21

Мольберт детский - нужен?

Подскажите,пожалуйста, мольбер детский обычный двухсторонний нужен вообще или нет, всегда хотелось, а тут когда дошло до покупки решила сначала спросить - настолько ли нужная вещь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста, мольбер детский обычный двухсторонний нужен вообще или нет, всегда хотелось, а тут когда дошло до покупки решила сначала спросить - настолько ли нужная вещь?
Магнитная доска у нас к стене прикреплена на ней постоянная выставка.
Грифельная тоже к стене там рисунки.
А рисует ребенок на столе на больших листах.
Anonymous
у нас есть икеевский, периодически занимаемся, буквы письменные на нем пишет маркерами, в тетради/на листах сложнее заставить) Мне кажется мольберт нужен, уверенность что ли дает он.. в саду у нас сейчас к доске выходят уже что-то рассказывать, мой не стесняется,хотя сам по себе стеснительный ребенок. Дома постоянно практикуем выходы к доске, решение примеров и тп.
Это как еще один предмет мебели и пылесборник. Я за те которые к стене крепятся.
Anonymous
Да, нужен. Только икеевский, чтобы не дорого:) Магнитная сторона совсем не обязательна, для этой цели можно холодильник использовать.
Anonymous
Спасибо , в целом поняла, будем думать)
У сына был не мольберт, а вот такой стол-трансформер. Его и как мольберт, и как столик можно было использовать. http://www.mydeartoys.ru/product/im_toy_1633
У нас очень долго был хитом, но только как доска для мела.
Anonymous
Сегодня дети рисовали на стене мелом(у нас можно) и стало окончательно ясно,что нам всё-таки не нужен))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения