17

Беговая дорожка ребенку?

У меня мальчик обожает бегать по комнате. Но я ему запрещаю, потому что громко это очень. Ребенку 7 лет. На спорт ходит, но ходить не любит. Ему нравится именно одному бегать :) Ну вот такой мальчик странный у меня. Подумала тут, а не купить ли ему беговую дорожку.
Никто не покупал детям? Я ее только в кино видела, в жизни не встречала. Как думаете, есть смысл или ерунда? Спорткомплекс предлагала, кстати, не хочет :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мальчик обожает бегать по комнате. Но я ему запрещаю, потому что громко это очень. Ребенку 7 лет. На спорт ходит, но ходить не любит. Ему нравится именно одному бегать :) Ну вот такой мальчик странный у меня. Подумала тут, а не купить ли ему беговую дорожку.
Никто не покупал детям? Я ее только в кино видела, в жизни не встречала. Как думаете, есть смысл или ерунда? Спорткомплекс предлагала, кстати, не хочет :(
Мама
Спасибо, убедили, что идея глупая :)
Автор
К нам однажды соседка снизу пришла и очень вежливо, стесняясь, попросила не бегать так громко и долго по вечерам, а то она очень на работе устает и ложится рано. Ребенок при этом присутствовал, было очень стыдно, зато сразу отпала необходимость носиться по квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения