48

мальчику 14 лет подарок прошу помощи

Просветите, пожалуйста! Чем увлекаются дети (мальчик) 14 лет? Сложный вопрос, конечно не обобщишь, но может поможете сориентироваться примерно... мне так далеко еще)) и в окружении детей старше 8ми нет.
И усугубляется тем, что вообще ничего не знаю про этого мальчика, но очень хочется порадовать!)) Мама сильно занята с ребенком младшим в силу его особенностей,и напрямую вроде спросила, но мама ничего кроме возраста не сказала. Достаток не большой как поняла, уходит много на восстановление младшей. это регион далекий от Москвы т.е. по почте отправлять.
Что приходит в голову:
1. фотоаппарата (самый обычный конечно, максимум 5 тысяч)
2. Книги по возрасту, просто в лабиринте набрать по отзывам и возрастной категории. Если посоветуете, будет супер!!)
3. плейстешн или планшет купить б/у (макс. 5тыс), а вдруг не будет работать, по полной цене слишком для меня..
4. настольные игры 2-3шт..КАКИЕ??
5. В игрушки они уже не играют в 14 лет?????????????????
6. Самокат из декатлона, клёвый такой на больших колесах, видела как подростки там катаются радостные...НО! посылка не будет ли дороже самоката?...хотя фиг с пересылкой, отправлю если посоветуете, особенно дети Ваши соответствующей возрастной категории)))
7. Деньги не могу, хочу подарок ребенку..вот, чтоб прям обрадовался:)

Помогите, пожалуйста, с выбором!) Времени 3-4 дня, до НГ не получат..но хоть в январе чтобы дошло..

Любые мысли, советы, и Ваши (мамы взрослых детей)) варинаты порадовать мальчишку!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите, пожалуйста! Чем увлекаются дети (мальчик) 14 лет? Сложный вопрос, конечно не обобщишь, но может поможете сориентироваться примерно... мне так далеко еще)) и в окружении детей старше 8ми нет.
И усугубляется тем, что вообще ничего не знаю про этого мальчика, но очень хочется порадовать!)) Мама сильно занята с ребенком младшим в силу его особенностей,и напрямую вроде спросила, но мама ничего кроме возраста не сказала. Достаток не большой как поняла, уходит много на восстановление младшей. это регион далекий от Москвы т.е. по почте отправлять.
Что приходит в голову:
1. фотоаппарата (самый обычный конечно, максимум 5 тысяч)
2. Книги по возрасту, просто в лабиринте набрать по отзывам и возрастной категории. Если посоветуете, будет супер!!)
3. плейстешн или планшет купить б/у (макс. 5тыс), а вдруг не будет работать, по полной цене слишком для меня..
4. настольные игры 2-3шт..КАКИЕ??
5. В игрушки они уже не играют в 14 лет?????????????????
6. Самокат из декатлона, клёвый такой на больших колесах, видела как подростки там катаются радостные...НО! посылка не будет ли дороже самоката?...хотя фиг с пересылкой, отправлю если посоветуете, особенно дети Ваши соответствующей возрастной категории)))
7. Деньги не могу, хочу подарок ребенку..вот, чтоб прям обрадовался:)

Помогите, пожалуйста, с выбором!) Времени 3-4 дня, до НГ не получат..но хоть в январе чтобы дошло..

Любые мысли, советы, и Ваши (мамы взрослых детей)) варинаты порадовать мальчишку!
Спасибо!
При бюджете до 5 тыс вполне можно купить:
электронную книгу
наушники Битс
полет в аэротрубе
Не советую гаджеты хоть и бу по почте слать в предверии НГ, могут не доехать.
Вэйборд если любит на улице гулять, если усидчивый домосед то можно какую -нибудь модель склеивать или собирать по возрасту ( самолет, вертолет). Вертолет на пульте управления может. Если настольную игру, то ему надо с кем-нибудь играть - друзья в гости ходят или он к ним? Индивидуальные игры - это чаще головоломки ( катамино, например).
Регион далекий от Москвы и ваш список далеки друг от друга, как две Галактики. Нельзя дарить не зная точно образа жизни семьи, или спросите точно: Маша если я подарю псп или что-то типа того это будет интересно ребенку? или может быть ему надо подарить теплую куртку модную, теплые ботинки, клевый рюказак и прикольный телефон (если конечно та семья будет его оплачивать). Я как-то покупала подарки девочке и мальчику из далеких регионов, долго потом была под впечатлением от того как же там живут дети в некоторых семьях и какие у них желания, типа как у дореволюционных крестьян "нам бы барин пару валенок чтобы выйти из избы детишкам можно было зимой".
Кстати, тоже хотела самокат подарить, ролики и велик. На что получила ответ, что кататься там негде на всем этом, если только можно на реке зимой на коньках, летом дороги такие что самокат загнется на первой кочке. Поэтому если хотите порадовать - спросите у ребенка или его мамы.
если ничего не знаете о мальчике, то "чтоб прям обрадовался" будет сложно угадать.
С учетом региона и ограниченности средств купите что-то нужное - школьную сумку, рюкзак прикольный (тот же МадПакс, например), внутрь можно и книгу положить, или одежду (толстовку с капюшоном, например), можно было бы и кроссовки купить, но здесь размер надо знать
Фотоаппарат новый. Он всегда будет к месту. Б\у технику опасно, вдруг сломается сразу- такое разочарование будет. У подруги сын в 13 лет увлёкся фотографией и всю семью щелкает. Гаджеты не вариант, интернет м.б. слабый, денег лишних на него нет.....
У меня сыну через месяц будет 14 лет. Не считая плейстейшен,телефона,айпада, у него любимая "игрушка" МР3-плейер. Сейчас просит какие-то наушники к нему. Вполне себе бюджетный подарок..
Спрошу маму про одежду, плеер, фотик, рюкзак или нужности школьные. Что-то выберет, подскажет, что нужно

псп и планшеты нормальные даже б/у больше 5тыс, что-то я не додумала) Всем спасибо за помощь!
Если семья скромно живет, то одежда или кроссовки отличный вариант. Ребенку же в чем то ходить нужно. Сейчас столько модных моделей кроссовок, которым даже обеспеченные юноши радуются. Ну и плеер тоже хорошая идея. Книги сейчас мало подростки читают, электронные в том числе.
Anonymous
Гаджеты хороши если есть возможность откуда скачивать музыку и игры! Вот кроссовски Найк сейчас молодеж полюбила...(не пойму за что...) и действительно хороший мяч( "мальчишки" и в 40 играют)... А может ноутбук не дорогой? Сложно это очень... Мы знакомым передавали Зефир и сосиськи, вот не поверите-это дети просили сами!!!
Anonymous
А насколько маленький населенный пункт? Просто не знаю как в России, но возможно подойдет идея. Посмотрите сайты магазинов, торгующих электроникой в этом городе. Возможно у них есть возможность удаленно купить подарочную карту и сообщить получателю код. Как раз будет и подарок на вашу сумму и мальчик сам сможет что-то выбрать о чем мечталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения