83

Детский корпоратив елка

Девушки, кто был на детских корпоративах-елках. В чем ребенка вести? что самой надеть? Брать ли обувь сменную?
Организация мужа проводит елку в цирке аквамарин, все представление выкуплено под нас и до него 1.5 часа будут развлекать, пони, паравозик, аквагрим, фото, фуршет..
Наверно все будут в платьях? Я бы ребенку одела свитерок и джинсовые леггинсы или юбочку и кофточку.. Как там переодеваться в платье не представляю, туфлей у нас сейчас нет, в саду на праздниках чешки, есть босоножки под платье, но болеро по цвету не очень, а с открытыми руками прохладно.. одни проблемы с этим переодеванием и пакет тащить, без машины я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто был на детских корпоративах-елках. В чем ребенка вести? что самой надеть? Брать ли обувь сменную?
Организация мужа проводит елку в цирке аквамарин, все представление выкуплено под нас и до него 1.5 часа будут развлекать, пони, паравозик, аквагрим, фото, фуршет..
Наверно все будут в платьях? Я бы ребенку одела свитерок и джинсовые леггинсы или юбочку и кофточку.. Как там переодеваться в платье не представляю, туфлей у нас сейчас нет, в саду на праздниках чешки, есть босоножки под платье, но болеро по цвету не очень, а с открытыми руками прохладно.. одни проблемы с этим переодеванием и пакет тащить, без машины я.
Anonymous
нашла отзывы с фото, дети в сапогах, одежда обычная.. склоняюсь все же к джинсам и свитеру... http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=876
автор
А вы сами в театр ходите в чем?
Я в платье и обувь переодеваю. Муж в костюме и одевает из дома классические ботинки.
Anonymous
я была три года подряд в лужниках и на запашных, и на ледовых детских елках, пышных платьев не помню, вообще платья очень редко одевают... в основном обычная одежда, даже полукомбез не снимают и сменки нет.... да и холодно там
одевайтесь как удобно, и нарядно)
На девочках мне нравятся рейтузы с трикотажными туниками или двойка сверху, или платья трикотажные с длинным рукавом + болеро или кофточка. Есть такие двойки, всегда женственно, красиво и к месту.
Anonymous
Всегда с детства приучена на елку одевать новогодний костюм ребёнку- это же весело! Красивые фото и море впечатлений! Обувь однозначно переодеваю- даже вопроса нет такого!
На корпоратив одеваю коктельное платье - если уместно к нему сапоги, то осенние, если смотрится ужасно - тогда сменную обувь беру!
Всю одежду\обувь складываю в пакет и сдаю вместе с шубой - проблем никогда не было!
Для меня елка - это всегда праздник и для взрослых, и для детей!
Anonymous
Не пойму, а нельзя просто юбку надеть на девочку, когда приедете на елку? Ну все же это праздник, чего в джинсах то все время и ботинках?
Я тоже не люблю на подобные праздники тащить платья в чехлах, но уж юбочку нарядную можно надеть.
Балетки если купить простые, то ведь и на сменку потом пригодятся. Честно не понимаю, как можно ребенка отправить веселиться долгое время в зимней обуви. Да и зачем? Из-за собственного жлобства.
м-да
Т.Е. сейчас не одевают на елки детям костюмы карнавальные персонажей или зверушек? Раньше ведь было такое(((
Anonymous
Мы в этом году так будем ходить. Лосины+юбочка+футболка+болеро. Все беленькое, юбочка сеточкой http://www.hm.com/ru/product/17335?article=17335-D Получается и по новогоднему и озорно-ненавязчиво-удобно:) К этому великолепнаяя маска котенка http://www.redcube.ru/novogodnie-maski-kostjumy/suvenir-karnavalniy-maska-koshka-64.CT.003/ и атласные перчатки (все тоже белое). Получается опять таки ненавязчивый, но очень классный карнавальный костюм.
Anonymous
Примерно такая же ситуация с елкой предстоит. НЕ очень понятно как будут одеты дети. Я конечно вариант джинсов не рассматриваю для праздников вообще.
Выбирала между повседневным, может слегка нарядным платьем, и новогодним праздничным платьем. Решила, что лучше пусть моя будет одна нарядная принцесса, чем одна НЕнарядная замухрышка. Во втором варианте моя точно будет переживать больше. Поэтому решили одеться нарядно.
Anonymous
Я за брючные варианты. Какие-нибудь вельветовые или бархатные брючки, к ним кофточку симпатичную. Подрощенные вполне в пальто попуприкрывающем в таких в состоянии дойти от транспорта до места проведения мероприятия, на маленьких, которым завалиться в сугроб никак, сверху можно непромокаемые штаны натянуть, которые не месте снять. Надевание юбок-платьев в фойе мне извратом кажется. С обувь тоже - маленьких переодевала, старшие обычно уже приходили в демисапожках, из-под брюк их особо и не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения