40
посоветуйте куклу
подскажите-у меня заказ Деду Морозу "кукла , чтобы можно одевать-раздевать было". Так как раньше ни одной куклы не было (в почти 6 лет) я в ступоре. Хотелось бы потом докупать по возможности грудничковую одежку, а то кукольная-цены имееет...
Свернуть
Ответить
Паолок очень сложно одевать-раздевать, у них большинство вещей без застежек\липучек\пуговиц , даже я вспомнила недобрым словом производителя, когда пыталась одеть одну. Хотя может у больших по-другому,Ю у нас были 32-сантиметровые
Ответить
Мы мягконабивную хотим, и покрупнее. Дочка на мою задницу выбрала Конти - подозреваю, что из-за платья как раз. Я теперь ее нигде найти не могу...
Ответить
У нас куколка Анабель, вот уже 4 года дочка играет с ней постоянно. Одежда детская ПОДХОДИТ, уже целый гардероб у нас. Многие обычные кофточки на кнопках подходят, размер 56, у них резиночка на рукаве, еще подходят самые маленькие ползунки, только не на бретелях, а на резинке. А ещё...постоянно покупаю в КИАБИ одежду для новорожденных, там подходят и бодики и пижамки и теплые вязаные кофточки и даже маленькую курточку подобрали. А в прошлый раз купила и МАЛА пижама оказалась. Кстати и цена там ОЧЕНЬ приличная, особенно когда распродажи, совсем не жалко на куколку таких денег, намного дешевле кукольного.
Ответить
спасибо за ответ. Значит на ДР буду дарить Аннабель.и за одеждой съезжу посмотрю что можно купить.
Ответить
10
+1 тоже в киаби покупаю все на куклу и на любимого мишку)))
правда, недавно самое красивое отняли у них и понаряжали сестричку)
правда, недавно самое красивое отняли у них и понаряжали сестричку)
Ответить
А пупса классического не хотите?
Просто сейчас дочке 4,5 годика, она играет с моим немецким пупсом (тогда еще ГДРовским), а вот куклу Muffin ей папа дарил (она по габаритам поменьше) - так и сидит аккуратно на полочке.
С одежкой для кукол есть выход - покупать малышковые вещи для недоношенных детишек (они как раз и подходят на пупса, потому что меньше). В джимбори точно есть.
Просто сейчас дочке 4,5 годика, она играет с моим немецким пупсом (тогда еще ГДРовским), а вот куклу Muffin ей папа дарил (она по габаритам поменьше) - так и сидит аккуратно на полочке.
С одежкой для кукол есть выход - покупать малышковые вещи для недоношенных детишек (они как раз и подходят на пупса, потому что меньше). В джимбори точно есть.
Ответить
не, ходитьслава богу не должна (госсподи, есть еще и такие варианты) Должна сидеть закрывать глаза и раздееть.одеть была б возможность
Ответить
Рядом постою. Ищу куклу с такими же требованиями на ДР 5 лет. Пока остановилась на baby Annabel. Правда не знаю продаются ли для нее малышковые вещи.
Ответить
Да но она и стоит от 800 руб за костюмчик. А хочется побольше одежды 5 комплектов 4000. Не знаете на нее для малышей одежда налазиет?
Ответить
нет, на анабелей обычная грудничковая одежда будет большой
только если покупать специальную одежду.
только если покупать специальную одежду.
Ответить
Зачем вам сразу 5 костюмов? Каждый год у Анабель выходят новинки одежды, интереснее собирать разные серии.
Я покупаю новую одежду для куклы 1-2 раза в год, привязывая к праздникам.
Я покупаю новую одежду для куклы 1-2 раза в год, привязывая к праздникам.
Ответить
Продается все что угодно http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=146
В малышковых вещах утонет, даже размера ньюборн. Только если самим шить или перешивать
В малышковых вещах утонет, даже размера ньюборн. Только если самим шить или перешивать
Ответить
Я тоже Annabel решила покупать для дочки 5 лет. Одежду не обязательно всю сразу скопом покупать.
Ответить
20
Они тяжеленные, даже для мам. Очень неприятные в руках из за твердого тела с механизмами. И когда издают звуки из тела скрип.
Ответить
Ну если мама весит 40 кг, то наверное, кукла для нее тяжелая. Ребенок новорожденный побольше куклы весит.
Ответить
Ребенок он мягенький. А это кусок пластмассы не самой приятной.
Мама весит 58, сильная как слон)
Мама весит 58, сильная как слон)
Ответить
Кукол обожаю и постоянно покупаю и под свой вкус и под вкус дочери. Тканевое это когда мягкое (тогда игра получается как с маленьким ребенком, обнять прижать и тд), а когда под тканью кусок чего то твердого и тяжелого, не приятно, и центр тяжести нарушен не естественен у Анабель и подобных кукол.
Это как обсуждать лалалупси насколько они удобны в игре если они не стоят не сидят не лежат и тоже нарушенный цетр тяжести в виде огромной и тяжелой головы.
Это как обсуждать лалалупси насколько они удобны в игре если они не стоят не сидят не лежат и тоже нарушенный цетр тяжести в виде огромной и тяжелой головы.
Ответить
Тем не менее у меня у ребенка одна кукла привезенная из испании (с мягконабивным телом) и отсутствием всяких *прибамбасов*
и вторая анабель с тяжелой головой и шумом механизма при сосании и закрывании глаз
моя до дрожи обожает анабель.
в общем анабель в фаворе
и вторая анабель с тяжелой головой и шумом механизма при сосании и закрывании глаз
моя до дрожи обожает анабель.
в общем анабель в фаворе
Ответить
Моя тоже с Анабель больше всего играет.
Есть еще 3 испанские Антонио Хуан, но с ними играла только в поездках.
На прошлый НГ подарили диснеевскую Русалочку, хватило ее на 10 дней.
Есть несколько других кукол. Все пылится в шкафу. Одну Анабель переодевают, кормят, катают в коляске, укладывают спать. :-)
Есть еще 3 испанские Антонио Хуан, но с ними играла только в поездках.
На прошлый НГ подарили диснеевскую Русалочку, хватило ее на 10 дней.
Есть несколько других кукол. Все пылится в шкафу. Одну Анабель переодевают, кормят, катают в коляске, укладывают спать. :-)
Ответить
Не знаю почему (вернее дочка сказала: Они страшные) но все испанские куклы и мягкие и обычные и взрослые девочки у нас не пошли(
И я покупала и дарили. Все убраны(
И я покупала и дарили. Все убраны(
Ответить
у меня старшая с куклами не играла.
вернее играла в свое время с барби и еще счастливый дом покупала с лего и куклами (они сантиметров на 8 меньше барби но барбиподобные)
НО НЕ ДОЛГО И НЕ МНОГО
младшая обожает, просто обожает кукол
всякие кроватки, коляски, кухни, причиндалы для кормления, и наконец сами куклы - предмет нежной непрекращающейся любви
поэтому конечно я с удовольствием ей все и покупаю
лего кстати, которого у нас просто ну переизбыток - стоит не тронутое... немного поиграет.. и все
магформерс еще любит - но у нас тоже совершенно нереальное количество деталей - два ящика.
вернее играла в свое время с барби и еще счастливый дом покупала с лего и куклами (они сантиметров на 8 меньше барби но барбиподобные)
НО НЕ ДОЛГО И НЕ МНОГО
младшая обожает, просто обожает кукол
всякие кроватки, коляски, кухни, причиндалы для кормления, и наконец сами куклы - предмет нежной непрекращающейся любви
поэтому конечно я с удовольствием ей все и покупаю
лего кстати, которого у нас просто ну переизбыток - стоит не тронутое... немного поиграет.. и все
магформерс еще любит - но у нас тоже совершенно нереальное количество деталей - два ящика.
Ответить
У нас тоже Анабель уже 2,5 года любимый ребёнок. Постянно с ней носится. Уже бабушку подсадила на обвязываение одеждой "т.к. мерзнет ребёнок"
Ответить
30
Если пупсообразное то лучше всего дочка и ее подруга играют в ноунейм пупсов с мягким телом красивым лицом и без никаких функций, потому как функции детей раздражают, это все таки не ребенок это тупая кукла. Приходилось постоянно выключать эту умную штуку чтобы ребенок успокоился.
Ответить
Одному (побольше) подошло детское 56 (маломерное), ребенок не носил)))
Второму (мелкий) пару раз нашли в продаже, а потом стали шить по поводу, типа НГ значит костюм зайчика, на ДР дочки в рюшках.
Второму (мелкий) пару раз нашли в продаже, а потом стали шить по поводу, типа НГ значит костюм зайчика, на ДР дочки в рюшках.
Ответить
понятно, что все продается.просто хочется экономии)))грудничковая одежда дешевле кукольной))
Ответить
+1 разве что для недоношенных, ее кста часто по дешевке сливают.
Ответить
Для кукол одежду шикарных европейских детских марок покупают в секен хендах. В хороших магазинах одежда очень часто с ярлыками в день завоза. Другой вопрос, что этих магазинов сейчас практически не осталось.
Ответить
В смысле кукольную или детскую просто?
Ответить