51

рост 98 это какой возраст?

Нашла в пристрое керри 98 зима, цветы эти у керри мне нра. 330 утеплитель. Ну не соль. Дочери год и четыре, рост 86, вес 13. Дочка пухлячок. Не будет ли велик нам комбез? Цена уж больно завлекательная? К холодам, к ноябрю -декабрю будет 1.10,к январю 2 года сколько за лето вырастем не известно. Что думаете? Брать? Или большой? Вообще,кто керри носил 98, сколько вашим деткам в эту зиму было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в пристрое керри 98 зима, цветы эти у керри мне нра. 330 утеплитель. Ну не соль. Дочери год и четыре, рост 86, вес 13. Дочка пухлячок. Не будет ли велик нам комбез? Цена уж больно завлекательная? К холодам, к ноябрю -декабрю будет 1.10,к январю 2 года сколько за лето вырастем не известно. Что думаете? Брать? Или большой? Вообще,кто керри носил 98, сколько вашим деткам в эту зиму было?
Anonymous
Стандартно 98 размер это 3 года, Керри комбез маломерит, поэтому на 2 года размер 98 Керри вполне пойдет.
носили в этом году 92, мальчик и высокий... от роста 90 одели...в марте два исполнилось
у нас этой зимой 98 размер керри был - 3.5 года, девочка; сейчас рост 100 см (3.10)
У моей дочки рост 98 бы в 2,5 года.
у моей рост 98 был почти в 4 года Она у нас миниатюрная Но одевали керри на рост 104
Anonymous
2-3 годп
Anonymous
Думаю норм будет к зиме.
Anonymous
центильная таблица вам в помощь. Мой растет по среднему коридору всегда, я по ней ориентируюсь, никогда никого не спрашиваю. Ни разу еще не ошиблась, покупаю иногда и на 2 года вперед в заграничном шопинге.
Anonymous
Велико не мало, продадите если что.
Anonymous
92 будет впритык в 2 года ваши. Он идет 92+3, когда впритык вещь, сами знаете, что дискомыортно. Берите 98.
Anonymous
В 2 года дети носят р.92-98. В 3 года 98-104.

Если ваша керря маломерная,значит надо брать 98.Т.е. смело от 92 до 98 проходите весь сезон.
Anonymous
моя старшая в полтора была 88, в 2-93, в 3-101, в два года носила ползимы(меньшую) 92, потом с середины января 98. Если бы сразу было 98, носили бы всю зиму.
Мой старший в 1.5 носил 98... - я не успевала одежду покупать..потом стала брать все с расчетом на подворот ( где возможно).А в годик ровно мы были 85 см.
Нам 1.8, доросли до 92+6, чуть велико. В 2.4 зимой думаю будем 92 носить. Хотя оставила пока комплект 86.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения