83
Детский корпоратив елка
Девушки, кто был на детских корпоративах-елках. В чем ребенка вести? что самой надеть? Брать ли обувь сменную?
Организация мужа проводит елку в цирке аквамарин, все представление выкуплено под нас и до него 1.5 часа будут развлекать, пони, паравозик, аквагрим, фото, фуршет..
Наверно все будут в платьях? Я бы ребенку одела свитерок и джинсовые леггинсы или юбочку и кофточку.. Как там переодеваться в платье не представляю, туфлей у нас сейчас нет, в саду на праздниках чешки, есть босоножки под платье, но болеро по цвету не очень, а с открытыми руками прохладно.. одни проблемы с этим переодеванием и пакет тащить, без машины я.
Свернуть
Ответить
Нарядное но не бальное. Сменную обязательно и вам и ребенку.
Ответить
Обычная ёлка. Какая разница что она корпоративная?
Вы с ребенком ещё ни разу не были на ёлках?
Вы с ребенком ещё ни разу не были на ёлках?
Ответить
в этом году еще не были. до этого на елки были, платья не одевали, сменную обувь не брали ))
Ответить
Колхозище
Ответить
;) Колхоз, это когда платье сверху зимних брюк одето.
Мой ребенок одет удобно. В прошлом году были в олимпийском, на запашных и на тепе, везде было прохладно. Для нас елка это как в кино сходить, не более, смысла наряжаться нет.
Мой ребенок одет удобно. В прошлом году были в олимпийском, на запашных и на тепе, везде было прохладно. Для нас елка это как в кино сходить, не более, смысла наряжаться нет.
Ответить
Такого я ни разу не видела, честно. А вот дети в куоме и полукомбезах на елке - точно колхоз...
Ответить
Мы снимаем штаны и куртку, остается в лосинах, теплой тунике и сапогах.
Ответить
Обычно таких без платья и в валенках 1-2 и все понимают, что там люди со странностями :)
Ответить
10
Кому какое дело? Вы о чем? Какие валенки?
Ответить
Вот я и говорю, такие не понимают, что тут такого и не видят ничего особенного в помещении сидеть в зимних ботинках, потеть. " А чё такоооого?"
Ответить
У меня ребенок не потливый, вполне нормально ей в сапожках суперфит одетых на носок или колготки
Ответить
суперфит конечно хорошая обувь, но диапазон у нее все же не +20 до -20, а поменьше.
просидев час а то и больше представления в зимней обуви - выходя на улицу будет холодно как минимум.
я уже не говорю про внешний вид - сверху одежда для +20, а снизу зимняя обувь:-(
просидев час а то и больше представления в зимней обуви - выходя на улицу будет холодно как минимум.
я уже не говорю про внешний вид - сверху одежда для +20, а снизу зимняя обувь:-(
Ответить
У меня у самой есть суперфиты. Докладываю - в помещении в них тоже жарко. Проверено.
Ответить
Ну вот и сейчас так сделайте. Раньше вы как - сильно страдали, что все в платьях (кстати, какие все? всегда на елках совершенно по-разному одетые дети есть, и всем пофигу), а вы нет? Вот и сейчас ничего не изменится. Корпоративность елки тут вообще ни при чем.
На елки с детьми езжу уже лет 7, последние годы с двумя дочками, вот как-то получается брать с собой платья и сменку, и без туристических рюкзаков обойтись. И я тоже без машины, есличе.
На елки с детьми езжу уже лет 7, последние годы с двумя дочками, вот как-то получается брать с собой платья и сменку, и без туристических рюкзаков обойтись. И я тоже без машины, есличе.
Ответить
Прямо в гардеробе в платья переодеваетесь?
Ответить
А зачем в него переодеваться? Достаточно снять пальто.
Ответить
У нас на эти случаи, когда негде переодеться, были красивые кофты-водолазку и юбки. Едем в штанах, снимаем куртку, надеваем юбку, снимаем брюки. Смена обязательно
Ответить
20
Странно наблюдать такое.
Ответить
Так и надевайте то, что привычно (нарядная кофточка с юбкой или брючками).
Сменку есть смысл взять для того, чтобы ножки не потели (тем более, что помимо представления будут еще и развлекалки), маме вполне можно обойтись без сменки. Купите какие-нибудь балетки легкие - и места мало занимают в маминой сумке, и на 1-2 раза не жалко купить.
Сменку есть смысл взять для того, чтобы ножки не потели (тем более, что помимо представления будут еще и развлекалки), маме вполне можно обойтись без сменки. Купите какие-нибудь балетки легкие - и места мало занимают в маминой сумке, и на 1-2 раза не жалко купить.
Ответить
Я наверно жлоб, но балетки для елки покупать не пойду, одену то что есть ))
Ответить
жлоб в смысле жадина?
если так, то от 399 всегда есть в наличии
http://centrofashion.ru/catalog/kids/s231/5023934.html
скидочные от 99р часто бывают там же и много еще где
если так, то от 399 всегда есть в наличии
http://centrofashion.ru/catalog/kids/s231/5023934.html
скидочные от 99р часто бывают там же и много еще где
Ответить
ага, жадина.
Ребенку специально покупать не буду. А у меня есть, но сумочки все не большие, они пол сумки займут. В сапогах осенних буду, они короткие и широкие, ногам жарко не будет
Ребенку специально покупать не буду. А у меня есть, но сумочки все не большие, они пол сумки займут. В сапогах осенних буду, они короткие и широкие, ногам жарко не будет
Ответить
да, вы жлоб. причем, похоже, не только на балетки. тк создается впечатление, что бесплатная елка от работы мужа - это единственный выход вашей дочки за весь год.
Ответить
нда... и вам не болеть :)
Вам не приходило в голову, что балетки ребенку в 5 лет просто не удобны? Или что может ножки натереть новыми? У нас полно босоножек, есть чешки для сада, а вот туфли переросли, зимой мы в них не ходим, куплю хорошие ближе к весне, сейчас нет смысла. С елками у нас все в порядке, в этом году много всего запланировано. А выходы в свет, да, не особо много, кино и театр, пару раз в месяц :)
Вам не приходило в голову, что балетки ребенку в 5 лет просто не удобны? Или что может ножки натереть новыми? У нас полно босоножек, есть чешки для сада, а вот туфли переросли, зимой мы в них не ходим, куплю хорошие ближе к весне, сейчас нет смысла. С елками у нас все в порядке, в этом году много всего запланировано. А выходы в свет, да, не особо много, кино и театр, пару раз в месяц :)
Ответить
ну так купите туфли, не балетки.
неужели это такая неподъемная трата?
ну как можно девочке не иметь туфель?
в театр вы в босоножках, в чешках или в валенках?
неужели это такая неподъемная трата?
ну как можно девочке не иметь туфель?
в театр вы в босоножках, в чешках или в валенках?
Ответить
не, они в осенних сапожках)) жесть просто! вообще не пойму, зачем спрашивать, если есть свой четкий ответ-не буду ничего покупать, мы и так красивые!
Ответить
30
Чем они неудобны?:mda Покупаю балетки недорогие "на выход" с трех лет. Все там удобно, они легкие. Единственно должны быть четко впору, без запаса. Иначе слетают. Вы же сами пишите, что ходите в театр, без сменки?
Ответить
ну ну-ляля в театр пару раз в месяц, колхозище
Ответить
На Аквамарин сменку возьму, тоже идем туда, в цирк на Вернадского тоже, да и на Куклачева тоже. Просто мероприятия длинные и хочу чтобы ребенку удобно было.
А в гардеробе пакет с обувью возьмут, интересно?
Но у меня мальчик, их проще наряжать. ИМХО
А в гардеробе пакет с обувью возьмут, интересно?
Но у меня мальчик, их проще наряжать. ИМХО
Ответить
на Вернадского - смотрите по погоде, в сильный мороз там очень прохладно бывает
Ответить
Я не сандалии если возьму, конечно, а кроссовки кожа на коже, нормально будет может. Но да, спасибо, посмотрю по погоде. Если что, то в экко зимних посидит.
Ответить
мои недавно в роллхоле отмечали.
в платьях никого не было. я своим сделала костюмы из подручных материалов ;) ,т.е. сын был в джинсах и клетчатой рубашке,но надевал ковбойскую шляпу, пистолет за поясом, платок на шее - получился ковбой. а дочка в черном меховом жилете была и ушки на ободке надевала - типа кошечка. в итоге мои самые нарядные были, парочке детей при джинсах и свитерках надели какие-то новогодние блестящие ушки на голову и всё
в платьях никого не было. я своим сделала костюмы из подручных материалов ;) ,т.е. сын был в джинсах и клетчатой рубашке,но надевал ковбойскую шляпу, пистолет за поясом, платок на шее - получился ковбой. а дочка в черном меховом жилете была и ушки на ободке надевала - типа кошечка. в итоге мои самые нарядные были, парочке детей при джинсах и свитерках надели какие-то новогодние блестящие ушки на голову и всё
Ответить
Спасибо, что написали. Вот и я думаю, одеться просто. А сменную обувь вы брали?
Ответить
нет. но были не в самой толстой обуви, типа, еврозима :)
Ответить
Всегда беру сменку, терпеть не могу потеть в зимней обуви в помещении.
Себе надеваю замшевые тонкие сапоги или осенние ботинки, ребенка переобуваю в туфли.
Мы ездим на мероприятия в пальто и платье (не бально-пышное), если будет очень холодно все равно надену платье и заправлю его в полукомбез. У нас 2-3 зимних платья с длинными рукавами, их и используем.
Пакет с детскими туфлями у меня влезает в дамскую сумочку.
Пальто, обувь, рейтузы, шапки сдаем в гардероб.
Себе надеваю замшевые тонкие сапоги или осенние ботинки, ребенка переобуваю в туфли.
Мы ездим на мероприятия в пальто и платье (не бально-пышное), если будет очень холодно все равно надену платье и заправлю его в полукомбез. У нас 2-3 зимних платья с длинными рукавами, их и используем.
Пакет с детскими туфлями у меня влезает в дамскую сумочку.
Пальто, обувь, рейтузы, шапки сдаем в гардероб.
Ответить
хорошо что еще остались такие как вы родители:-). а то я все больше и больше себя белой вороной чувствую на общественных мероприятиях. даже отпадает охота по ним ходить, когда видишь как народ относиться и к себе и к окружающим и к выступающим.
иногда такое впечатление что вместо гулянья в парке решили вот зайти посидеть на елке, концерте с детьми. дети еще и ведут себя соответственно - носятся, бесятся -а что -одежда для этого удобная, спортивные уличные штаны и ботинки зимние.
Колхоз одним словом:-(
Все родители бояться напрячься взять пакет с обувью - хорошей способ детей к культуре приобщить:-(
иногда такое впечатление что вместо гулянья в парке решили вот зайти посидеть на елке, концерте с детьми. дети еще и ведут себя соответственно - носятся, бесятся -а что -одежда для этого удобная, спортивные уличные штаны и ботинки зимние.
Колхоз одним словом:-(
Все родители бояться напрячься взять пакет с обувью - хорошей способ детей к культуре приобщить:-(
Ответить
40
я думаю если полтора часа будут развлекать, это полноценная елка, своей бы одела или костюм или платье нарядное, а если просто представление, зале отсидеть и домой, смысла одевать платье не вижу. Ходили на НГ в цирк, Храм ХС , на Русалочку , ледовое шоу и пр. ну редко когда прям в принцессных платьях. Да и зачем, одеть, сесть на стул и потом снять. А у вас все таки и хороводы наверное будут и фотки с дедом Морозом и пр.
Ответить
нашла отзывы с фото, дети в сапогах, одежда обычная.. склоняюсь все же к джинсам и свитеру... http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=876
Ответить
не, вы че. в джинсах низзя. на фото в лыжном п\к. вы также идите.
Ответить
автор были 14 декабря в аквамарине, тоже от работы. В общем там надолго все, советую переодеть все же обувь ребенку. У нас начало было на 12 часов, приехать надо было за 1,5 часа. В итоге закончилось все где-то в 15 начале 16-00. Мы переодели полукомбез и обувь, надели юбку и босоножки.
Ответить
А вы сами в театр ходите в чем?
Я в платье и обувь переодеваю. Муж в костюме и одевает из дома классические ботинки.
Я в платье и обувь переодеваю. Муж в костюме и одевает из дома классические ботинки.
Ответить
ну вы сравнили:театр и цирк!
Ответить
Не вижу разницы. И там и там артисты и то и то может быть и плохим и шикарным.
Ответить
На оперу, поди, в Большой ходите? :)))
Ответить
Туда в другом
Ответить
50
я была три года подряд в лужниках и на запашных, и на ледовых детских елках, пышных платьев не помню, вообще платья очень редко одевают... в основном обычная одежда, даже полукомбез не снимают и сменки нет.... да и холодно там
одевайтесь как удобно, и нарядно)
одевайтесь как удобно, и нарядно)
Ответить
На девочках мне нравятся рейтузы с трикотажными туниками или двойка сверху, или платья трикотажные с длинным рукавом + болеро или кофточка. Есть такие двойки, всегда женственно, красиво и к месту.
Ответить
Всегда с детства приучена на елку одевать новогодний костюм ребёнку- это же весело! Красивые фото и море впечатлений! Обувь однозначно переодеваю- даже вопроса нет такого!
На корпоратив одеваю коктельное платье - если уместно к нему сапоги, то осенние, если смотрится ужасно - тогда сменную обувь беру!
Всю одежду\обувь складываю в пакет и сдаю вместе с шубой - проблем никогда не было!
Для меня елка - это всегда праздник и для взрослых, и для детей!
На корпоратив одеваю коктельное платье - если уместно к нему сапоги, то осенние, если смотрится ужасно - тогда сменную обувь беру!
Всю одежду\обувь складываю в пакет и сдаю вместе с шубой - проблем никогда не было!
Для меня елка - это всегда праздник и для взрослых, и для детей!
Ответить
Не пойму, а нельзя просто юбку надеть на девочку, когда приедете на елку? Ну все же это праздник, чего в джинсах то все время и ботинках?
Я тоже не люблю на подобные праздники тащить платья в чехлах, но уж юбочку нарядную можно надеть.
Балетки если купить простые, то ведь и на сменку потом пригодятся. Честно не понимаю, как можно ребенка отправить веселиться долгое время в зимней обуви. Да и зачем? Из-за собственного жлобства.
Я тоже не люблю на подобные праздники тащить платья в чехлах, но уж юбочку нарядную можно надеть.
Балетки если купить простые, то ведь и на сменку потом пригодятся. Честно не понимаю, как можно ребенка отправить веселиться долгое время в зимней обуви. Да и зачем? Из-за собственного жлобства.
Ответить
у нас нет проблемы с вещами :) ребенку хорошо в легинсах и туничке, штаны зимние снимаем, обувь одеваем демисезонную и все нормально. у нас свитерок в этот раз симпатичный, мятный с серебряной лошадкой и джинсы тоненькие, вполне хороший наряд, для активного ребенка.
Ответить
Знаете моему ребенку тоже лучше всего в туничке, штанишках и прочем. Но она девочка и иногда нужно все же одевать ее по ситуации. Иначе так и будет в театры в джинсах ходить вместо платья....(по себе сужу, правда не в джинсах, а в брюках хожу. Для меня платье куда-то надеть это личная трагедия. Не приучена изначально.). В том году были на елке,часть детей в туфельках, часть в сапожищах. Ну и кому удобней?:) Да и смотрится странно такая обувь в хороводе и конкурсах. Переобуть дело 5 минут. Даже если в джинсах идет. Вы можете одеть ее так как написали, только переобуйте человека:))
Ответить
угу, т.е. вам в платье идти плохо, а ребенка прямо вот надо приучить? дети обычно с родителей пример берут, и если ребенку ваше платье изначально не нужно, то зачем "приучать"?
меня в детстве тоже наряжали, с чуть более сознательного возраста никаких платьев, и хоть ты чего делай, не пойду и все.. последние попытки в младшей школе закончились... мне не комфортно и плохо в платье
меня в детстве тоже наряжали, с чуть более сознательного возраста никаких платьев, и хоть ты чего делай, не пойду и все.. последние попытки в младшей школе закончились... мне не комфортно и плохо в платье
Ответить
Ну давайте куому и полукомбез напялим! Не обязательно платье конечно, но юбку или просто костюм с штанишками, но подходящий случаю. Не одежда в которой сразу же можно в песочницу бежать. И туфельки обязательно.
Ответить
про куому ваши фантазии уже, я про платье сказала, если хочет ребенок идти в легинсах и тунике, то почему нет? хочет в костюме, пусть в костюме... если сама захочет платье, то пусть в платье... зачем "приучать" именно к платью?
Ответить
Я тоже знаете ли образно пишу. "Приучать" к платью означает приучать к праздничной одежде, а не к стилю "мимо проходили и зашли".
Ответить
60
по мне так не важно, можно предложить, не хочет, так хоть и в п/к, если ребенку комфортно, кому вообще какая разница?
Ответить
В платье или в штанишках нарядных, разницы особой нет. А вот штанишки или п/к есть. П/к неуместен и хорошо бы, чтобы ребенок тоже учился это понимать.
Ответить
Вот смешно мне все время читать про "приучение" к платьям. Угу, мама виновата, что Вы их не носите. Вы собачка что ли - к ошейнику вовремя не приучили? Бред.
Не нравятся платья - не носите. Придуманы все эти "личные трагедии", в вещи, которая нравится и которую хочется надеть, трагедий не бывает. Если трагедия - значит вещь не Ваша, и никакое приучение тут ни при чем.
Платье/юбку на елку стоит надеть не для приучения мифического, а потому что это наряднее, праздничнее, красивее, чем штаны. И все. Кому не нравится - их дело.
Не нравятся платья - не носите. Придуманы все эти "личные трагедии", в вещи, которая нравится и которую хочется надеть, трагедий не бывает. Если трагедия - значит вещь не Ваша, и никакое приучение тут ни при чем.
Платье/юбку на елку стоит надеть не для приучения мифического, а потому что это наряднее, праздничнее, красивее, чем штаны. И все. Кому не нравится - их дело.
Ответить
Про "мама виновата" вы написали, не я.
Ответить
Вы написали "не приучена изначально". А кто мог "изначально" приучить, кроме мамы?
Ответить
Но я же не вменяю это ей в вину, как вы пишите:) Умение одеваться конечно мама должна прививать. Не конкретно заставлять надевать штаны или платье или юбку. А просто прививать умение одеваться и обуваться:) уместно ситуации. Особенно мне кажется это мальчикам важно. А то потом получается картина - разряженная дама+мужик в шлепках и носках:)
Ответить
Так можт мама и привила - но это не совпадает с вашим взглядом на умение одеваться :)
Ответить
Т.Е. сейчас не одевают на елки детям костюмы карнавальные персонажей или зверушек? Раньше ведь было такое(((
Ответить
Очень даже одевают! Мы вот завтра пойдем с двумя детьми :) всегда кто-то на елках в карнавальных костюмах. Но прЫнцесс, конечно, больше.
Ответить
щас куома и п/к рулят
Ответить
70
Мои каждый год на наряжаются одним персонажем один раз.
Один раз тигр, один раз ковбой... А ёлок может быть и 5 и 15 (дарят билеты)
Один раз тигр, один раз ковбой... А ёлок может быть и 5 и 15 (дарят билеты)
Ответить
Да все сейчас надевают. Но дети же разные. Моя например ни за что не пойдет в каком-нибудь костюме зверюшки на елку:)
Ответить
при чем тут зверюшки ? вы не в курсе ,что есть есть масса вариантов карнавальных костюмов помимо зверей, диснеевские принцессы,пиратки,королевы,куклы.... да уж сочувствую ...
Ответить
Одевают, одевают, моя в этом году пожелала карнавальный костюм, я уговаривала на любое самое-самое платье\принцессу, не согласилась.
Ответить
кто хочет тот одевает.
в том году в Кремле столько было фей , принцесс и снежинок и т.д.
я стараюсь по возможности. раньше просто красивое. сейчас стараюсь нарядное. но у меня ребенок аутист.
но некоторые приходят в том в чем мы на горку кататься ходим. просто, ИМХО, ребенку жарко
в том году в Кремле столько было фей , принцесс и снежинок и т.д.
я стараюсь по возможности. раньше просто красивое. сейчас стараюсь нарядное. но у меня ребенок аутист.
но некоторые приходят в том в чем мы на горку кататься ходим. просто, ИМХО, ребенку жарко
Ответить
Мы в этом году так будем ходить. Лосины+юбочка+футболка+болеро. Все беленькое, юбочка сеточкой http://www.hm.com/ru/product/17335?article=17335-D Получается и по новогоднему и озорно-ненавязчиво-удобно:) К этому великолепнаяя маска котенка http://www.redcube.ru/novogodnie-maski-kostjumy/suvenir-karnavalniy-maska-koshka-64.CT.003/ и атласные перчатки (все тоже белое). Получается опять таки ненавязчивый, но очень классный карнавальный костюм.
Ответить
Примерно такая же ситуация с елкой предстоит. НЕ очень понятно как будут одеты дети. Я конечно вариант джинсов не рассматриваю для праздников вообще.
Выбирала между повседневным, может слегка нарядным платьем, и новогодним праздничным платьем. Решила, что лучше пусть моя будет одна нарядная принцесса, чем одна НЕнарядная замухрышка. Во втором варианте моя точно будет переживать больше. Поэтому решили одеться нарядно.
Выбирала между повседневным, может слегка нарядным платьем, и новогодним праздничным платьем. Решила, что лучше пусть моя будет одна нарядная принцесса, чем одна НЕнарядная замухрышка. Во втором варианте моя точно будет переживать больше. Поэтому решили одеться нарядно.
Ответить
Были в выходные на первой елке,очень много в карнавальных костюмах,смотрится очень прикольно,ну просто глаз радуется )))) намного приятнее чем эти жуткие платья "невест"
Ответить
А я где то написала, что у нас будет платье невесты?
Ответить
80
++ были на двух елках вчера. Девочки в кринолинах с километрами рюшей и лепестков, смотрелись...хм... странно и неестественно. Девочки в кринолинах и зимних сапогах прям-таки озадачивали. Абсолютным хитом стала девочка лет 6, на которой была шляпка типа таблетки, с сеткой и торчащими цветами, гламурная меховая шубка-накидушка легенькая такая, и под всем этим теплые грязные уличные штаны (ну слякоть ведь - через 5 минут после выхода на улицу у моих одежка так же выглядела) и сапоги такие же. н-да...
Ответить
+мульен за карнавалку )) звездой была девочка в костюме Белоснежки вроде такого: http://sobby.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=607
Ответить
Я за брючные варианты. Какие-нибудь вельветовые или бархатные брючки, к ним кофточку симпатичную. Подрощенные вполне в пальто попуприкрывающем в таких в состоянии дойти от транспорта до места проведения мероприятия, на маленьких, которым завалиться в сугроб никак, сверху можно непромокаемые штаны натянуть, которые не месте снять. Надевание юбок-платьев в фойе мне извратом кажется. С обувь тоже - маленьких переодевала, старшие обычно уже приходили в демисапожках, из-под брюк их особо и не видно.
Ответить