196

А вы стираете новое постельное белье ?

Детям после 3х лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детям после 3х лет?
обязательно, вне зависимости кому
Никогда.
Anonymous
конечно: новое не равно чистое
Anonymous
Я и себе всё новое стираю, кроме верхней одежды.
Обязательно
Anonymous
Я видела как его шьют,поэтому обязательно стираю.тут про упаковку руками писали,так ткань еще и на полу лежит и ногами могут наступить.
Anonymous
Обязательно, и взрослым, и детям.
детям да, себе нет
Anonymous
Да и не только детям. Это белье берут грязными руками, оно валяться может где угодно, вы готовы на этом лежать банально из-за лени?!!!!
Anonymous
Нет. Мне это просто не нужно.
Обязательно стираю. Как можно лечь на то, что возили где-то на фабрике?
Да, стираю обязательно.
Как же достали такие топики- стираете ли, гладите ли?... Делайте как хотите, ваша жизнь.
П.с. Естественно стираю все новое и детское, и взрослое.
Вау))

в продолжение ранних тем - ребенку глажу ВСЕ - кроме колгот и носков
и постельное тоже
свое постельное могу погладить могу не погладить

а новое постельное ни стираю никогда. Но покупаю хороший сатин. Дорогие фирмы.

Но даже если бы покупала дешевое в упаковке - все равно бы не стирала.
Нет, не страдаю этим.
А я не стираю, даже детскую одежду новую - тоже не стираю, и руки после улицы не каждый раз мою.
Anonymous
Конечно. На белье, кстати, даже написано обычно "перед использованием постирать"
Anonymous
Конечно,даже мысли не было ни разу чтоб не стирать,и детское и взрослое стираю)
Поскольку многие стирают, напишите, пожалуйста, а что будет, если не стирать? Меня серьезно этот вопрос интересует. Вообще были ли такие случаи, что человек купил дорогое постельное белье или детские вещи (не на рынке, а в хорошем магазине), не постирал - и вот кожа, например слезла, или заразился чесоткой?
Anonymous
Канеш стираю, не представляю как спать на непостиранном
Стираю всегда, ведь не известно бегают там мыши на складе или нет, а они переносчики очень серьезного заболевания ( мышиная лихорадка, начинается как ОРЗ..) у меня тётя работала в СЭС травила мышей, тараканов по организациям. Подхватила эту лихорадку, еле спасли, но ей конечно в карте не написали,что это она...повышение СОЭ было просто космическое , с таким не живут, но Слава Богу вылечили.
Anonymous
Конечно, стираю. А что все его так часто покупают, что это проблема? Я, честно говоря, ну раз в год от силы новое покупаю, нафиг его много-то?
Anonymous
Стираю. Все врачи советуют стирать новое нательное и пост.белье обязательно, особенно цветное, следы краски нужно удалить, загрязнений при пошиве и т.д.
обязательно стираю
Anonymous
якакже.... однажды сыну одела просто новую футболку, не стираную, так он пятнами покрылся и чесался. После стирки такого не было.
По-моему, одного запаха постельного белья из упаковки должно быть достаточно, чтобы это белье постирать. Только не надо про то, что у вас исключительно супер-пуперное и дорогое, пахнет любое.
Anonymous
Вот представте на секунду что какая то узбечка\китаянка\арабка сходила в туалет вытерла задницу чуть ли не пальцем и пошла дальше шить ваше постельное белье!
Anonymous
Интересно, мне одной непонятно, почему нестирающие (негладящие) с такой истовостью пытаются обратить в свою веру стирающих? Агрессия через край.
Ну написал человек, что стирает, указал причины этого пусть глупые и неправильные). Вам-то что? У себя дома могу хоть шнурки гладить, как это задевает окружающих?
Anonymous
я нет.я вообще постельное бельё не стираю.
Anonymous
в походе черти на чем валяются- и все живы:-)
Anonymous
Все новое стираю. Ваще все.
Стираю любое новое постельное белье.
Обязательно стираю и глажу.
Стирать надо!Т.к. при пр-ве ткани и шитье оно пылится.Глажка по желанию.
Anonymous
А Доктора Хауса я гляжу никто не смотрел?
Там как раз была серия про купленные и не постиранные джинсы)))
Anonymous
не стираю, но глажу.
Конечно стираем. Неизвестно где там как это все 1) производилось 2) кем шилось 3) где хранилось 4)кто еще в процессе всего лапал это белье.
Даже вопроса никогда не возникало такого. Стираю все на чем спим, что одеваем на тело. Не стираю верхнюю одежду, колготки капроновые.
мне кажется что и не только на белье, но и на некоторых детских вещах (точно зрительно помню), была такая надпись, что рекомендуют простирать перед первым использованием. Я всегда особенно то, что близко к телу стираю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения