мальчику 14 лет подарок прошу помощи
Просветите, пожалуйста! Чем увлекаются дети (мальчик) 14 лет? Сложный вопрос, конечно не обобщишь, но может поможете сориентироваться примерно... мне так далеко еще)) и в окружении детей старше 8ми нет.
И усугубляется тем, что вообще ничего не знаю про этого мальчика, но очень хочется порадовать!)) Мама сильно занята с ребенком младшим в силу его особенностей,и напрямую вроде спросила, но мама ничего кроме возраста не сказала. Достаток не большой как поняла, уходит много на восстановление младшей. это регион далекий от Москвы т.е. по почте отправлять.
Что приходит в голову:
1. фотоаппарата (самый обычный конечно, максимум 5 тысяч)
2. Книги по возрасту, просто в лабиринте набрать по отзывам и возрастной категории. Если посоветуете, будет супер!!)
3. плейстешн или планшет купить б/у (макс. 5тыс), а вдруг не будет работать, по полной цене слишком для меня..
4. настольные игры 2-3шт..КАКИЕ??
5. В игрушки они уже не играют в 14 лет?????????????????
6. Самокат из декатлона, клёвый такой на больших колесах, видела как подростки там катаются радостные...НО! посылка не будет ли дороже самоката?...хотя фиг с пересылкой, отправлю если посоветуете, особенно дети Ваши соответствующей возрастной категории)))
7. Деньги не могу, хочу подарок ребенку..вот, чтоб прям обрадовался:)
Помогите, пожалуйста, с выбором!) Времени 3-4 дня, до НГ не получат..но хоть в январе чтобы дошло..
Любые мысли, советы, и Ваши (мамы взрослых детей)) варинаты порадовать мальчишку!
Спасибо!
б\у сидеть и проверять. при бюджете до 5000 можно купить простенький новый планшт. на авито полно предложений.
деньги и эти могут в семью уйти.
14-летние на самокате катаются. если они нормальные а не в бутылку дуют целыми днями.
у меня вон 16-летний летом катался. на специфическом, но это самокат, и им интересно.
в игрушки не играют. на самокате не катаются. детский сад какой то. ни одного парня 180см в 14 лет на самокате не видела...
при чем тут бутылка?
я пишу о том, что у всех в этом возрасте разные взгляды на вещи. кому то нужен фотик, а кому то совсем нет. ну и тд.
у меня 190 ростом. и чего? письками будем мериться?
а что дарят, например, друзья на ДР не деньги же? ну какие-то универсальные штуки по возрасту..
Настольные игры у нас тоже в почете, но для них нужна компания и довольно много свободного времени.
электронную книгу
наушники Битс
полет в аэротрубе
полет и др. разовые развлечения..это для крупного города, не подойдет.
совершенно посторонний человек, вот чтоб прям угадать и если не обрадовать безумно)) хоть угадать возрастные увлечение и не разочаровать
спасибо в любом случае за внимание)
А если наушник вставлять не во что?
А трубу где взять, если ей нет в городе?
Вэйборд если любит на улице гулять, если усидчивый домосед то можно какую -нибудь модель склеивать или собирать по возрасту ( самолет, вертолет). Вертолет на пульте управления может. Если настольную игру, то ему надо с кем-нибудь играть - друзья в гости ходят или он к ним? Индивидуальные игры - это чаще головоломки ( катамино, например).
Смотрю мама младшего ре фото всегда не четкие вроде с телефона или с плохого фотика, подумала, вдруг не помешает и ему (его личный) и семье..ну, конечно, лучше ребенка порадовать,а не заодно)
и это даже не областной центр, а поселок
если не определюсь за пару тройку дней, так маму еще переспрошу конкретно, что надо.
Кстати, тоже хотела самокат подарить, ролики и велик. На что получила ответ, что кататься там негде на всем этом, если только можно на реке зимой на коньках, летом дороги такие что самокат загнется на первой кочке. Поэтому если хотите порадовать - спросите у ребенка или его мамы.
Понимаете, я отправила подарок по акции "я дед мороз" девчушке замечательной, а про старшего ребенка только сейчас узнала(( и маму мне не ловко дергать, она ответила, что сыну 14 лет и всё. мама собирает средства на восстановление младшей, конечно, ей не до подарков "гаджетов" для старшего, есть важнее цели. и, понимаю, что каждая кпеечка важна и может ей не удобно просить для сына..очень хочется и мальчишку порадовать..именно порадовать, сюрприз, нужный подарок. я просто даже не понимаю, 14 лет это уже не ребенок? какие у них "нужности"))
Или не ПСП, а планшет самый недорогой, но ПСП прочнее. Самокаты и прочую ботву для городских избалованных детей.
А планшет зачем, может у них и интернета там нет, или денег на него нет.
Тогда уж фотоппарат лучше.
С учетом региона и ограниченности средств купите что-то нужное - школьную сумку, рюкзак прикольный (тот же МадПакс, например), внутрь можно и книгу положить, или одежду (толстовку с капюшоном, например), можно было бы и кроссовки купить, но здесь размер надо знать
псп и планшеты нормальные даже б/у больше 5тыс, что-то я не додумала) Всем спасибо за помощь!
Планшет можно и новый за 5.000, но с маленьким экраном.
У среднего Ритмикс очень хороший и работает отлично.
Как-то так, а фотоаппарат для начинающего запросто б/у можно взять.