Термобелье отзывы
Вот и подходит к своему концу зима. Была всякая погода и морозы и слякоть. Поделитесь впечатлениями, кому какое термобелье больше понравилось.
Я сама в эту зиму носила норвег софт, мне понравилось, очень мягкое и теплое. Старшему сыну брала новозеландское бейс( продает тоже тм норвег), но что то как то не ахти, сын бегает по 10 км. каждый день, все равно потеет, приходит весь мокрый. А белье через месяц все в катушки стало.
Дочь ходит на фигурное катание первый год, брала норвег двухслойное(гибридное- внутри синтетика, с наружи шерсть) вроде все хорошо, но она вся обчесалась, говорит колется. Да и не больно греет, что просто кофту под спортивное платье одеть, что это термобелье, по-моему одно и тоже, нос и руки бывают иногда холодные. А может не в термобелье дело)). Может я что то не то делаю?
Норвег быстро скатывается.
Янус ношу уже 4-ую зиму (один комплект), катышков нет, но появились мелкие дырочки.
Тоже самое могу сказать про йоху и русковиллу.
Русковилла мое любимое.
Колготки нормальные претензий нет, на футболке есть катушки. Собираюсь и дальше покупать термобелье.
Когда катаются в апреле, в Москве уже слишком тепло, а нагрузки от рыхлого и тяжелого снега возрастают, тогда спасаемся тонким ODLOвским термобельем, а зимой дети носят толстое.
Синтетика лучше всего отводит влагу от тела, а сохраняет тепло лучше всего шелк, так что при выборе термобелья надо знать, для каких целей оно вам нужно: греть или не потеть))
за такие деньги- очень нравится
Младшая носила Янус. Но только когда очень холодно. В принципе, неплохо. Но немного растянулось. В следующем году покупать не буду Янус. Будет носить Олдос.