Школа
542

НГ 2014! Что дарите?!

Девчат, делитесь, что будет дарить Дед Мороз вашим деткам на НГ?
Голова уже пухнет, дочка(6,5лет) толком не знает, что попросить у ДМ на НГ, я тоже не знаю (
Вот, может здесь идеек почерпну :)

Свернуть
Ответить
прикололись. у самой голова пухнет:)
сначала просил планшет, даже письмо накатал, теперь говорит буду писать другое, а что это секрет...главное заброс письма не проворонить:)
Ответить
старший 8 лет - интерактивный глобус
младший 1 год - волшебный кран yookidoo и набор посуды avent
Ответить
Подскажите, плиз ,какой глобус купили или планируете?
Ответить
еще не купила, но нашла http://www.7pd.ru/product.php?id=26477
Ответить
а он русифицирован? ПО SmartGlobe v3 на 8 языках: английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, японский и китайский
Ответить
покажите что за глобус плиз:)
Ответить
Дочка 7 лет заказала Беби Борн, до этого вообще в куклы не играла, успели их даже раздать.
Ответить
Дочка 6 л. заказала у ДМ очередное Лего-Френдс "В гостях у Оливии".
А у нас просит какую-то летающую фею, никак не могу понять что это, надо сесть и внимательно "Карусель" посмотреть, это она там в рекламе увидела.
Ответить
Да-да -есть такая, только не помню на карусели или на диснее видела.
Ответить
Фигня фея.
Anonymous
17.11 23:25
10
Фигня фея.
Ответить
А почему? Я вот тоже думала свой подарить...
Ответить
Потому что фея на леске. Остальное удачная реклама .
Ответить
Другая модель
Anonymous
23.11 17:02
Другая модель
Ответить
Ответить
Показала дочке ....говорит, нет, не такая.
Сегодня займусь просмотром Карусели. Если все таки фея на леске, то ну ее нафиг, не буду покупать.
Ответить
Вот такая наверное, у нас дочка тоже попросила http://toypresent.ru/igrushki-dlya-devochek/flying-fairy/letayushhaya-feya

А вот здесь можно посмотреть как фея летает: http://flutterbyefairies.com/
Ответить
Спасибо! Да, такая нужна.
Катерина77 V.I.P.
19.11 19:48
Спасибо! Да, такая нужна.
Ответить
я сегодня в стокмане такую видела. 1990р. стоила
Ответить
что-то отзывы об этой игрушке не очень((( А моя тоже просит
Ответить
А делать то нечего, моей именно летающая фея нужна.
Ответить
а что пишут про нее? где вы отзывы нашли?
моя такую тоже просила. может тогда переубедить, раз отзывы плохие?
Ответить
У нас была такая, ерунда полная. Ребенок ооочень ждал летающего чуда, но это только по рекламе можно увидеть.В итоге море слез и разочарование.
Ответить
может тогда такую надо купить вам? эта поинтереснее.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57
Ответить
У Вас ссылка не активна.
три брата V.I.P.
18.12 09:41
У Вас ссылка не активна.
Ответить
Ответить
оо, а какая цена то привлекательная.. у них 900р стоит, у нас 1990 - больше, чем в 2 раза. обидно.. за 900 я бы и не думала, покупать ли..
Ответить
и моя подобную рекламу видела, я все гадала, что это.. с другой стороны - играть будет всего минут 10, а стоит игрушка не копейки.
Ответить
девочка, 6.9

куклу монстер-хай, домик для кукол и все, что найдется еще с винксами (наклейки, сумку и т.д.)
Ответить
Своей тоже монстр хай заказала (дочке 6,5) две штуки, робо рыбу еще. Как встречу еще что нибудь интересное еще докуплю.
Ответить
Девочке 11 лет - графический планшет wacom, 6 лет - ферби и какую-нить мелочевку типа пони или глазастиков.
Ответить
Извините, а можно вас в личке немног...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
16.11 15:10
Извините, а можно вас в личке немного поспрашивать про граф планшет?
Ответить
Конечно, обращайтесь.
ФрекенБок C.B.
17.11 10:02
Конечно, обращайтесь.
Ответить
Деду Морозу заказаны Кузя и Пчелёнок (озвученные мягкие игрушки). А родители приготовили паровозное депо Чаггингтон.
Ответить
Не забывайте возраст и пол указывать ребенка), пожалуйста.
Ответить
У меня сыну 8 лет. Микроскоп хочет от Деда Мороза.
Ответить
какой Вы в итоге купили?
Ответить
Купили биомед-2У
Marina_79 V.I.P.
24.12 12:46
Купили биомед-2У
Ответить
Лучше бы и моя не знала... Моя дочь (ей тоже 6,5 лет) заказала у ДМ оленят Бемби и Филину ("по пол половинки метра"-текст автора). Говорю, напиши еще, что нибудь в письме, вдруг ДМ не найдет их. Она же уверена, что он может всё, а я уже всю голову сломала, где нам их взять.
Ответить
Фалину)
Anonymous
5.12 22:21
Фалину)
Ответить
скайлендеров свап форсе, новые которые.... старые уже не нужны, млин....
Ответить
я тоже постою послушаю...И крестнику нужно и своим, и гости приедут с ребенком 3-х лет
Ответить
Девочка, 7 лет - Ферби и Мостра Хай
Ответить
Дочке тоже 6,5. Сначала заказала Лего,я тихо купила. Потом захотела барби с синими волосами. Начала писать письмо деду морозу,там уже часы Ben Ten. А потом решила что плохо себя вела и вопрос остался висеть.)))
Ответить
Проблема с подарками решена,на все праздники ,в течении вот уже 3 летдочка просит пополнение к коллекции Монстр Хай,думала уже остановится и др игрушку попросит,ан нет появляются все новые и новые монстрихи ,плюс попросила ватрушку для горок и коньки новые.
Ответить
Моя дочка уже второй год говорит, что пусть подарит Дед Мороз что-нибудь на свое усмотрение)), так и "пишем" в письме)). Правда в этот раз она попросила в дополнение к "чему-нибудь" шариковую ручку "а то у нее все сломались"(на этой просьбе мне стало очень стыдно).
Ответить
везет!!!)))
Бронислава **K**
18.12 09:05
везет!!!)))
Ответить
Заказала жду.
1. железную дорогу геотрекс История игрушек.
2. Джесси ковбойку
3. овечка из мультфильма Доктор Плюшева
4. Книжки с новогодней тематикой
5. Настольную игру (пока не решила какую)
6. Надеюсь придет поезд от лего История игрушек
Но это подарки не только от меня, они будут раскиданы по родственникам.
Еще не решила какой рождественский календарь купить.
Ответить
Вы куда столько игрушек потом складываете?))))))
Ответить
Так это от всей родни, книжки купила, овецчка и Джесси пришли, осталась жд :) всего-то ) Всего три игрушки от родителей и двух бабушек :)
Ответить
Не знаю( Раньше так просто было - сы...
Мама второклассника
14.11 14:56
50
Не знаю( Раньше так просто было - сын хотел лего, лего, еще лего. И мы дарили Лего и настольные игры. Сейчас ему 8, и лего уже слишком много в доме. Айфон Дед Мороз не подарит. Он не знает, чего хотеть( Заказал пока Майнкрафт из Лего. ИМХО - полная фигня, особенно учитывая, что у него деталей лего 4 ящика стоит. Я бы ему подсказала альтернативу, но пока сама не знаю(
Ответить
этот майнкрафт еще и стОит как самолет, за модель размером с кубик-рубика отдавать 5 тыщ это просто ахтунг, мой тоже его увидел где-то, теперь просит
Ответить
На амазоне закажите, выходит намного дешевле. Я своему так заказала.
Ответить
Ну фигня ж((( Я ему говорю - возьми свои 4 ящика и собери майнкрафт, детали те же. Но это же не то, там на коробке не написано волшебное слово, эх(
Ответить
Я еще не получила, но думаю да- фигня. Зато уверена, что ребенок будет рад как вы правильно написали из за "волшебного слова" :)
Ответить
Дочка 4 года попросила у ДМ лошадку с крыльями (my littele pony имеется в виду) и куклу-принцессу в пышном платье и с длинными волосами (имеется в виду Барби-диснеевская принцесса).
Ответить
Кажется все дочки 4 года сговорились между собой - моя просит слово в слово.
Простите за нелепый вопрос - а у Вас Дед мороз "все дарит" или мама, папа?
Ответить
Дочке 7 лет буду ей кукол Монстр хай покупать. А так она просит живого котенка))) и этих кукол))) ну еще конечно планшет и телефон как у мамы, но мне кажется айпэд и айфон для 7 лет это слишком, но это мои тараканы.
Ответить
Мы тоже монстров купили, и моя шестилетка айфон просит))но считаю что айфон рано очень!
Ответить
Близнецы-девочки, почти 7 лет, одна заказала Деду Морозу Большого мишку Тэдди, вторая вертолет на пульте управления, до этого всегда похожие подарки дарили
Ответить
моя барышня просит у ДМ бэби борн которая писает(5.5 лет)..уже несколько таких кукол которые плачут слезами и смеются/гулят, но вот с памперсами /пописами нет, думала переросла уже, ан нет, просит))
средний сын хочет трансформер и вагон метро длинный)мелкий пока ничего не просит, еще не думала над подарком)
Ответить
Сыну 4 г Дед Мороз подарит цифровой микроскоп, (крёстная) подарит набор микропрепаратов из серии "Зоология". Второму сыну 1,4 подарим набор с машинами и треками " Стрела".
Ответить
подскажите а вы заказали цифровой микроскоп? на каком варианте остановились?
Ответить
Мы тоже все заказали. Тарелка аирхокс, реактор железного человека, мусорная машина на пульте, и лалалупси, млин:). 5,5 лет сыну.
Ответить
я прям про вас думаю))так и вспоминаю мать трансформеров))))))просчто чума фантазия:-)))
Ответить
+ и я вспоминаю :)) порадовали :)
Ответить
и я)))
Anonymous
15.11 22:30
и я)))
Ответить
Мы тоже с дочкой ваш пост вспоминаем. Теперь так и говорим: Лалалупси-мать трансформеров:)
Ответить
и я теперь смотрю на них в детских магазинах с интересом))) У сына как раз лет в 5-6 тоже был сдвиг по трансформерам, но они все сиротки были)))
Ответить
9 лет будет, заказала Барби-русалку и электронный конструктор.
От себя дарим еще читалку Kindle, планшет и прочая фигатень есть.
Ответить
а что такое электронный конструктор?
Ответить
Доченьке 6,5 лет. Сначала просила Фёрби и машину для Зублс. К Фёрби я не прониклась, привела ситуацию вчера до состояния замены Фёрби на... роборыбку. Мужу рассказала, муж сказал, можно и Фёрби. Только я не поняла, можно этим Фёрби, например, с планшета на Виндоусе управлять? Телефоны у взрослых на андроиде.
Сначала, когда дочь машинку и Фёрб просила, я ей говорю, что Дед Мороз только по одному подарку приносит. Ну, она и говорит, что тогда она машину просит, а я могу у ДМ Фёрби попросить :). Типа, играть же всё равно вместе будем :).
До этого хотела попросить какой-то дорогой дом для Петшопов, но, вроде, петшопы у нас в замках-дереве-карете Зублс прижились.
Теперь не знаю, что делать. Так как сама планировала кое-что из Жу-Жу подарить, уже имеется в наличии, может, что нибудь из Петшопов.
Ответить
Доча 4,5 года заказала ферби и лалалупси, еще лего с русалочкой. Мохнатого уже прикупили и спрятали. Младшая (1,8) получит музыкального осьминога для ванной, который плюется мыльными пузырями.
Ответить
Дайте пож-та ссылку на осьминога)
16.11 09:34
Дайте пож-та ссылку на осьминога)
Ответить
Такой
neopod.ru/products/vtech_octopus/
Друзья посоветовали, их ребенок в диком восторге
Ответить
Спасибо) нам оно теперь тоже надо)))...
16.11 09:53
Спасибо) нам оно теперь тоже надо)))))
Ответить
Надеюсь, наши дети не разочаруются)
Ответить
Дочке 6 лет. Деду морозу заказана свинка пигис-милашка в чашке. Подарим с набором одежды и сумочкой. От себя куклу винкс. От бабушки ледянку с пони красивую. От другой бабушки лего френдс.
У подружек дочки ждут лалалупси, лего френдс, петшопов
Ответить
МАльчик 7,8 Лего Рейнжер,дочка почти 2 года плита,лего дупло,санки для куколки
Ответить
моей будет 4г.9м в декабре, просит у деда мороза фигурные коньки, куклу Винкс (но в куклы мы не играем вообще) и недостающие паровозики Чаггинтон (не хватает 7 штук). Паровозы- наше все!
Ответить
Сыну 4,5 года,просит у Деда Мороза набор Лего Чима и героев,настольную игру Операция,Меч Лео и трансформеров.
Ответить
Зайца Шнуфеля моя восьмилетка заказала, а такой игрушки нет нигде, включая ебей и амазон. Вот, колдую, чтоб все-таки принес дед мороз этого зайца.
Ответить
Ответить
Это ни разу не он, во всех песенках заяц шнуфель серый с белым, абсолютно другой.
Ответить
это, конечно тоже не он, но очень милые http://zaikami.com/
Ответить
Да, симпатишные. Но в заказе именно Шнуффель, блин :) Будем шить на заказ, больше ничего не придумала.
Ответить
Сын 8 лет, просит Лего, но какое пока сам не знает, хотелки меняются. Поэтому пока решили не покупать ничего :(
Ответить
Сын 6,5 лет - Лего перестрелка в серебрянной шахте, научные наборы 4М те, которых еще нет. Он их очень любит.
Дочка 3,5 года - куклу-принцессу, большой кукольный дом.
Дочка 1,5 года - куклу и осьминога для ванной (увидела тут ссылку, очень понравился)
Ответить
млей 7. Хочет определенный набор ЛегоФрендс.
Ответить
подскажите-у меня заказ "кукла , чтобы можно одевать-раздевать было". Так как раньше ни одной куклы не было (в почти 6 лет) я в ступоре. Хотелось бы потом докупать по возможности грудничковую одежку, а то кукольная-цены имееет...
Ответить
вот на такую куклу грудничковая одежда подходит http://www.detmir.ru/product/index/id/118261/
Ответить
Средний (почти 5) просит игрушечного Стича (из Лило и Стич) и Буратино. И если со Стичем в любых вариациях проблем нет, то Буратино днем с огнем не сыщешь, кроме страшненьких ПВХ
Ответить
А вот вроде ничего так Буратино http://www.v3toys.ru/index.php?nid=26290
Ответить
да, симпатичный, спасибо! :)
Ответить
В 5 лет ДМ принес снегокат. В 6 принесет велосипед.
Ответить
Да, я тоже самокат предлагала, а муж сказал: очень своевременный подарок ребенку на новый год, смеялась.
Ответить
ох,я тоже отпишусь.
мальчик,3,7.
От Деда Мороза набор очередной angry birds (провались они) и депо для чаггинтонов.
От нас чемоданчик для творчества из имаджинариума или "фабрика пиццы"
От бабушек-дедушек настольные игры "Выдерни морковку",
"Пингвины на льдине".
От теть фростини и еще что-нибудь,не знаем пока...
Ответить
Старшая, 9 лет - большой набор Лего, электроконструктор, набор для рукоделия (куклу сшить), игру из серии IQ, ну и наверняка книжки какие-то будут - мы их просто постоянно покупаем, к НГ само собой получится.
Младшая, 5 лет - красивая кукла с одежками (Паолу рейну мы выбрали, и теперь вот я не знаю, где ее искать!!!!), фотоаппарат, настольная игра-рыбалка, большой Зублс, Лего-тортики
пока ничего не заказывала - ищу СП, жду гонораров.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на большого Зублса.
Ответить
Не дам - только в магазине в реале видела его. Извините ;)
Ответить
Написала на почту.
Allllenka C.B.
19.11 15:08
100
Написала на почту.
Ответить
Мне тоже напишите, пожалуйста.
Свиристель C.G.
19.11 15:11
Мне тоже напишите, пожалуйста.
Ответить
Alegra1981 V.I.P.
20.11 05:59
Ответить
паоло рейна есть в СП - и закупка, и остатки. Я своей купила на ДР, очень симпатичная, я небольшую взяла - 30 см
Ответить
БЫЛА в СП закупка - время принципиально. Естественно, я узнавала уже.
Ответить
Добавила в свой альбом: http://eva.ru/R9g8k
Ответить
Не, мы категорически против электроники! А так понятно, что всяких кукол валом сейчас.
Ответить
Тогда дарите маленького зубблса. Илп подсадите на Литтл пет шоп, Сильваниан и т. д.
Шепотом: хорошо, что у меня мальчик, они в этом плане проще :-)
Ответить
Я про куклу писала, а не про зубблса.
Маленьких и так дома вагон - не манят соверешнно, интересны были только в первые пару часов - бабушка надарила. Сильваниансы и пэтшопсы - тоже не интересуют, даже не подходит к ним в магазинах - не все девочки столь примитивно ведутся. Можно соблазнить купить игрушку, но нельзя заставить полюбить эту игрушку и долго в нее играть.
А насчет мальчики проще - у меня вторая девочка есть, зублсов и кукол не хочет, хочет конструкторов и опытов. ни разу не проще!
Ответить
http://jili-bili.ru/catalog/?mnf=123 тут много паол
Ответить
Была тут уже - у меня скидка в этом агазине. Мало мягконабивных, со светлыми длинными волосами, похожих на балерин (не ищем мы легких путей!) или может я не замечаю кого?
Ответить
Ой, действительно задача. А вы в принципе видели этих балерин куклу у паола рейна?
мне кажется, они все в принципе такие больше пупсо-малыше-образные, пухленькие такие, не?
Ответить
Я - не видела. А дочка каким-то чудом увидела именно балерину в одной Конти в розовом платье. Естественно, именно такие куклы в таких платьях уже нигде не продаются, это какие-то предыдущие коллекции, блин.
Ответить
это не ваша? http://www.babydolls.ru...
ПИрАньЯ **K**
23.11 22:25
Ответить
Не, нашей тут нету, естественно (а то бы уже давно была куплена). Но слава богу пронесло в итоге: вчера в окончательной редакции послания к Деду была изображена и подписана кукла-гимнастка, а это все же не такой раритет! :)
Ответить
А посоветуйте, пожалуйста, электроконструктор. Может быть, посоветуете какой-нибудь хороший? Тоже хотим, но что купить, не знаю.
Я покупала дочке два небольших, очень понравились. Сейчас хочется уже поинтересней.
Ответить
А я их не покупала еще, так что сама в раздумьях.
Ответить
А подросткам что дарите? С детьми в игрушечном возрасте, понятно, особо проблем нет. А как быть с подростками, когда в игрушки играть уже перестают, необходимые гаджеты и спортинвентарь есть, рукоделием не особо увлечены, а книги покупаются просто так? Прошлые годы дарила настольные игры, но их уже столько, что за каникулы не переиграть. Украшения и наряды еще не сильно привлекают.
Ответить
племяннице дарили наушники какие-то хорошие, сумку просила молодежную, краски специальные (она рисует), набор, из которого какие-то фенечки делаются для волос
Ответить
дочке 12лет хочет аирмаксы90 (кроссовки найк),часы, кошелёк.
Ответить
Дочке 11,5 лет заказала на амазоне дневник для записи секретов с голосовым паролем. Там внутри блокнотик, закончится, можно будет вставить другой, ручка с невидимыми чернилами, спец. подсветка, чтобы эти чернила читать и потайное отделение для богатств. Сам дневник открывается только на голосовой пароль хозяйки.
http://www.amazon.com/Mattel-Y2569-Password-Journal-8/dp/B009F7OXCA/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1384321818&sr=1-1&keywords=diary
Планшет для рисования. В наборе картинки, подсветка, можно срисовывать и любые другие рисунки.
http://www.amazon.com/Crayola-Light-Tracing-Pad-Pink/dp/B0084JUNVU/ref=sr_1_9?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1384414127&sr=1-9&keywords=drawing+board
Наборы для творчества: изготовление свечек, мыла, чехольчик для телефона из макраме. Монополию вот еще думаю купить.
Ответить
Да уж((
Anonymous
27.11 12:48
Да уж((
Ответить
Моё чадо выпросило Фёрби:( И сдалось...
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ **K**
23.11 22:55
Моё чадо выпросило Фёрби:( И сдалось ему оно. 10 лет сыну.
Ответить
И мое. Тоже в феврале 10 стукнет.:)
Ответить
Моя шестилетка навыбирала себе украш...
Не мать, а ехидна! C.B.
19.11 00:48
Моя шестилетка навыбирала себе украшений :-). На ДР была подарена цепочка, поэтому на НГ мечты о кулоне с ее знаком зодиака и о кулоне с камнем по ее дню рождения (хорошо хоть про сардоникс стало сильно заранее известно, дед мороз сильно вспотел в поисках, но ура-ура нашелся и выкупился интересный вариант).
Ответить
Сыну почти 7. Ролики и все причиндалы к ним попросил:). Скейт:).
Ответить
Девочкам племяшкам 6 и 7 лет по собачке в сумке)). Чи чи лав:). Еще такие огромные наборы для рисования. По 145 предметов)). На Амазоне:). Они любят рисовать.
Ферби хотела, но родители им купили уже:).
Ответить
Покажите, плиз, наборы с амазона. Вдруг и нам надо.
Ответить
И мне ссылочку на наборы на Амазоне ...
19.11 12:52
И мне ссылочку на наборы на Амазоне дайте пож-та) Очень актуально)
Ответить
м мне ссылочку))
༻naalya༺ C.B.
19.11 15:17
м мне ссылочку))
Ответить
+вот один из подобных наборов:)
http://www.amazon.com/Darice-ArtyFacts-Portable-Studio-131-Piece/dp/B002NZJ4MU/ref=sr_1_54?ie=UTF8&qid=1384895684&sr=8-54&keywords=pencil+case
Карандаши, фломастеры и тп:).если на англ не ясно, скопируйте всё в программу переводчик и прочитайте:).
Есть и с меньшим количеством принадлежностей наборы:)
Ответить
нам похожий набор не понравился совершенно, краски очень плохие, мелки легко ломаются, карандаши мелкие, точилка плохая, сама коробка дешевый пластик, а сверху бумажка...диснеевский брали, может ваш получше, но выглядит один в один. Если уж любят рисовать, то лучше отдельно купить нормальные карандаши, фломастеры, мелки, например фабер кастел или стабило.
Ответить
К набору прилагается много отзывов. Я читала. были и не очень, но видимо от ооочень крутых художников.
Во-вторых, коробка не "дешевый пластик", а wood- это дерево:). Там написано в описании.
Как-то так)).
Посмотрим)).
Я не этот набор заказывала)), мой не помню уже, придет, посмотрю. Но по нему отзывы были хорошие. По остальным не читала. Они разные и производители разные:).
Ответить
Много плохих отзывов. Не стоит он совершенно своих денег, бесполезная вещь, отвратительного качества.
Ответить
Попробую найти тот комплект, который я заказала:). Там почти сё хорошие отзывы)), время будет поищу! Плохие- это типа "мало, не профессионально, цвета не те и тп":) маленьким девчонкам это не актуально))
Ответить
А такой набор никто не пробовал? стоит заказать нет?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2504249&cp=2255956.2262937.13332561.3891613&parentPage=family
Ответить
Crayola вроде хорошая фирма
Ответить
9 лет девочка - попросила веролет на пульте управления и куклу Монстр Хай.
Ответить
мальчик 8 лет спросил, а не приносит ли ДМ подарки за 15 тыс.? :-о Я ответила резко отрицательно, но поинтересовалась, а что бы такого за эти деньги? Драгоноид дестроер! Ну, не 15 тыс., конечно, но даже 2500 за это пластмассовое жалко ;-)
Ответить
Девочка 5 лет. Российский флаг, не о...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
19.11 18:58
Девочка 5 лет. Российский флаг, не очень большой ;-) (навеяно ЧМ по легкой атлетике)
Ответить
о!
Allllenka C.B.
19.11 19:25
140
о!
Ответить
Ваш заказ круче всех:-)))
Ответить
класс! от эт я понимааю!
Ночь_нежна V.I.P.
20.11 07:17
класс! от эт я понимааю!
Ответить
моя 5,5 летка тоже вчера попросила купить российский флаг. ну российский купить не проблема, но она еще попросила японский и французский :) даже не знаю, продают ли у нас флаги других государств :)
Ответить
У нашей уже есть, тоже просила в сво...
зеленый апельсин *
5.12 22:28
У нашей уже есть, тоже просила в свое время)
Ответить
Сын 11 лет, занимается картингом, дм принесет ему карт, но под елочкой будут лежать ключи в коробочке))), дочь год пока не решили, но скорее всего какой ниб конструктор
Ответить
А не подскажите, где занимаетесь? И какая стоимость получается? Спасибо.
Ответить
Мы пока в прокатном картинге, в спорт надо иметь свою машину. Обходится 11т в мес 2 раза в неделю тренировки, а где...вы смотрите что вам территориально ближе, в Москве много Картинг школ
Ответить
Ок, поняла. Спасибо!
belka:) V.I.P.
21.11 03:46
Ок, поняла. Спасибо!
Ответить
не туда
РОМАШКA V.I.P.
20.11 09:14
не туда
Ответить
старшей 6,5 написала в письме Деду морозу "или инопланетяНЕВО, или русалку, или фею Серебрянку, выбирай сам":)...перевожу - хочет Барби русалку, куклу фею Серебрянку или куклу-инопланетянку Нови Старс с одним глазом:)
Ответить
А в монополиях кто то разбирается? Какую лучше купить дочке почти 9, попросила на нг
Ответить
откуда-то скопировала, что нужно брать с банкоматом, кажется, Несметные богатства
Ответить
о, да, у нас есть-супер с банкоматом
Ответить
скажите, примерно на какой возраст монополия с банкоматом?
Ответить
мы на 7 лет дарили сыну, сейчас младшая 4 года, уже почти во все правила вникла, только считает плоховато пока))))) а друзья сейчас играют 8-ки - всем нравится
Ответить
Сын сказал мне ничего не надо ,у меня все есть - 8 лет ( есть и правда все хиты игрушек и девайсов) . И что делать теперь?((((
Ответить
Книги! Некогда не бывает много) я всегда найду что заказать
Ответить
книг тоже миллион,энциклопедии скуплены все,в свое время у меня бзик был) вроде увидел по телевизору рекламу летающего шара,слава богу его захотел,а то я уже в отчаянии была))) понимаю, что на несколько дней,но хотя бы так)
Ответить
настольные игры! нам правда хранить тоже уже негде ((
а продавать жалко,дочь растет
Ответить
да полно тоже(: твистер,монополия, жизнь,пикчерка, энгри бедс,активити ,морской бой,мафия,мемори,скрабл,шахматы,шашки,клоедо, уно, шакал -последний хит и тп.Может порекомендуете какую нибудь?
Ответить
У моего 8-летнего сына хит Билет на ...
Такая же проблема
22.11 08:24
У моего 8-летнего сына хит Билет на поезд, на день рождения подарили ему Азию. Одна проблема - играть в будни некогда, партия занимает примерно час.
Сейчас он тоже ломает голову, что попросить на НГ, я тут пока сижу, собираю идеи, но как-то к своему сыну пока ничего применить не получается.
Ответить
спасибо за наводку, игра " билет на поезд" и правда классная,но ее нигде нет в продаже((((
Ответить
Вроде тут есть www.mega-game.ru/boardgames/ticket_to_ride_evropa
Ответить
спасибо!! попробую тут заказать!
Ответить
Говорят, "Билет на поезд" нерусифицированные, я своему тоже хотела купить. Как, получается у сына разбираться?
Ответить
У нас сын фанат настольных игр. Правда мы уже взрослые варианты покупаем, ему 7.5, в принципе, играет наравне с нами.
Вот эти ему особо нравятся: http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-korolevskiy-podarok/
http://www.igroved.ru/games/small-world/small-world/
Эту муж купил недавно, но на 7-8 еще явно сложновато, хотя сыну нравится: http://www.igroved.ru/games/citadels/
Такая вообще простенькая: http://www.igroved.ru/games/cartagena/
Ответить
ух ты какие интересные игры,спасибо огромное! Вы меня спасли))
Ответить
Цитадели - прекрасная игра, среди наших у меня из любимых, всем, кому дарили, она тоже нравится, только там, конечно, желательно побольше игроков набрать.

Из Каркасснонов у нас тоже почти вся серия есть, но самая любимая - Охотники и собиратели)) Мне самой на др коллеги подарили Плоский мир, тоже хорошая игра и красивая) Сыну 8 лет. На НГ думаю подарить Маленький мир или 7 чудес.
Ответить
"Запретный остров" тоже ничего (мы на игротеке пробовали), она кооперативная - все против игры, так что играть можно и вдвоем, но не так интересно, как 3-4 человека.
Еще в Игроведе мне "Мистера Джека" порекомендовали, его заказала от бабушки.
Ответить
судя по написанному вы книги не читаете, а только картинки рассматриваете)
Ответить
Вы мне адресовали сообщение?
Не знаю почему так решили)) фегню написали
Ответить
у вас в каждом слове ошибка, читайте больше, любительница книг )
Ответить
У Вас тоже. С большой буквы. Набегами к сайту подхожу с дочкой на руках)) а Вам по теме сказать нечего? только меня упрекать постоянно?
Ответить
читайте больше, раз уж так книги любите, Ева подождет)
Ответить
Рукодельное что-нибудь. Сделал - порадовался - и можно выбросить потом незаметно.
Ответить
Девочки, спрошу здесь, может посоветуете?
Сын 5,9 лет, написал письмо деду морозу и попросил игровую приставку типа PSP. Я в них ни бум-бум. Стоит ли такую дарить 6-ти летке или нет? Какую фирму и марку посоветуете?
Ответить
та и есть - сони PSP
Anonymous
18.12 09:41
та и есть - сони PSP
Ответить
наша хочет лего-тупло(6,5 лет).мне кажется все лего-дупло до 5 лет?или я ошибаюсь((((
Ответить
Почему до 5 лет? Сужу по себе - я бы в него лет до 10 играла точно. А дети если б просили, купила бы не задумываясь.
Ответить
у меня дочери 5.5 играет и даже прекращать не собирается))ей оно больше мелкого нравится!какая разница что написано на коробке?
Ответить
Они только к 5-ти в него начинают нормально строить. Вы чего, я играла в Дупло до 14 лет)
Ответить
+1, моему 5.9 - с бОльшим удовольствием играет в дупло, т.к. из него можно бысро построить достаточно высокое сооружение, например, гаражи для машин, из маленьких упаришься строить
Ответить
вот такое хочет http://www.7bricks.r...
КсюшаСаша **K**
21.11 23:11
Ответить
сыну 7 лет - кроссовки на колесиках хеллис, Видео-часы SpyNet шпионские и Hasbro Меч световой
сыну 5 лет - кроссовки на колесах хеллис, меч такой же и мотоцикл черепашек ниндзя
дочь 2 года - книга втеч (учим алфавит), Песенки принцесс Умка Книга-пианино , Игрушка интерактивная ФурРиал Hasbro Кошка
Ответить
А что за световой меч, не подскажите?) может нам тоже нужно)))
Ответить
ДД! скажите,а Вы где кроссовки покупали,может где подешевле подскажете,а то мне 3 пары нужно)))
Ответить
заказывала на амазон.де , получились на много дешевле. Но не знаю есть ли доставка в Москву, мне они пришли на немецкий адрес!
Ответить
я кроссовки купила в восемь лет, так не научился мой пока на них кататься. уже три года лежат в коробке, достаем периодически, пробуем несколько раз и снова убираем.
не представляю их в 5 лет на ребенке..
Ответить
да и я особо на 5 летке их не представляю))) может то же полежат или продам потом, меня это особо не парит. А может и научится, он очень хорошо владеет ролликами, хоккейными коньками, горными лыжами ...... так что летом вам расскажу))
Ответить
расскажите. меня расстроило, что они у меня так практически все время и лежат в коробке.. или может сейчас есть другие варианты, не где один колесик в пятке?
Ответить
да, как раз я купила с двумя колесиками. Как объяснили мне что модель для начинающих и потом одно колесико вынимается и остается только одно в пятке!
Это еще как у вашего ребенка нога не выросла из них, за такое время. я бы наверное уже продала, если столько лежали не востребовано.
Ответить
Хорошо тем,у кого детки думают что подарить,выбирают. А мои красавицы ляпают первое что в голову придёт((( хотя я прекрасно знаю что хотят совершенно другое. Например старшая мечтает о кукле Монстер хай, а спросишь её что подарить она экает, мэкает и выдаёт какую-то фигню (( вот что тут сделаешь(
Ответить
Учить ее обсуждать, продумывать и писать письмо деду морозу. У меня младший такой. Так мы с ним садимся вместе обсуждаем что хочется, типа а помнишь видили то-то и то-то.
Ответить
так пишем, каждый год пишем.. Начинаем обсуждать, она цепляется за каждое предложение. В итоге хочет всё что ей предложили и о чём напомнили. Расстраивает что нет основной хотелки, о которой действительно мечтали бы, ждали. :(
Ответить
У моего так же. Тоже нет чего то основного, чтобы прямо ну очень очень ждал.
Но у нас еще и договореннность что дед мороз очень дорогие подарки не дарит
Ответить
Почти 4 года дочка-обезьянка от хасбро http://www.4detey.ru/product/hasbro-a1650-smeshlivaja-obezjanka-furreal-friends/

Ну и кучку по мелочи, книги, наклейки, сладости, игры, и тд

из запросов еще ищу туфельки прозрачные старшей, такие пластиковые, для золушки 26 размера (до 17 см), раньше везде в глаза попадались, сейчас что-то не встречаю( с сайта дисней уже поздновато заказывать, да и нет в наличии практически ничего

Ответить
а что это за кукла?
Anonymous
24.11 18:20
а что это за кукла?
Ответить
это Азалия от Antonio Juans Munecas
Ответить
Что-то глючит сайт, сообщение отредактировать не могу
добавляю..
второй дочке почти 2 года куклу см фото выше
и им обоим интерактивный глобус http://www.babyprince.ru/item/id5644/?from=kidsprice
Ответить
Мальчик 2,5 года получит конструктор Zoob (маркирован он, кстати, с 6-и лет, придётся, наверное, помогать строить), шестерёнки кверчетти и марбутопию тоже от кверчетти. Ещё купила ему игру-рыбылку, за дёшево (надо что-то в новогоднюю ночь символическое под ёлку сунуть, т.к. отмечать будем большой толпой, где много детей)
Девочке, почти 9, очередную, ужесбиласьсосчёта, куклу Монстер Хай, доску для рисования с подсветкой, тоже от МХ и набор для выращивания кристаллов.
Дочка всё, кроме доски, выбирала сама, а мальчик пока радуется всему, что подаришь.
Ответить
а шестерёнки и марбутопию где покупали?
Ответить
Если честно, то почти всё это покупала на немецком Амазоне, с доставкой в Литву.
Ответить
Дочка 5 лет: постельное белье с Радугой из Маленькие пони, Парк развлечений от Лалалупси, Летающая Фея голубая от Спинмастер, мини лалалупси 2 шт, принцесса с платьями на прищепках.
Ответить
а что за принцесса с платьями на прищепках?
Ответить
Ответить
Интересно, у кого-нибудь такое есть? как вам? чисто случайно я выбираю нечто подобное для своей 3-х летки. как думаете, можно?
Ответить
У нас есть,давно уже. так, ничего особенного, интересно не на долго- теперь валяется.
Ответить
Спасибо. Вы меня расстроили...
Не знаю что дарить...Ребенок и игрушкам равнодушен. Хотела что-то небольшое и думала про таких кукол. Чтоб можно было в сумках таскать, маленькое. К принцессам она тоже довольно ровно.
Ответить
Моя такой набор с Бель в три года выбрала, играет до сих пор, нам шесть и просит большой набор принцессы-модницы.
Ответить
Интересно, они симпатичные и стоят не падают, сейчас для кукол это редкость. Достаточно пары принцесс и 4 платья. Типа подружки. Но играют в это девочки чуть постарше мне кажется, хотя если вы видите что дочка играет в ролевые игры сама с мелкими игрушками то пойдет.
Ответить
Моя играет со мной:) А мне бы, чтоб она сама хоть 5 минут их попередевала:)
Ответить
Возраст у вас еще такой, ну и дети конечно разные кто то до школы будет только с мамой играть.
Ответить
У нас такие принцессы, несколько принцесс и много платьев. У дочери с 3,5 лет это одни из самых любимых игрушек, постоянно с ними играет - переодевает в разные платья. При этом у нас есть один замок-дворец к принцессе, так этим замком дочь не играет, только принцессами и платьями. И очень просит купить принцев к принцессам, чтобы у каждой принцессы был свой принц как в мультиках :)
Ответить
Ясно. 2 против 1. Спасибо.
Решила, что, наверное, куплю. Только не большой набор, как планировала изначально. А одну белоснежку в наборе с принцем и каретой. Белоснежку она любит. Лошадка с каретой для разнообразия. Ну и принц для того же :) Домик у нее есть, не принцессовый правда. Поэтому замок покупать не хочу. Если пойдет, потом будем отдельных принцесс покупать.
Ответить
Большой набор увидела в реале, шикарный просто.
Ответить
у нас такие, только платья резиновые, мы их в Америке давно покупали. последние фигурки уже были в платьях на прищепках
Ответить
У нас большой замок Золушки и Аврора...
Коричный ветер **K**
27.11 21:09
У нас большой замок Золушки и Аврора с каретой и принцем. Пятилетке очень нравится.
Ответить
Сыну 6 лет планирую подарить набор лего chima, попросил у Деда Мороза, гоночную машинку-конструктор на р/у Maccano, можно собрать 2 модели, аэрохоккей, работающий от сети. Этот подарок, думаю, будет общим и для младшего брата. Да и муж с удовольствием присоединится. Еще будут разные мелочи: карандаши, книги и т.д.
Младшему сыну 2,5 года мусоровоз Playmobil, уж больно любит он их. Набор конструктора Meccano, можно собрать 5 моделей разных транспортных средств. Этот конструктор от 5 лет, будем помогать собирать, а уж играть сам сможет. Деревянные сказки "Репка", "Колобок", деревянные наборы Город, Транспорт, рамки-вкладыши, сортер от фирмы Томик. Вот еще думаю над кинетическим песком. Надо ли оно мне в квартире.
Ответить
а что такое кинетический песок?
Ответить
Вот http://kineticsand.ru/
Лисик07 *
7.12 11:50
Ответить
У нас такой довольно давно... реально интересная и НЕмусорная игрушка :-)
Ответить
А со временем он не изменился? Ну, я имею в виду, его структуру и свойства?
Ответить
а в Москве вы такого не встречали? а то еще доставку из Питера оплачивать ради одного кг...
или вы все ж таки заказывать будете?
Ответить
тут вроде есть http://www.akademigra.ru/catalog/smes-dlya-lepki/kineticheskiy-pesok-1-kg/
только упаковки по 5 кг
Ответить
Конечно Лего. Новая серия Черепашки Ниндзя и Кастл.
Ответить
Моя дочь 6,5 написала Деду морозу, что хочет ангелочка в коробочке. Вот думаю теперь: видела она где то или чем другим навеяло. Может кто подобное видел?
Ответить
моей одноклассница ссылку прислала, когда они в первом классе ещё учились вот таких http://www.liveinternet.ru/users/molodaiamama/post126715543/
но перед самыми праздниками - передумала.
Ответить
Какие хорошенькие!! Не поняла только продаются они или нет?
Ответить
ссылка очень-очень старая, я её помню ещё со времени своей беременности, а это значит лет 11 назад :)
Поэтому, думаю не продаются....
Ответить
:) ясненько. Буду искать еще! Спасибо!
Ответить
спасибо за ссылочки!
romksu V.I.P.
1.12 16:57
спасибо за ссылочки!
Ответить
Мы своему на ДР подарили вот такой телефон
http://4pda.ru/2011/10/10/48033/
Ответить
фотоаппарат. дочь 8 лет.
Белая Акация V.I.P.
24.11 23:38
фотоаппарат.
дочь 8 лет.
Ответить
+1 моя тоже фотоаппарат заказала (ей тоже 8 лет)
Ответить
Дочка, 7 лет.
От Деда Мороза ждет Робо-рыбку, летающий шар и машинку с Лалалупси на пульте:).
От родителей-календарь Лего Френдс, Лего "Школа верховой езды" и Лалалупси литлс Льдинка.
Ответить
Ой, а дайте пожалуйста ссылочку, что это за машинка с Лалалупси на пульте )))
Ответить
У меня дочке тоже 7 лет. А Вы какую купили робо-рыбку?...а то я что-то не могу определиться
Ответить
Ой, а где Вы Лалалупси литлс Льдинку купили? Я весь интернет перелопатила, нигде нет в наличии (
Ответить
приставку Хбокс) ,сын 8 лет , и дорогу к машинкам холл вилс.
Ответить
Сыну 8 лет будем айпод дарить, а дочке 14 наверное мобильник новый, но она пока не определилась какой
Ответить
У нас такой списочек для четырехлетнего сына:
1. Несколько книг из любимых серий, про Фундуса, например
2. Железная дорога поезд динозавров по мотивам любимого мультфильма
3. Набор плэймобиль опять же по мотивам поезда динозавров
К моему ужасу ребенок вдруг придумал, что ему нужен поезд лего. Откуда то всплыла эта игрушка, а у меня уже все приобретено, боюсь, что поставит деда Мороза в неловкое положение. буду усиленно мультики включать)))
Ответить
Пишите вместе заранее письмо Дедушке. И после его отправки - никаких изменений в подарках, можно смело закупаться ).
Ответить
А разве еще можно купить книжечки про Финдуса? что-то не встречала давно (((
Ответить
Что за железная дорога с динозаврами? А набор ПМ? Подозреваю, что мне тоже надо:). Ссылку не дадите? Спасибо!
Ответить
К сожалению, все игрушки заказывала из Штатов, часть приехала, другая в пути. На амазоне куча вариантов именно с персонажами мультика
Ответить
Тогда ой! А здесь нету?
Ответить
нет, я бы не заморачивалась с доставкой
Ответить
Вы уже нашли книжки про Финдуса? Подскажите, где. Тоже ищу...Спасибо.
Ответить
Спасибо за наводки девочкам тут)) заказала для 8 летнего сына: интерактивный глобус http://www.globusoff.ru/interaktivnyy-globus-intelliglobe-d-30-sm-art-0386.html настольную игру http://www.mega-game.ru/boardgames/ticket_to_ride_evropa и летающий шар (по наводке канала карусель)))) http://www.toy.ru/catalog/igrushki_airhogs/airhogs_44475_eyrkhogs_letayushchiy_shar/
Ответить
я видела такой магазине, подумала, что он просто на пульте. а тут пишут. что он без пульта, руками управляется. это как, не подскажите?
Ответить
д/дев 6,5лет перплексус ориджинал - лабиринт в шаре.
д/дев 3,5лет барби-фею.
плюс несколько наборов для поделок типа снежинок-аппликаций
Ответить
сын 6 лет.
дед мороз дарит гитару черную и машину черную с рисунком огня (млин. но гитару нашла в принципе, даже 2 варианта акустика и электро)
родители дарят - пока думаю
дочь 4,5 года - фёрби попросила (сын кстати не попросил). уже в дм купила за 2800 холодная волна. бабушка подарит куклу храбрая (Brave) Мерида. в детском мире они по 1049 руб (этой же серии рапунцель в детстве уже почти 2500 стоит)
лалапупси не впечатлили. хотя возможно мини и прикуплю. еще принцессы с отстегивающимися платьями - утащила идейку. буду в агшане посмотрю. в детс.мире стоят они по 429 руб а с принцем и лошадью по 910 руб. видела вроде рапунцель..
лошадку какую-нибудь хочу еще присмотреть пластиковую.
Ответить
Сын 5,5 лет написал в письме Деду Морозу, что хочет трансформера, который превращается и в машину, и в самолет, большой бластер (увидел в магазине бластеры nerf, поиграл и очень уж он ему запомнился). Еще летающий шар просит.
Ответить
И у нас такого трасформера попросил. Сыну так же 5,5. Только вот нигде не могу найти, что бы один трасформер превращался и в машину и в самолет. Если найдете поделитесь ссылкой пожалуйста. Пока только лего нашла.
Ответить
Вот такого буду покупать http://silverlit-toys.ru/details/14547
Ответить
Сыну 10 лет (от нас и бабушек-дедушек)- электрическую зубную щетку, планшет, книгу, наушники. Дочке почти 3 года - детскую кухню Икея, фабрика по изготовлению мороженного из пластилина.
Ответить
ферби
Anonymous
28.11 16:19
260
ферби
Ответить
СынЫ 7 и 3 года.
Дед принесет обоим такой набор:
как раз для двоих)
http://www.toyway.ru/catalog/toys/promotions_and_sales/cars_2_finn_makmissl_on_radiocontrol_with_light_sound_and_the_guns_with_missiles_simba_3089508/

от нас - старшему трансформеров (все еще увлекается) и наборы с чимоциклами леговские и монополию.
младшему - глобус интерактивный http://danilka.com/katalog/interaktivnaya-igrushka/globus-interaktivnaya-igrushka/ (по оч.привлекательной цене. и лего дупло больница.
Ответить
дочка почти 5 лет просит Мокси фея и мокси мыльные пузыри, еще какого-то морского котика или тюленя белого, который плавает (карусель?!), еще автобус барби, нашла на амазоне 60$... еще набор плейдо, чтобы делать мороженое и еще на карусели (эх)))) куклы с мордочками собачек.
Ответить
Заказала с амазона ферби в сердечках, в догонку к монстрам, будет от дедушки с бабушкой. Вроде это новинка http://www.amazon.com/Furby-Pink-Blue-Hearts-Plush/dp/B00CYFFPHM/ref=sr_1_15?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1385716597&sr=1-15
Ответить
Кажется, ребенок определился, 5.5 лет. Увидел в ТЦ танки на пультах, долго стоял, играл, очень понравились.
Еще просит большого дорогого Оптимуса Прайма, в Кораблике видели, и транформера попроще.
Теперь думаю, как бы еще пропихнуть что-нить развивающее и полезное:)))
Ответить
А я буду дарить детский планшет, в него можно ВСЁ закачивать. Родительский контроль, противоударный. Ну что еще надо? Плей пад 2 http://www.tiny""""love.ru/index.php?productID=7203
Ссылка почему то не проходит, надо убрать """"
Ответить
Ищу в муках что подарить дочке на НГ(5лет)она вроде как в магазине увидела фабрику мороженого,у кого такая есть-это интересная игрушка?
Еще просила лего(но я пока боюсь мелкое брать)может дупло какое нибудь взять-у нас есть только мал.наборчик из лего.Дочка сама не знает что она хочет,помогите.
Что у ваших дочек пользуется популярностью?
Ответить
Фабрика мороженного прикольная вещь. Только пластилин сразу дополнительно купите. Лего много чего интересного, например, дом для семьи или кукольный дом( дупло).
Ответить
Вот хорошая серия http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7025

А еще гляньте Унико итальянский http://images.yandex.ru/yandsearch?text=unico%20plus%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz аналог Лего и по качеству в том числе и совместимые они, и девчачий. В живую в Детям есть.
Ответить
в 5 лет самое оно начинать дарить мелкие наборы лего, тот же лего френдз.
Ответить
а 4х леткам мальчикам кто, что дарит, интересно? Смотрю тут отписываются в основном мамы деток постарше.
Ответить
Дупло жд дорогу, трек хот вилс http://www.detmir.ru/product/index/id/133582/ и просит сын набор фабрика мороженного, мне не очень нравится, но думаю куплю для кучи :)
Ответить
У меня мальчик 4х летний. Ну у нас все стандартно. Очередные динозавры, правда, не знаю точно где и какие именно. Попросил еще грузовик, но в машинки особенно не играет. И замок опять с динозаврами. Еще глобус интерактивный vtech, как раз в Стокманне по карте замечательная цена. Ну может еще дом для семьи Лего.
Ответить
Сыну 8 и дочке 10 на НГ под елку от Деда Мороза путевки в лагерь от Калейдоскоп игр с 6 по 9 января "Битва деда Мороза против Санта Клауса".
Ответить
А ездили они уже в лагеря от калейдоскопа? Как вам? Как им?
Ответить
Нет, первый раз поедут. Но эта путевка на 3 дня и недалеко от нас, под Пушкино. По отзывам, даже евским, детям очень нравятся эти программы. Попробуем, потом отзывами поделимся.
Ответить
Посоветуйте, что может Дед мороз подарить дочке 10-ти лет. У нее уже есть телефон, ноутбук, планшет, наушники, ниндендо wii большая и маленькая, PSP, электронная книжка. Лего не любит.Монстр хай есть.
Сама говорит, что не знает, что попросить.
П.С. путевки в лагеря не рассматриваю.
Ответить
Часы наручные, кулончики и браслеты от Swarovski, сумку для спорта или для прогулок, модное платья какое-нибудь.
Ответить
Может украшения, косметику (неяркий блеск для губ, лак прозрачный д/ногтей)? Если сами в отпуске на новогодние праздники, можно с дочкой вместе на экскурсию поехать. На osd выбрать можно на любой вкус. А детям самый лучших подарок когда семья вместе отдыхает. ЗЫ: у нас просто еще двое мелких, поэтому всей семьей оттянуться не получается. А после вашего сообщения что путевки в лагеря не рачсматриваете, прям пожалела,что галку анонимную не поставила :-)
Ответить
Спасибо за совет про косметику и украшения. У нас тоже есть младшая годовас, на экскурсию всем вместе не получится. В лагеря путевки не рассматриваю, потому что дочка сама туда не хочет, домашняя:)
Ответить
Моя (набор "наличного" примерно как ваш - т.е. есть практически всё) скакала до потолка, когда я подарила за отличные отметки в первой четверти ей часики с "шамбальским" браслетиком. Жалею, что на НГ не оставила. Цена - 5 баксов. :-) А радости... Это браслетик с переливающимися шариками, такие шарики в стразах мелких-мелких.
Ответить
а где купили такой?
Ответить
В Китае заказывала. Даже идут и время показывают правильно. :-) Я их три штуки на какой-то тамошней распродаже взяла, под разные наряды. :-) Видела в переходе такие же, на выходе из метро. В больших бижутерных киосках.
Ответить
На алиэкспресс заказывали?
Ответить
Да, именно там. Приехали что-то быстро, дней за 15-20, но дело в сентябре было.
Ответить
3 года девочка-просит платье))
Ответить
Везет сегодня выбирала своей платье, господи столько красоты.
Ответить
Мальчик 6 лет - набор для фокусов+костюм фокусника и ЛЕГО!! Но сам еще может определиться что именно хочет, т.к хочет весь каталог :)И больше ничего не просит.
Ответить
Лего *вздыхает* мальчикам 8 и 9 лет.
Девочке годовалой инерактивную собаку Макса.
Ответить
4х летка мальчик заказал у ДМ(уже приобрели): самокат 2х колесный (купили на полиуретановых колесах), робот на р/у, лимузин. Скромненько так:-)
Ответить
Мальчикам 3х и 9 лет не знаю что дарить,чем можно удивить ?
Ответить
девочка 7 лет золотую рыбку... ее и дарим
Ответить
Нужна помощь коллективного разума: ребенок попросил у Деда Мороза в письме в подарок трек для машинок, увидел он его с папой на youtube, как оказалось в РФ такой не продается. Не знаю, как поступить, сын ждет именно этот подарок( Можно заказать из США, например, но до НГ он точно уже не успеет прийти. Думаю, может положить под елку другой подарок и письмо от Деда Мороза, в котором он обещал бы прислать "настоящий" подарок позже... Или это бред? Посоветуйте, плиз, как быть?
Ответить
разве такое бывает, чтобы в РФ не продавалось ? а киньте плиз ссылку на трек..
Ответить
Наверняка ему не конкретно этот набор нужен, а ХотВилсовские треки.
http://www.planeta-detey.ru/mashinki-treki-igrovye-nabory-hot-wheels
http://www.kinderlux.ru/category/hot-wheels_op/
Ответить
В том то и дело, что у него уже есть пара других треков хот виллс и он хочет имеено такой.
Ответить
собираюсь сегодня покупать своим подарки в сша. вышлю экспрессом, должны успеть. если вам очень надо, пишите в личку или лучше звоните.
Ответить
Спасибо большущее, Вы нас просто спасаете)
Ответить
наконец то и мы определились с подарками. Дочь (7,5 лет) у деда М. попросила эту страшную Дракулауру Монстра Хай..к ней приложу книгу с наклейками и пазл с ними же... От бабушки и дедушки кошла Лулу.. от брата роборыбка..от мамы-с папой халат+сладости..от тети-с дядей большая книга моды с наклейками барби и станочек для плетения браслетов из бисера..
Ответить
300
А покажите какой станок для бисероплетения выбрали? Вы в них разбираетесь?
Ответить
Девочка возраст 3,6.
-Железная дорога Чагингтон и паровозики.
-летающая фея и книга про фей.
-детский микрофон
-три настольные игры от фирмы djeco.
Ответить
Djeco какие игры? тоже выбираю
Ответить
Djeco- москито, стоп-ветрянка и мини-семья.

Еще у нас есть додо (просто хит) и временами играем в тактильное-лото.

п.с. Автор-это я, только почему-то анонимно отправилось))
Ответить
Дочкам 3,10г. Купила сегодня в ДМ за 699р. русалочку со светящимся хвостом и роборыбку. Еще подарим кроватку и коляску для куклы, книжки с наклейками, игру Bondibon "цветой код". Бабушки подарят книги и пазлы.
Ответить
посмотрите не такие ли купили русалку. как качество?

Ответить
или такую
НатулЁ4ек **
8.12 21:03
или такую

Ответить
Да, вот эту, как на первой картинке. Про качество ещё не знаю, т.к. собираюсь дарить на НГ
Ответить
спасибо. надо тоже прикупить по такой цене. за 1400 как-то не очень хотелось брать.
Ответить
Мальчики 8 и 3. На удивление разумные подарки в этом году были заказаны деду морозу.
Старший попросил сборную модель корабля, купила классную деревянную, и еще целую коробку всяких нужных вещей для сборки моделей типа микродрели и специальных пинцетиков.
Маленький просил большой замок "с рыцарями, драконами, принцессой и пушкой", куплен playmobil башня дракона и еще пару мелких наборов к нему.

Все, осталось завернуть)
Ответить
А можете ссылочку дать на модель коробля?
Ответить
вот такой http://hobby4me.ru/shop/pr...
Какаобаб ***
6.12 17:40
Ответить
Спасибо большое, покопаюсь там.
Ответить
HELP-HELP!!! Девушки, где купить летающих фей, на которых выше давали ссылку? Видела их в "кораблике"(на Волоколамской) и в ДМ(Химки), но уже все распроданы :-(
И что это за "роборыбки" о которых вы все тут пишите?
У дочек в декабре день рождения, да и НГ скоро, а я затянула с покупкой подарков... Теперь надо срочно выкручиваться :-(
Ответить
Ответить
Фей полно в ашане тройке, сегодня была, и в Метро тоже....в ашане цена конечно...кхм....но на безрыбье:)))
Ответить
А сколько они там стоят?
Ответить
около 2400 помоему....в метро немного дешевле, но все равно:(
Ответить
Сейчас была в Ашане Теплый Стан фей уже нет...
Ответить
В Кораблике уже нет:( Я фею заказала на toy.ru, там, правда, уже по 2000. Надеюсь, привезут.
Ответить
уже 2490
Anonymous
6.12 14:48
320
уже 2490
Ответить
3690))
svistulya *
10.12 16:48
3690))
Ответить
я уже всю голову сломала, сыну 8 лет, не хочет ничего, говорит у меня все есть. единственное что хочет живых выдру и суриката((( Игрушками не играет, девайсы все есть, чего бы такого придумать...
Ответить
О моя тема и возраст тот же)) сама чуть выше в топе страдала, в итоге тут же с советов девчонок заказала настольную игру "билет на поезд" и интерактивный глобус.
Ответить
у нас и игра есть и глобус, сижу роюсь в инет магазинах чего бы еще придумать. Не выдру же покупать))))
Ответить
у нас так же ))хочу только собаку и все, а ее нельзя -аллергия(((
Ответить
у нас и собака есть, кроме выдры ничего не надо…. ну не представляю я выдру в квартире, суриката тем более. Предлагала альтернативу какого-нибудь варана или хорька, нет, все не то, таких не хочу...
Ответить
И моей средней ничего кроме собааааки не надо. Уже декабрь, а я никак ей подарок не придумаю ни от себя, ни от бабушки.
Ответить
Микроскоп есть? Шпионские штучки какие-нибудь? Ахатину- улитку вместо выдры купить, ее каждый день кормить и купать можно)
Ответить
микроскоп есть, не играет, валяется… Шпионские штучки дарили ему год назад, он даже не заинтересовался, передарили, вообще игрушками не играет, улитку точно не согласится, у знакомых есть, говорит самое бестолковое домашнее животное))) какого животного в качестве альтернативы предложить не знаю, варана предлагала или ящерку какую, хорька… Согласен еще на лошадь, но лошадь мы сказали дед мороз не приносит и вообще содержать ее весьма накладно, но с лошадью мы еще в прошлом году закрыли тему, что если только в дом переедем, тогда будем думать…. в этом году он про лошадь молчит...
Ответить
чЁ тА вы загнались , покупайте тогда слона своей деточке.
Ответить
у нас 9 лет - как варианты рассматриваю электричемкую зуб щетку, наушники хорошие, подарочный сертификат на полет в аэротрубе.
Ответить
я поняла одно, надо меньше ребенка баловать, щеткой электрической давно пользуется, хочу поменять на ультразвуковую, но он не воспримет это за подарок. Наушники 3 вида есть, и большие и маленькие и игровые с микрофоном, в аэротрубе прошлой зимой летал, не понравилось… а кроме полета может что интересное есть для детей такого возраста?
Ответить
с дельфинами поплавать
Sunny заяц ***
10.12 18:55
с дельфинами поплавать
Ответить
сертификат на обучение катанию на сноуборде?
Ответить
Может что то такое? http://www.7pd.ru/product.php?id=20110. ? Там вообще много подобного , ставить опыты)
Ответить
Девочка 8,5 лет:
1) Планшет "Самсунг" белый
2) Кукла Монстр-хай "Кетрин де мяу"
3) Сумка-раскраска "Молодежный стиль"
4) 2 набора лего-френдс "Круизный лайнер" и "Салон красоты для питомцев"

Мальчик 4,5 года:
1) Телевизор (давно просит, и нам удобнее, когда у каждого свой)
2) Сильваниан фэмили наборы мебели для Большого дома со светом и семья новая
3) Конструктор "Магформерс"
4) Фабрика пирожных
5) и сестра старшая отдает своего интерактивного щенка
Ответить
крутенько.А машину настоящую он не просит?:-)
Ответить
вы на счет тв? у меня сын постарше но в свое время тоже попросил отдельный тв, хотя тв смотрим очень нечасто, в приставку играет в своей комнате когда друзья приходят
Ответить
не знаю, на счет чего другой аноним, но меня лично поразило количество подарков. я за то, что если уж дорогой подарок просится, типа тв или планшета, то только он. и может еще несколько безделушек или что-то для творчества. а так у вас и так есть дорогие пункты, так этого оказывается еще и мало им..
о, дети...
Ответить
мы дарим на ДР 31 декабря от нас тв, от бабушки нинтендо 3дс xl, а на нг дед мороз принесет науники и мышь игровую, ребенок занимается созданием карт для игр и вообще в свои 8 даже программки уже пишет
Ответить
Что подарить мальчику 2,5 года? Можно уложиться в 2000 руб? Кроха есть и жд и автодорога, волшебные горки есть, железная дорога фенбо есть, машинок мешок есть. Помогите, плз.
Ответить
Динозавров разных или Лего набор, можно ферму, к примеру.
Ответить
Парковку; лего-наборы (ветклиника, большой цирк); домик-палатку (есть и как замок); набор больших кубиков, из которых можно построить крепость, мебель; конструктор музыкальный (нам нравились фирмы fenming) или Marbutopia; набор доктора; музыкальный инструмент-например, гитара или руль (последние два есть у фирмы Battat).

Последние две игрушки можно посмотреть здесь (это информационный сайт этой фирмы) http://www.battat.ru/
Ответить
А какой набор доктора из всех посоветуете?
Ответить
Честно, разница только в качестве пластмассы, количестве инструментов и дополнительных функциях (тележка или звуки и др.)

Качеством мне понравились фирмы (то, что видела и держала в руках): Battat, Djeco, Kiddieland. Еще мне рекомендовали Klein и Medical, но "вживую" я их не видела. На картинках они вроде тоже неплохие.
Ответить
Спасибо большое! Будем изучать
Ответить
Мой очень любит пазлы деревянные (из 12-20штук картинка). И жд деревянную (их много фирм, одна из них в икее есть, они подходят друг к другу, вагончики на магнитах)
Лего, конечно. Любой набор из дупло. И опять же ЖД лего (но там в цену не пройдете).
С удовольтвием с братом играет в фабрику конфет (установка с пластилином)
Пысы. Мы будем снегокат дарить.
Ответить
Мой написал письмо Деду Морозу, я, пардон, открыла и прочитала. Готовлюсь прикупить. Список такой не слабый, 9 пунктов, с полными названиями, ценами и (главное) где такое продается в интернете. С подробной калькуляцией, кстати.
Ответить
И вы будете все это покупать по списку?:mda
Ответить
Я пока считаю себя нормальной, хотя...... с таким ребенком "держаться нету больше сил". Я сама офигела от списка:
1.айпод- нано -7,
2.айфон- 4S( при том, что есть 5- S - хотела спросить, зачем ему ещё айфон, но вроде как я письмо не читала, а отправила сразу Деду Морозу)
3. телевизор какой-то - хочет свой, к себе в комнату, а я принципиально не ставлю, и так одни телевизоры, только что в туалЭтах нет
4. чехлы к обоим айфонам (но у него уже есть два чехла)
5. микронаушник
6. забыла
7. забыла
Куда-то задевала само письмо, так что точного списка нет. Это основное, что помню, так как всё покупать и не собиралась. Думаю купить только ай-под.
Ответить
это сколько ж ему лет?
однако, список неслабый. и все пункты такие недешевые. не прокатывает отмазка, что дорого Деду морозу столько одному ребенку дарить? а я то сегодня ужасалась, что мой список в 11тыс. огласил. У вас еще круче))
Ответить
список в студию )
Anonymous
7.12 19:05
список в студию )
Ответить
Если кому-то заказали MLP Свадебный замок, то видела в МетроСС за 1300 р по акции вместо 1800 р в интернете (самое дешевое)
Ответить
Девочки,а качелями никто не интересовался нигде? нужно или такие,чтоб к потолку можно было на крючки какие-нибудь прицепить или в составе какой-нибудь бюджетной шведской стенки.Килограмм на 25-30 ребенкиных веса.
Ответить
Ответить
Посмотрите тут в Клубных интересах, в Детские товары (разное) есть организатор занимающийся спорткомплексами. У нее можно заказать и отдельно качели.
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/126200/photoalbum/3601260.jpg
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/126200/photoalbum/1009093844000250.jpg
Ответить
Если кому нужен вертолет на радиоуправлении, очень рекомендую!
Предыстория: у нас были два вертолетика, которые, естественно, мгновенно сломались. Мне было сказано, что Дед Мороз принесет ТАКОЙ, который не сломается! И ведь принес! :-))) А мне ещё не нравилось, что продаются они уже практически на каждом углу, в каждом ларьке, с виду почти все одинаковые, т.е. ничего "волшебного", а этот вот прям супер-вещь: и с виду необычный, и до сих пор жив!
http://www.rc-modeli.ru/shop/helicopters_3?id=17
Ответить
Летающую фею никто не видел подешевле?
Ответить
Мне кажется перед НГ проблематично ее будет найти по вменяемой цене (осенью я вообще по 1300 ее покупала). Сейчас видела за 1500 на бэбиблоге, но по предзаказу с оплатой в 50%, и не факт, что к НГ будет.

Я с Вами постою)) мне еще одна на подарок нужна, но за 2500 не готова купить.
Ответить
Блин, их нигде нету сейчас( а где ес...
8.12 15:33
360
Блин, их нигде нету сейчас( а где есть остатки -цены вскрутили((((( я испугалась, что полечу с этой феей и взяла ее в прошлые выхи аж за 2800 с доставкой((((( жалко денег, а что поделать?(
Ответить
Уже нет. Были по 1800 в Кораблике, теперь только в конце января цены упадут.
Ответить
Ответить
Девочки, всем спасибо, нигде по ссылкам не было. Купили сегодня в Ашане Мытищи по 2450р. Кому надо...там ещё много, штук 15 точно есть.
Ответить
Мой заказал перчатки вратаря(любит футбол) и вертолёт,который стреляет??? Помогите,плиз,наводками,где такое купить.
Ответить
Ответить
У меня старшая дочка нарисовала Деду...
солнышковокошке V.I.P.
8.12 22:10
У меня старшая дочка нарисовала Деду Морозу плакат из 4 листов(все сама,идея тоже ее), попросила айфон 4S,планшет и милого-премилого зайчика..Ситуация осложняется еще тем,что у нее ДР 26 декабря,8 лет.Сидим думаем ,где взять столько денег)) А младшей,ей 4 года, надо всех людей-пони и железную дорогу(не ту которая в пони,она у нас есть). Присоветуйте жел.дорогу интересную и не самую дорогую и милого плюшевого зайчика.

Ответить
и вы все это будете дарить
Ответить
Еще не решили.Что-то точно,совместно...
солнышковокошке V.I.P.
8.12 22:43
Еще не решили.Что-то точно,совместно с родственниками.
Ответить
Мы своему разделили гаджеты - ipod+ простой мобильник.
В школе хватает мобильника хватает. А когда с нами куда то идет берет ipod. Зато не боюсь, что сопрут.
Ответить
ж/д Фендо посмотрите
Ответить
Отличные зайки http://zaikami.com/ , у моей пара уже год живет))
Ответить
Доча попросила карету с лошадками, может кто посоветует какую купить, чтоб еще кукла в наборе, что то красивое волшебное :-)))
Ответить
Их много: от дорогой барби http://barbie-doll.ru/accessories/carriage-with-horse/ до более бюджетных http://md39.ru/product/kareta-s-loshadju-i-princessoj/

Если что-то волшебного)) http://www.karapuzov.ru/igruski/kukly/86610/ Только надо смотреть все, т.к. иногда так вылеплены лица, что сходит на нет все волшебство))
Ответить
Эх новые уточнения по карете, она должна быть непременно похожа на тыкву формой,красивая и золотая.... сходили с дочей в Оружейную палату :-(((
Ответить
http://www.elc-russia.ru/kareta-dlja...
Сoлнечная *
9.12 10:48
Ответить
вот здесь с очень хорошей скидкой http://gulliver-toys.ru/skazochnyy_dvorets_korolevskaya_svadba_4258pm.html
Ответить
нет в наличии(((
Anonymous
9.12 11:20
нет в наличии(((
Ответить
с такой ценой они есть в любом магазе
Ответить
вчера оформляла себе заказ были и сегодня с утра тоже (правда у меня мальчик, но я сестре заказывала)
Ответить
сейчас нет- это факт. видимо вы последнее забрали
Ответить
у меня сын посмотрел мультфильм "Лелик и Болик" и увидел там негра, теперь просит фигурку дяди негра на НГ :ups3
вчера карандашами нарисовал дядю негра :-)
Ответить
Когда моему сыну было 4 года, он просил братика-негра. ))) Вы легко отделались.
Ответить
а у каких фирм есть такие фигурки?
Ответить
elc, в наборах "счастливая страна", если не ошибаюсь.
Ответить
в икее мягкие есть
olla la C.S.
11.12 09:15
в икее мягкие есть
Ответить
Сын 8 лет.Попросил Х-box, набор для фокусника, и новый снегокат - будем покупать.Что то подарит бабушка/с дедушкой, а остальное мы.
Ответить
Сын почти 10. Попросил Lego StarWars X-WING. Но он знает, что основной подарок у него от папы - планшет за хорошую учебу.
Ответить
мальчик 7лет. ИГра икс бокс ллего индиана джонс, телефон, планшет
Ответить
и телефон и планшет зараз? не будете оставлять до дня рождения?
Ответить
телефон именно Дедмороз дарит,которого заказали на дом - ребенок ввобще сказал, что от дедмороза ничего не хочет, ему важен праздник с другами, которые тоже придут. И телефон важен не ему, а мне для связи с ним. С первого сентября ходил с моим старым, который накрылся от старости, и после этого мы поняли, что тел именно НУЖЕН. А планшет ...папа сгоряча пообещал за отличную учёбу (я против до сих пор, но ничего не поделаешь). ДО ДР еще полгода, если ничего не захочет, то велик купим "нормальный"
Ответить
Дочь 6 лет просит микроскоп. Хочу подарить хороший, но еще не изучала этот вопрос.
Ответить
Мальчику 7+:
1. Сборную модель корабля "Орел"
2. Небольшую сборную деревянную модель самолета
3. Конструктор на солнечных батареях
4. Минимашинку, которая ездит на соленой воде

ПС. Он хочет очередное лего или энгрибедзы, но как-то заикался, что хотел бы собрать корабль и выпрашивал деревянную модель самолета.
Ответить
а какие взяли модели корабля и самолёта,можете ссылку кинуть? Купили как-то сборную модель,а она разваливается-расстроился ребёнок((
Ответить
http://my-shop.ru/shop/toys/1353348.html этот корабль. где-то прочитала, что он являлся базовым для начинающих, так как не очень сложный и большой.
Вот например отзывы, я примерно на это и рассчитываю :)
http://karopka.ru/community/user/13935/?MODEL=295394

http://my-shop.ru/shop/toys/553184.html тут вообще наобум взяла до кучи. Мой просил деревянный самолет, чтобы его потом раскрасить красками.
Реально, удачно или нет, узнаем после НГ.
Ответить
если машинку на соленой воде не купили- не покупйте, полная ернуда. Я тоже бросилась покупать как увидела- очень плохо работает, выброшенные деньги.
Ответить
Я ее за 100р брала, так что главное, чтобы она вообще поехала хоть сколько-то :)
Ответить
я чуть дороже, но все равно обидно)) она по-моему так и не поехала)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)