18
Заказала я Ticket
Вот поддалась я всеобщему ажиотажу и заказала на Йохе полукомбез Кали и куртку Каролина.
Сегодня привезли. Все замечательно, но вещи такие гремучие, жуть. Ощущение что под наружной тканью вшит толстенный целофан. Шуршит ужасно, не знаю как ходить-то в этом. До этого Тикет из оттомана носили, не было такого. И вообще ни одна наша мембранная одежка ТАК не гремит.
Думаю, может вернуть. Кому привезли уже, как ощущение?
Свернуть
Ответить
Мне привезли полукомбез, мне понравился вроде, ничего не заподозрила)
Ответить
Не шуршит? У меня куртка и 2 п/к, все это шуршит.
Ответить
Я поэтому Тикет еще ни разу не покупала, подойду, потрогаю, пошуршу и рука пока не поднимается...Но все хвалят, все довольны.. У меня ребенок пока в других марках ходит :))
Ответить
Так Кали из Оттомана и есть. Причем это прошлогодняя коллекция. Он и был шуршащий. Бывает еще и Оттоман софт, но это у курток. Вот он мягкий и не шуршит.
Ответить
Да я поняла, что это оттоман. И куртка шуршит и комбез. Позапрошлогодняя куртка в цветы из такой же ткани совершенно не звучит. И сколько я тикет этот везде щупала, да и носили кое-что, никогда такого не было.
Я не подозреваю подделку. просто первый раз с таким столкнулась. Думаю не будет ли это раздражать.
А может после стирки размягчится? :-)
Я не подозреваю подделку. просто первый раз с таким столкнулась. Думаю не будет ли это раздражать.
А может после стирки размягчится? :-)
Ответить
Раньше после носки смягчится, немного оботрётся. После стирки тоже чуть мягче будет. Это свойство почему-то более заметно на зимней одежде. Весенний Оттоман жестковат, но не шуршит. После него софт что-то мне не сильно понравился, хотя он мягкий.
Ответить
Подскажите, а по какому адресу возвращают в этот магазин? У меня полукомбез тоже шуршит, но это не страшно. На худом ребенке сидит не очень как-то.
Ответить
Да я вообще думала пристроить. Ни разу еще в инет магазины ничего не возвращала.
Ответить
Подруга по несчастью! Вчера посылка пришла со слитником из оттомана со звездами... Он не просто шуршит, он действительно гремит! Я расстроилась, раньше за тикетом такого не замечала
Ответить
10
Сейчас "пошуршала" п/к. У меня нормально. Верхняя ткань шуршит :))
Ответить
носим ту ж кали- очень нравится, вообще штаны удачные- по крайней мере для моей дочки крой очень даже подошел.
Ответить
они хорошие, мне жалко их возвращать. А вас этот шурш не раздражает? Но вот идет ребенок по улице, а за километр слышно, не?
Ответить
Добрый день. Полукомбез Кали при какой температуре носите?
Ответить
вот сейчас носит сын, начал наверное от -7-10, они очень теплые, в -20 не мёрз
Ответить
Спасибо за отзыв!! Я взяла первый раз, уж очень тоненькие показались.:))
Ответить
я их пыталась и раньше на него натянуть, осенью, но он приходил мокрый как мышь. НО ему 7лет, довольно активный товарищ
Ответить