28
Посоветуйте школьную форму)
Доброго всем дня) Девочки, посоветуйте , какую фирму выбрать для школы (для девочки)?Нужна качественная одежда, что бы не мялась сильно, ну и стильная..Я пока увидела только Маленькую леди- вроде на фото красивая, а вот как в реале? И что есть еще на нашем рынке? Только не российского производства:-)
Свернуть
Ответить
А Вы уже в курсе, какого цвета и фасона форма в Вашей школе?
А в некоторых и фирма определенная....
А в некоторых и фирма определенная....
Ответить
Маленькая леди тоже российского производства))
Посмотрите Клеверли. не мнется, стильная, качественная, ай лав дрим, сильвер спун.
Посмотрите Клеверли. не мнется, стильная, качественная, ай лав дрим, сильвер спун.
Ответить
есть местами и не российского
не то что прям форма, но фасоном-цветом подходит
5-7-10 тысяч за брюки или пиджак вас устроит?
в ТЦ "Планета" на Таганке есть отдел на втором этаже
а еще есть симпотная фирма - российская правда
что-то там ...lake
ее еще рекламирует ... да что у меня сегодня с памятью - балерина бывшая, скандальная дива ... ну вот просто выпало их памяти )))
не то что прям форма, но фасоном-цветом подходит
5-7-10 тысяч за брюки или пиджак вас устроит?
в ТЦ "Планета" на Таганке есть отдел на втором этаже
а еще есть симпотная фирма - российская правда
что-то там ...lake
ее еще рекламирует ... да что у меня сегодня с памятью - балерина бывшая, скандальная дива ... ну вот просто выпало их памяти )))
Ответить
Sky lake, неубиваеиая вообще. И на любой вкус и цвет.
Ответить
+100
Сарафан, бриджи, жилетка. юбка прям супер.
Но у них есть дорогая и дешевая линейка.
они очень отличаются.
Сарафан, бриджи, жилетка. юбка прям супер.
Но у них есть дорогая и дешевая линейка.
они очень отличаются.
Ответить
M$S синяя (и не только) форма неплохая при разумной цене. Как раз не мнется (там добавление синтетических материалов). Юбки, брюки, пиджаки, сарафаны, кардиганы трикотажные.
Но они вывешивают школьный ассортимент к концу лета обычно.
Но они вывешивают школьный ассортимент к концу лета обычно.
Ответить
Синяя была перед этим учебным годом в мазакее. Точно не советую сарафаны Карамелли - ужас, мнется и все липнет к ним( Довольны качеством Старта и Sela.
Ответить
10
мы тоже Старт любим-но многие его тут ругают
Ответить
Вопрос в силе, кто какую форму покупает детям, где, что лучше, какие советы и рекомендации?
Ответить
Посмотрите юникло, у меня мальчик, но я очень ценю их неубиваемые костюмы
Ответить
У нас тоже синяя, два года относили Клеверли, очень ей довольна. Сильно не мнется, стирала в машинке - ничего не случилось. На следующий год будем брать снова Клеверли.
Ответить
Покупаю в СП.
По размерности - в размер, беру с запасом, в начале года велика, к концу года - либо как раз, либо рукава коротковаты у блузок. Но у меня дочь зимой растет, может поэтому так получается.
Не знаю, что там с рубашками у мальчиков, у девочек блузки хорошего качества, но у нас не 1, и не 2, беру не менее 5 штук.
Катышков тоже нет, чаще всего носит сарафан, еще есть 2 юбки и пиджак.
По размерности - в размер, беру с запасом, в начале года велика, к концу года - либо как раз, либо рукава коротковаты у блузок. Но у меня дочь зимой растет, может поэтому так получается.
Не знаю, что там с рубашками у мальчиков, у девочек блузки хорошего качества, но у нас не 1, и не 2, беру не менее 5 штук.
Катышков тоже нет, чаще всего носит сарафан, еще есть 2 юбки и пиджак.
Ответить
20
У этой фирмы просто ужасные рубашки и жилетки для мальчиков. Сыну покупала в 1 классе- отврат(Перешли на италию.Там хоть рубашки стильные, а по цене то на то выходит.
Ответить
так тут девочек обсуждают, блузки у них классные. у нас щтук 5 этой фирмы, все отличные.
Ответить
а мне клеверли не очень понравилась - вся в катышках. наверное больше не буду ее заказывать.
самая любимая у меня Noble People
самая любимая у меня Noble People
Ответить
Карамелли. Относили год почти, очень довольны. Ткань приятная, не голая синтетика. Ничего не закаталось, не мнётся настолько, что сарафан, высушенный на вешалке, можно не гладить. И моделей очень много. У нас синяя форма, покупали два сарафана, пиджак и брюки. аааа. не увидела, что Вам наша не годится. А почему? Вы думаете, Китай лучше? Не будут Вам школьную форму для России в Италии шить.
Ответить
Я за Кливерли!!!
Ответить
А почему "только не российскую", сей...
28.07 18:36
А почему "только не российскую", сейчас много неплохих марок появилось. Моя уже в средней школе, старшая ВУЗ только закончила, сколько всего мы носили, не сосчитать. Кроме Маленькой леди есть питерская фирма Дювали, есть Silver Spoon, Фантазёры, прекрасное качество. Мне даже и ноунейм попадались вполне неплохие варианты, все надо смотреть. Из ненаших отличные блузки у Aletta, трикотаж у Ральф Лорен прекрасный, сарафаны красивые у Армани.
Ответить