40
посоветуйте куклу
подскажите-у меня заказ Деду Морозу "кукла , чтобы можно одевать-раздевать было". Так как раньше ни одной куклы не было (в почти 6 лет) я в ступоре. Хотелось бы потом докупать по возможности грудничковую одежку, а то кукольная-цены имееет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите-у меня заказ Деду Морозу "кукла , чтобы можно одевать-раздевать было". Так как раньше ни одной куклы не было (в почти 6 лет) я в ступоре. Хотелось бы потом докупать по возможности грудничковую одежку, а то кукольная-цены имееет...
не, ходитьслава богу не должна (госсподи, есть еще и такие варианты) Должна сидеть закрывать глаза и раздееть.одеть была б возможность
Рядом постою. Ищу куклу с такими же требованиями на ДР 5 лет. Пока остановилась на baby Annabel. Правда не знаю продаются ли для нее малышковые вещи.
понятно, что все продается.просто хочется экономии)))грудничковая одежда дешевле кукольной))
Для кукол одежду шикарных европейских детских марок покупают в секен хендах. В хороших магазинах одежда очень часто с ярлыками в день завоза. Другой вопрос, что этих магазинов сейчас практически не осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения