52

Где можно купить книгу Гарри Поттер и тайная комната?

Добрый день! Сын начал читать Гарри Поттера и очень проникся, прочита первую часть о философском камне. Просит купить продолжение " Гарри Поттер и тайная комната" и Гарри Поттер и кубок огня", но я нигде не могу найти. В лабиринте, на озоне и т.п. Нет. Может кто встречал эти книжки, подскажите куда бежать. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сын начал читать Гарри Поттера и очень проникся, прочита первую часть о философском камне. Просит купить продолжение " Гарри Поттер и тайная комната" и Гарри Поттер и кубок огня", но я нигде не могу найти. В лабиринте, на озоне и т.п. Нет. Может кто встречал эти книжки, подскажите куда бежать. Спасибо.
а почему не в магазине?
Anonymous
В Чаконе все они есть.
Anonymous
Пару недель назад в Молодой гвардии на Полянке был весь Гарри Поттер
а вот ещё букривер есть, может там купите http://www.bookriver.ru/search.php?author=&title=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80&city=1&rubric=0&action=0&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%E2%86%92 .там меняются. но ,наверное. могут и продать
Автор, а скажите, сколько лет вашему сыну? Не знаю когда подсунуть дочери, чтобы тоже прониклась. По теме не подскажу, извините.
Anonymous
Купила на Авито 2 и 3 часть.
купить?Да они в каждом книжном были.В сети магазинов дом книги нет разве?А уж скачать-вообще проблем нет.Мы еще с дочкой просто ,не скачивая,на телефоне аудио слушаем, там почти весь Поттер
Anonymous
В майшопе появилась первая часть, изданная Махаоном в 2014, видимо, теперь они будут печатать. Но, конечно, вопрос, когда следующие части появятся. Правда, как я вижу, перевод там совсем другой.
Автор, если хотите именно росмэновское издание (хотя перевод там далеко не блестящий), посмотрите на alib.ru . Там продают букинистические книги.
я тоже ищу 2 части (Принц-полукровка, и Кубок огня ), отдельно не могу найти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения