31

Термобелье отзывы

Вот и подходит к своему концу зима. Была всякая погода и морозы и слякоть. Поделитесь впечатлениями, кому какое термобелье больше понравилось.
Я сама в эту зиму носила норвег софт, мне понравилось, очень мягкое и теплое. Старшему сыну брала новозеландское бейс( продает тоже тм норвег), но что то как то не ахти, сын бегает по 10 км. каждый день, все равно потеет, приходит весь мокрый. А белье через месяц все в катушки стало.
Дочь ходит на фигурное катание первый год, брала норвег двухслойное(гибридное- внутри синтетика, с наружи шерсть) вроде все хорошо, но она вся обчесалась, говорит колется. Да и не больно греет, что просто кофту под спортивное платье одеть, что это термобелье, по-моему одно и тоже, нос и руки бывают иногда холодные. А может не в термобелье дело)). Может я что то не то делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и подходит к своему концу зима. Была всякая погода и морозы и слякоть. Поделитесь впечатлениями, кому какое термобелье больше понравилось.
Я сама в эту зиму носила норвег софт, мне понравилось, очень мягкое и теплое. Старшему сыну брала новозеландское бейс( продает тоже тм норвег), но что то как то не ахти, сын бегает по 10 км. каждый день, все равно потеет, приходит весь мокрый. А белье через месяц все в катушки стало.
Дочь ходит на фигурное катание первый год, брала норвег двухслойное(гибридное- внутри синтетика, с наружи шерсть) вроде все хорошо, но она вся обчесалась, говорит колется. Да и не больно греет, что просто кофту под спортивное платье одеть, что это термобелье, по-моему одно и тоже, нос и руки бывают иногда холодные. А может не в термобелье дело)). Может я что то не то делаю?
Ну, кто еще поделится своим опытом в носке термобелья. На форуме есть несколько закупок термобелья, кто нибудь покупал?
Скажите пожалуйста, а как одевают детей с термобельем? Термобелье на голое тело и сверху сразу комбез или куртку зимнюю 330 или 160?
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Была распродажа термобелья в мазекея, может и сейчас еще есть, но там было много фирм, вот и растерялась, не знаю что брать.
Для ребенка (сейчас 2 года) второй год покупаю Йоху. Очень нравится. Не чесался никогда. При правильном одевании теплый и сухой в любую погоду. В эту зиму купила себе Янус и ребенку на пробу колготки и водолазку Янус. Очень колючее все показалось, по сравнению с Йохой. Поэтому не очень понравилось и дизайн в том числе. На следующую зиму тоже купим Йоху.
Мы с мужем очень довольны термобельем Айспик. Уже несколько лет носим, ничего ему не делается. Сыну покупаю каждый раз разное. В этом году в Спортмастере фирмы Glissade, вроде ничего, катышек нет.
в том году покупала мужу(в марте в спортмастере дисконте) все по 39 руб
за такие деньги- очень нравится
Anonymous
Старшая относила Олдос трехслойное. Катышков нет, не растянулось, все отлично. Ребенок доволен. В следующем году такое же буду покупать.
Младшая носила Янус. Но только когда очень холодно. В принципе, неплохо. Но немного растянулось. В следующем году покупать не буду Янус. Будет носить Олдос.
Влезу не по теме, если никто не против. Я вообще очень хорошо отношусь к термобелью, и детям всегда покупаю, в основном Норвег и Янус, а вот сама проходила всю зиму, в том числе и на лыжи, в тонком лонглсиве из льна (по крайней мере Манго уверяет, что это 100 % лен)--и вы знаете, офигительно комфортно, тепло и сухо. Если двигаться, конечно.
Покупала ребёнку шёлк йоха, все ок, Норвег -немного катышки.В этом году отходил в термобелье пуавр блан( полиэстер/бамбуковое полотно)- претензий нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения