28

Посоветуйте школьную форму)

Доброго всем дня) Девочки, посоветуйте , какую фирму выбрать для школы (для девочки)?Нужна качественная одежда, что бы не мялась сильно, ну и стильная..Я пока увидела только Маленькую леди- вроде на фото красивая, а вот как в реале? И что есть еще на нашем рынке? Только не российского производства:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня) Девочки, посоветуйте , какую фирму выбрать для школы (для девочки)?Нужна качественная одежда, что бы не мялась сильно, ну и стильная..Я пока увидела только Маленькую леди- вроде на фото красивая, а вот как в реале? И что есть еще на нашем рынке? Только не российского производства:-)
У нас тоже синяя, два года относили Клеверли, очень ей довольна. Сильно не мнется, стирала в машинке - ничего не случилось. На следующий год будем брать снова Клеверли.
Карамелли. Относили год почти, очень довольны. Ткань приятная, не голая синтетика. Ничего не закаталось, не мнётся настолько, что сарафан, высушенный на вешалке, можно не гладить. И моделей очень много. У нас синяя форма, покупали два сарафана, пиджак и брюки. аааа. не увидела, что Вам наша не годится. А почему? Вы думаете, Китай лучше? Не будут Вам школьную форму для России в Италии шить.
Я за Кливерли!!!
Anonymous
Мне понравилась Гермиона модница.
А почему "только не российскую", сейчас много неплохих марок появилось. Моя уже в средней школе, старшая ВУЗ только закончила, сколько всего мы носили, не сосчитать. Кроме Маленькой леди есть питерская фирма Дювали, есть Silver Spoon, Фантазёры, прекрасное качество. Мне даже и ноунейм попадались вполне неплохие варианты, все надо смотреть. Из ненаших отличные блузки у Aletta, трикотаж у Ральф Лорен прекрасный, сарафаны красивые у Армани.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения