17
Беговая дорожка ребенку?
У меня мальчик обожает бегать по комнате. Но я ему запрещаю, потому что громко это очень. Ребенку 7 лет. На спорт ходит, но ходить не любит. Ему нравится именно одному бегать :) Ну вот такой мальчик странный у меня. Подумала тут, а не купить ли ему беговую дорожку.
Никто не покупал детям? Я ее только в кино видела, в жизни не встречала. Как думаете, есть смысл или ерунда? Спорткомплекс предлагала, кстати, не хочет :(
Свернуть
Ответить
а на улицу с ребенком выйти, чтоб набегался - не?
Ответить
Ну вот не бегает он на улице. Я ему точно также говорю - носись на улице! Только что оттуда пришли, полтора часа гуляли. Там не бегает. Стала переодеваться, а он пошел в свою комнату. И сразу слышу топот. Снова носится :( Я зашла с тем же вопросом, почему ты не бегал на улице сейчас? На что он сказал - хочу дома. Ну вот такой специальный ребенок у меня :(
Ответить
а если этот специальный ребенок скажет "хочу в окно прыгать" - Вы за страховочной сбруей побежите или все-таки начнете воспитывать?
Ответить
А по теме нет ответа? :)
В окно он не хочет, он бегать хочет. Ну может у него мышцы такие, покоя не хотят, ему не комфортно в покое :)
В окно он не хочет, он бегать хочет. Ну может у него мышцы такие, покоя не хотят, ему не комфортно в покое :)
Ответить
по теме - мальчик Вам скажет "не хочу по дорожке бегать, хочу по комнате". И вся тема...
Ответить
смысл весьма сомнительный...
Мои на дорожке катались как на аттракционе. На попе. с соскоком в кучу подушек.
За 10 дней дорожка им надоела...
Мои на дорожке катались как на аттракционе. На попе. с соскоком в кучу подушек.
За 10 дней дорожка им надоела...
Ответить
на дорожке тоже громко получается бегать. у соседки сверху была дорожка, всех нас замучила своей беготнёй.
Ответить
если дорожка из дорогих, то бесшумно.
если из подешевле, то согласна - убиЦЦа.
если из подешевле, то согласна - убиЦЦа.
Ответить
Хорошая бесшумная дорожка - это дорогое удовольствие. Плюс к ней нужен коврик, чтобы не портить полы себе и нервы соседям снизу. При этом, как это зачастую бывает, специально приобретенный девайс остается пылиться в сторонке. Вы готовы ухнуть приличную сумму возможно на ветер? Да и места она занимает...
Пусть уж лучше по квартире носится.
Пусть уж лучше по квартире носится.
Ответить
10
Мне кажется тут будет большая разница. одно дело носиться по квартире, другое дело бегать просто по дорожке.
Ответить
Я своим батут покупала для разгрузки и чтобы поберечь нервы соседей. Небольшой круглый на 6 ножках. Прыгали с удовольствием. Теперь думаю - не слышно ли было внизу? Наверное, не слишком - во время прыжков на батуте соседка не звонила и не приходила, а она в тот период очень нервная была, не пропустила бы. На спорткомплексе тоже регулярно висят, на качелях или кольцах качаются.
Ответить
НЕт смысла, не будет он на ней бегать - это даже взрослому человеку скучно. Максимум - побалуется, да еще навернется с нее. Хорошая электро-дорожка занимает очень много места (про цену даже не говорю), и для ребенка это опасный агрегат. Покупать ерундовую - точно не стоит. Спорт + прогулки - пусть там отрывается. А дома можно какие-нибудь мирные упражнения поделать - пресс покачать, например.
Ответить
Спасибо, убедили, что идея глупая :)
Ответить
К нам однажды соседка снизу пришла и очень вежливо, стесняясь, попросила не бегать так громко и долго по вечерам, а то она очень на работе устает и ложится рано. Ребенок при этом присутствовал, было очень стыдно, зато сразу отпала необходимость носиться по квартире.
Ответить
ну просто теперь отлично бегается на улице :)
А дома желание и возможность не совпадает, как это часто бывает ;-)
А дома желание и возможность не совпадает, как это часто бывает ;-)
Ответить