18
Заказала я Ticket
Вот поддалась я всеобщему ажиотажу и заказала на Йохе полукомбез Кали и куртку Каролина.
Сегодня привезли. Все замечательно, но вещи такие гремучие, жуть. Ощущение что под наружной тканью вшит толстенный целофан. Шуршит ужасно, не знаю как ходить-то в этом. До этого Тикет из оттомана носили, не было такого. И вообще ни одна наша мембранная одежка ТАК не гремит.
Думаю, может вернуть. Кому привезли уже, как ощущение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот поддалась я всеобщему ажиотажу и заказала на Йохе полукомбез Кали и куртку Каролина.
Сегодня привезли. Все замечательно, но вещи такие гремучие, жуть. Ощущение что под наружной тканью вшит толстенный целофан. Шуршит ужасно, не знаю как ходить-то в этом. До этого Тикет из оттомана носили, не было такого. И вообще ни одна наша мембранная одежка ТАК не гремит.
Anonymous
Сейчас "пошуршала" п/к. У меня нормально. Верхняя ткань шуршит :))
Anonymous
носим ту ж кали- очень нравится, вообще штаны удачные- по крайней мере для моей дочки крой очень даже подошел.
Добрый день. Полукомбез Кали при какой температуре носите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения