196
А вы стираете новое постельное белье ?
Детям после 3х лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетям после 3х лет?
обязательно, вне зависимости кому
Никогда.
Anonymous
конечно: новое не равно чистое
Anonymous
Я и себе всё новое стираю, кроме верхней одежды.
Обязательно
Anonymous
Я видела как его шьют,поэтому обязательно стираю.тут про упаковку руками писали,так ткань еще и на полу лежит и ногами могут наступить.
Anonymous
Обязательно, и взрослым, и детям.
детям да, себе нет
Anonymous
Да и не только детям. Это белье берут грязными руками, оно валяться может где угодно, вы готовы на этом лежать банально из-за лени?!!!!
Anonymous
Нет. Мне это просто не нужно.
Обязательно стираю. Как можно лечь на то, что возили где-то на фабрике?
Да, стираю обязательно.
Как же достали такие топики- стираете ли, гладите ли?... Делайте как хотите, ваша жизнь.
П.с. Естественно стираю все новое и детское, и взрослое.
П.с. Естественно стираю все новое и детское, и взрослое.
Вау))
в продолжение ранних тем - ребенку глажу ВСЕ - кроме колгот и носков
и постельное тоже
свое постельное могу погладить могу не погладить
а новое постельное ни стираю никогда. Но покупаю хороший сатин. Дорогие фирмы.
Но даже если бы покупала дешевое в упаковке - все равно бы не стирала.
в продолжение ранних тем - ребенку глажу ВСЕ - кроме колгот и носков
и постельное тоже
свое постельное могу погладить могу не погладить
а новое постельное ни стираю никогда. Но покупаю хороший сатин. Дорогие фирмы.
Но даже если бы покупала дешевое в упаковке - все равно бы не стирала.
Нет, не страдаю этим.
А я не стираю, даже детскую одежду новую - тоже не стираю, и руки после улицы не каждый раз мою.
Anonymous
Конечно. На белье, кстати, даже написано обычно "перед использованием постирать"
Anonymous
Конечно,даже мысли не было ни разу чтоб не стирать,и детское и взрослое стираю)
Поскольку многие стирают, напишите, пожалуйста, а что будет, если не стирать? Меня серьезно этот вопрос интересует. Вообще были ли такие случаи, что человек купил дорогое постельное белье или детские вещи (не на рынке, а в хорошем магазине), не постирал - и вот кожа, например слезла, или заразился чесоткой?
Anonymous
Канеш стираю, не представляю как спать на непостиранном
Стираю всегда, ведь не известно бегают там мыши на складе или нет, а они переносчики очень серьезного заболевания ( мышиная лихорадка, начинается как ОРЗ..) у меня тётя работала в СЭС травила мышей, тараканов по организациям. Подхватила эту лихорадку, еле спасли, но ей конечно в карте не написали,что это она...повышение СОЭ было просто космическое , с таким не живут, но Слава Богу вылечили.
Anonymous
Конечно, стираю. А что все его так часто покупают, что это проблема? Я, честно говоря, ну раз в год от силы новое покупаю, нафиг его много-то?
Anonymous
Стираю. Все врачи советуют стирать новое нательное и пост.белье обязательно, особенно цветное, следы краски нужно удалить, загрязнений при пошиве и т.д.
обязательно стираю
Anonymous
якакже.... однажды сыну одела просто новую футболку, не стираную, так он пятнами покрылся и чесался. После стирки такого не было.
По-моему, одного запаха постельного белья из упаковки должно быть достаточно, чтобы это белье постирать. Только не надо про то, что у вас исключительно супер-пуперное и дорогое, пахнет любое.
Anonymous
Вот представте на секунду что какая то узбечка\китаянка\арабка сходила в туалет вытерла задницу чуть ли не пальцем и пошла дальше шить ваше постельное белье!
Anonymous
Интересно, мне одной непонятно, почему нестирающие (негладящие) с такой истовостью пытаются обратить в свою веру стирающих? Агрессия через край.
Ну написал человек, что стирает, указал причины этого пусть глупые и неправильные). Вам-то что? У себя дома могу хоть шнурки гладить, как это задевает окружающих?
Ну написал человек, что стирает, указал причины этого пусть глупые и неправильные). Вам-то что? У себя дома могу хоть шнурки гладить, как это задевает окружающих?
Anonymous
я нет.я вообще постельное бельё не стираю.
Anonymous
в походе черти на чем валяются- и все живы:-)
Anonymous
Все новое стираю. Ваще все.
Стираю любое новое постельное белье.
нет
Обязательно стираю и глажу.
Стирать надо!Т.к. при пр-ве ткани и шитье оно пылится.Глажка по желанию.
Anonymous
А Доктора Хауса я гляжу никто не смотрел?
Там как раз была серия про купленные и не постиранные джинсы)))
Там как раз была серия про купленные и не постиранные джинсы)))
Anonymous
не стираю, но глажу.
Конечно стираем. Неизвестно где там как это все 1) производилось 2) кем шилось 3) где хранилось 4)кто еще в процессе всего лапал это белье.
Даже вопроса никогда не возникало такого. Стираю все на чем спим, что одеваем на тело. Не стираю верхнюю одежду, колготки капроновые.
Даже вопроса никогда не возникало такого. Стираю все на чем спим, что одеваем на тело. Не стираю верхнюю одежду, колготки капроновые.
мне кажется что и не только на белье, но и на некоторых детских вещах (точно зрительно помню), была такая надпись, что рекомендуют простирать перед первым использованием. Я всегда особенно то, что близко к телу стираю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения