23
сделать фильм
извиняюсь, что пишу не в ту тему, возможно, но мне, как всегда, надо еще вчера, а в разделе Поиск музыки молчат...
Наверняка кто-то из вас делал подборку фотографий ребенка под музыку (хочу сделать такую подборку для годовалой дочки) и никак не могу найти подходящую мелодию для фона...
Девочки, есть у кого на примете красивая мелодия, которую можно наложить фоном под фотографии ребенка? Детские песенки не хотелось бы...
Модераторов прошу пару дней не переносить никуда, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
должна )) Но есть высокая вероятность того, что кто-то мне посоветует мелодию, которую я не знаю, но которая как раз в моем вкусе.
Ответить
в поисковике забила "музфон веселая музыка"
Ответить
Музыка из рекламы Вискас - Котенок ищет маму - мне вот эта нравится для маленького ребенка
Ответить
10
а какой программой вы это делаете? Фотогрид?
Ответить
Мне нравится песня Пелагеи доченька.
А для старшей (Насти) брала Анастасию Антонова.
А для старшей (Насти) брала Анастасию Антонова.
Ответить
"Анастасия" - это здорово, я тоже под эту песню когда-то мечтала о дочке Насте.
Только, пожалуйста, "Ксюшу" от Апиной не предлагать, терпеть не могу эту песню.
Только, пожалуйста, "Ксюшу" от Апиной не предлагать, терпеть не могу эту песню.
Ответить
спасибо за понимание )) Из-за этой песни сомневалась в данном имени. Но, слава Богу, сейчас ее редко включают где-либо.
Ответить
пардон, но это ж ваша дочь и ваша музыка. Если я вам скажу, что мне нравится под рамштайн, то не факт, что вам это понравится )
у вас что нет любимой музыки?
у вас что нет любимой музыки?
Ответить
El bimbo Поля Мориа одна из моих любимых инструменталок. Бывают в разной обработке, вот самая классическая http://music.yandex.ru/?mobile=no#!/track/2139458/album/210994
Ответить
смотря какие фотки. мы фото с крестин накладывали на церковную музыку, просто домашные фотки на Орбакайте "Бровки домиком, похож на сонного гномика", уличные-парковые фотки на спокойную инструменталку...
Ответить
у меня там все вместе, от рождения до года. Хотела спокойную инструменталку.
А какая у вас?
А какая у вас?
Ответить
20
мамаДимы *
а поделитесь секретом - в какой программе Вы делаете такой фильм?
я тоже хочу, сделала в Пикаса, но там почему-то не получается его сохранить и просмотреть не в Пикаса
а поделитесь секретом - в какой программе Вы делаете такой фильм?
я тоже хочу, сделала в Пикаса, но там почему-то не получается его сохранить и просмотреть не в Пикаса
Ответить
замечательная программка Windows Movie Maker
Даже для такого чайника как я все оказалось просто ))
Разве что там, возможно, всяких фишек немного.
Даже для такого чайника как я все оказалось просто ))
Разве что там, возможно, всяких фишек немного.
Ответить
Я брала музыку из кинофильма "Три орешка для золушки" - в сети выложены файлы, послушайте
Ответить