23

сделать фильм

извиняюсь, что пишу не в ту тему, возможно, но мне, как всегда, надо еще вчера, а в разделе Поиск музыки молчат...
Наверняка кто-то из вас делал подборку фотографий ребенка под музыку (хочу сделать такую подборку для годовалой дочки) и никак не могу найти подходящую мелодию для фона...
Девочки, есть у кого на примете красивая мелодия, которую можно наложить фоном под фотографии ребенка? Детские песенки не хотелось бы...
Модераторов прошу пару дней не переносить никуда, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извиняюсь, что пишу не в ту тему, возможно, но мне, как всегда, надо еще вчера, а в разделе Поиск музыки молчат...
Наверняка кто-то из вас делал подборку фотографий ребенка под музыку (хочу сделать такую подборку для годовалой дочки) и никак не могу найти подходящую мелодию для фона...
Девочки, есть у кого на примете красивая мелодия, которую можно наложить фоном под фотографии ребенка? Детские песенки не хотелось бы...
Модераторов прошу пару дней не переносить никуда, пожалуйста.
смотря какие фотки. мы фото с крестин накладывали на церковную музыку, просто домашные фотки на Орбакайте "Бровки домиком, похож на сонного гномика", уличные-парковые фотки на спокойную инструменталку...
мамаДимы *
а поделитесь секретом - в какой программе Вы делаете такой фильм?
я тоже хочу, сделала в Пикаса, но там почему-то не получается его сохранить и просмотреть не в Пикаса
Я брала музыку из кинофильма "Три орешка для золушки" - в сети выложены файлы, послушайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения