрать 5 моделей разных транспортных средств. Этот конструктор от 5 лет, будем помогать собирать, а уж играть сам сможет. Деревянные сказки "Репка", "Колобок", деревянные наборы Город, Транспорт, рамки-вкладыши, сортер от фирмы Томик. Вот еще думаю над кинетическим песком. Надо ли оно мне в квартире.
Конечно Лего. Новая серия Черепашки Ниндзя и Кастл.
Моя дочь 6,5 написала Деду морозу, что хочет ангелочка в коробочке. Вот думаю теперь: видела она где то или чем другим навеяло. Может кто подобное видел?
Мы своему на ДР подарили вот такой телефон
http://4pda.ru/2011/10/10/48033/
http://4pda.ru/2011/10/10/48033/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения