18

Дележка вещей...

Не знала куда написать. Надеюсь на Ваше мнение, мамочки
Родилась дочка. Вещей очень много покупали. Ничего никто не дарил, не отдавал. А, только пеленок было очь много-у свекрови был запас от племянника.
Так вот по мере вырастания из вещей их свозили к свекрови, места много и она была не против.
Потом у сестры мужа рождается дочка. Естественно от нашей дочки всё пользуется, вещи, игрушки. ну и конечно много своего покупается
Они тоже по мере вырастания, отдавали обратно к моей свекрови.
Их дочке сейчас 1,6. Нашей 4.
И мы обе беременны))) примерно одинаковый срок. Девчонки.
Дай Бог всё хорошо, как быть с вещами? Делить на наше и их?(вещи то кучей теперь у свекрови лежат). Вещей малышковых много в отличном состоянии.
Вот возник такой вопрос в голове.....
Что думаете, мамочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала куда написать. Надеюсь на Ваше мнение, мамочки
Родилась дочка. Вещей очень много покупали. Ничего никто не дарил, не отдавал. А, только пеленок было очь много-у свекрови был запас от племянника.
Так вот по мере вырастания из вещей их свозили к свекрови, места много и она была не против.
Потом у сестры мужа рождается дочка. Естественно от нашей дочки всё пользуется, вещи, игрушки. ну и конечно много своего покупается
Они тоже по мере вырастания, отдавали обратно к моей свекрови.
Их дочке сейчас 1,6. Нашей 4.
И мы обе беременны))) примерно одинаковый срок. Девчонки.
Дай Бог всё хорошо, как быть с вещами? Делить на наше и их?(вещи то кучей теперь у свекрови лежат). Вещей малышковых много в отличном состоянии.
Вот возник такой вопрос в голове.....
Что думаете, мамочки?
Anonymous
Всем бы ваши проблемы))))
Anonymous
Такое впечатление, что я эту тему несколько раз уже читала, начиная с ТД. Все никак не родите и вещи не поделите?
Я бы сказала сестре мужа: поехали шмотки переберем поделим)))))
Anonymous
Я всегда говорила-вакуумные пакеты спасают бюджет и отношения:)
Девочки !храните свои вещи у себя дома:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения