83
Детский корпоратив елка
Девушки, кто был на детских корпоративах-елках. В чем ребенка вести? что самой надеть? Брать ли обувь сменную?
Организация мужа проводит елку в цирке аквамарин, все представление выкуплено под нас и до него 1.5 часа будут развлекать, пони, паравозик, аквагрим, фото, фуршет..
Наверно все будут в платьях? Я бы ребенку одела свитерок и джинсовые леггинсы или юбочку и кофточку.. Как там переодеваться в платье не представляю, туфлей у нас сейчас нет, в саду на праздниках чешки, есть босоножки под платье, но болеро по цвету не очень, а с открытыми руками прохладно.. одни проблемы с этим переодеванием и пакет тащить, без машины я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто был на детских корпоративах-елках. В чем ребенка вести? что самой надеть? Брать ли обувь сменную?
Организация мужа проводит елку в цирке аквамарин, все представление выкуплено под нас и до него 1.5 часа будут развлекать, пони, паравозик, аквагрим, фото, фуршет..
Наверно все будут в платьях? Я бы ребенку одела свитерок и джинсовые леггинсы или юбочку и кофточку.. Как там переодеваться в платье не представляю, туфлей у нас сейчас нет, в саду на праздниках чешки, есть босоножки под платье, но болеро по цвету не очень, а с открытыми руками прохладно.. одни проблемы с этим переодеванием и пакет тащить, без машины я.
Anonymous
нашла отзывы с фото, дети в сапогах, одежда обычная.. склоняюсь все же к джинсам и свитеру... http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=876
автор
А вы сами в театр ходите в чем?
Я в платье и обувь переодеваю. Муж в костюме и одевает из дома классические ботинки.
Я в платье и обувь переодеваю. Муж в костюме и одевает из дома классические ботинки.
Anonymous
я была три года подряд в лужниках и на запашных, и на ледовых детских елках, пышных платьев не помню, вообще платья очень редко одевают... в основном обычная одежда, даже полукомбез не снимают и сменки нет.... да и холодно там
одевайтесь как удобно, и нарядно)
одевайтесь как удобно, и нарядно)
На девочках мне нравятся рейтузы с трикотажными туниками или двойка сверху, или платья трикотажные с длинным рукавом + болеро или кофточка. Есть такие двойки, всегда женственно, красиво и к месту.
Anonymous
Всегда с детства приучена на елку одевать новогодний костюм ребёнку- это же весело! Красивые фото и море впечатлений! Обувь однозначно переодеваю- даже вопроса нет такого!
На корпоратив одеваю коктельное платье - если уместно к нему сапоги, то осенние, если смотрится ужасно - тогда сменную обувь беру!
Всю одежду\обувь складываю в пакет и сдаю вместе с шубой - проблем никогда не было!
Для меня елка - это всегда праздник и для взрослых, и для детей!
На корпоратив одеваю коктельное платье - если уместно к нему сапоги, то осенние, если смотрится ужасно - тогда сменную обувь беру!
Всю одежду\обувь складываю в пакет и сдаю вместе с шубой - проблем никогда не было!
Для меня елка - это всегда праздник и для взрослых, и для детей!
Anonymous
Не пойму, а нельзя просто юбку надеть на девочку, когда приедете на елку? Ну все же это праздник, чего в джинсах то все время и ботинках?
Я тоже не люблю на подобные праздники тащить платья в чехлах, но уж юбочку нарядную можно надеть.
Балетки если купить простые, то ведь и на сменку потом пригодятся. Честно не понимаю, как можно ребенка отправить веселиться долгое время в зимней обуви. Да и зачем? Из-за собственного жлобства.
Я тоже не люблю на подобные праздники тащить платья в чехлах, но уж юбочку нарядную можно надеть.
Балетки если купить простые, то ведь и на сменку потом пригодятся. Честно не понимаю, как можно ребенка отправить веселиться долгое время в зимней обуви. Да и зачем? Из-за собственного жлобства.
м-да
Т.Е. сейчас не одевают на елки детям костюмы карнавальные персонажей или зверушек? Раньше ведь было такое(((
Anonymous
Мы в этом году так будем ходить. Лосины+юбочка+футболка+болеро. Все беленькое, юбочка сеточкой http://www.hm.com/ru/product/17335?article=17335-D Получается и по новогоднему и озорно-ненавязчиво-удобно:) К этому великолепнаяя маска котенка http://www.redcube.ru/novogodnie-maski-kostjumy/suvenir-karnavalniy-maska-koshka-64.CT.003/ и атласные перчатки (все тоже белое). Получается опять таки ненавязчивый, но очень классный карнавальный костюм.
Anonymous
Примерно такая же ситуация с елкой предстоит. НЕ очень понятно как будут одеты дети. Я конечно вариант джинсов не рассматриваю для праздников вообще.
Выбирала между повседневным, может слегка нарядным платьем, и новогодним праздничным платьем. Решила, что лучше пусть моя будет одна нарядная принцесса, чем одна НЕнарядная замухрышка. Во втором варианте моя точно будет переживать больше. Поэтому решили одеться нарядно.
Выбирала между повседневным, может слегка нарядным платьем, и новогодним праздничным платьем. Решила, что лучше пусть моя будет одна нарядная принцесса, чем одна НЕнарядная замухрышка. Во втором варианте моя точно будет переживать больше. Поэтому решили одеться нарядно.
Anonymous
Я за брючные варианты. Какие-нибудь вельветовые или бархатные брючки, к ним кофточку симпатичную. Подрощенные вполне в пальто попуприкрывающем в таких в состоянии дойти от транспорта до места проведения мероприятия, на маленьких, которым завалиться в сугроб никак, сверху можно непромокаемые штаны натянуть, которые не месте снять. Надевание юбок-платьев в фойе мне извратом кажется. С обувь тоже - маленьких переодевала, старшие обычно уже приходили в демисапожках, из-под брюк их особо и не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения