39

Коньки, срочно

Девушки, мне и детям срочно надо купить коньки.
Мне - чтобы кататься изредка на дворовом катке и 1 раз в неделю у нас на нормальном катке массовое катание. В чем разница между совсем дешевыми коньками за тысячу и моделями типа фирмы граф за 3 тысячи? мне надо брать для себя за 3 или за тысячу сойдут? не повредятся ли от них ноги? у меня плоскостопие и варикоз и еще косточка сбоку на одной ноге, в общем проблемные ноги.
дочке 7 лет коньки нужны для тех же целей. вот 4 летнему ребенку точно куплю те что подороже, потому что вполне возможно, что он будет ходить на занятия по фигурному катанию. В общем подскажите пожалуйста.
И с каким запасом надо брать? Я всегда покупаю зимнюю обувь на размер больше, потому что ношу под ней толстые шерстяные носки когда гуляю. чтобы точно не замерзнуть. а под коньки мне стоит пододевать носки, если морозная погода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мне и детям срочно надо купить коньки.
Мне - чтобы кататься изредка на дворовом катке и 1 раз в неделю у нас на нормальном катке массовое катание. В чем разница между совсем дешевыми коньками за тысячу и моделями типа фирмы граф за 3 тысячи? мне надо брать для себя за 3 или за тысячу сойдут? не повредятся ли от них ноги? у меня плоскостопие и варикоз и еще косточка сбоку на одной ноге, в общем проблемные ноги.
дочке 7 лет коньки нужны для тех же целей. вот 4 летнему ребенку точно куплю те что подороже, потому что вполне возможно, что он будет ходить на занятия по фигурному катанию. В общем подскажите пожалуйста.
И с каким запасом надо брать? Я всегда покупаю зимнюю обувь на размер больше, потому что ношу под ней толстые шерстяные носки когда гуляю. чтобы точно не замерзнуть. а под коньки мне стоит пододевать носки, если морозная погода?
Младшему, который будет ходить на фигуроное катание придется покупать не просто подороже, а дорогие и лучше с теренером советоваться. А Вам могла бы посоветовать и дешовые, но раз Вы пишете, что ноги болят и косточка... мне подруга давала свои оч. дешевые коньки, косточка сильнос традала. Мерять нужно.
Купите Бауэр из тех, что подешевле.
Ноги-то у вас не казенные и стопа у вас не растет.
Хватит на всю жизнь))
Anonymous
У дешевых коньков лезвие из непонятного сплава. Раздвижные из тряпки и пластика холодные. Купите нормальные, сейчас детские простенькие Граф стоят 3000 тыс в спортмастере.
мы купили в декатлоне за 800 на распродаже (стоили 1600 кажется) пластиковые - как роликовые, ребенок снимает их нога теплая, говорит удобные, катаемся несколько раз в неделю, нравится...
я себе купила bauer
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения